Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 В детства мы с удовольствием ждем всякие праздники,…Но вот со временем, когда мы взрослеем ,мы понимаем, что вся прелесть праздников осталось в далеком прошлом и теперь нам только остались прекрасные воспоминания. ---------------------------------- Лично мне нравился Новый Год. К нему мы готовились за долго до наступления этого праздника. Всякая КусняТина(ням-ням), забавные подарки, самодельные игрушки,… ---------------------------------- Мне интересно знать ,а как вы помните праздники своего детства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Pomnyu, kak-to raz s otsom na demonstratsiyu xodil pervomayskuyu. Edva li ne edinstvennoe prazdnichnoe vospominanie, ostavsheesya s detstva... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 А первое сентября, Шатен? Неужто не радовался, не плакал от счастья, не целовал учебники и дневник?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Pomnyu, kak-to raz s otsom na demonstratsiyu xodil pervomayskuyu. Edva li ne edinstvennoe prazdnichnoe vospominanie, ostavsheesya s detstva... Жаль ,конечно.Но,и в правду кажись наше прошлое давольно смутный отпечаток наложил на нашу память,... _________________ 1Мая-папа за неделю велел маме подготовить мои вещи ,и купить лучшее платье,Но.важно было не платье ,а Салют! Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Azeri_MiSs_KiSs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 А первое сентября, Шатен? Неужто не радовался, не плакал от счастья, не целовал учебники и дневник?)))) Eeex, a ya dumal ti menya poymesh, kak kommunist kommunista ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 А я вот 9 мая любил, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мозгодёр Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Да каждый праздник по своему незабываем и красив....Помню Новруз байрам мы бегали по квартирам кидали шапки) Прыгали через праздничный огонь.......вообщем всего не перечислешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ... а вот мне так и довелось на салют сходить...так хотел но все не получалось... :( ... а праздники даже сейчас люблю...правда теперь как то по другому... не так как в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Да каждый праздник по своему незабываем и красив....Помню Новруз байрам мы бегали по квартирам кидали шапки) Прыгали через праздничный огонь.......вообщем всего не перечислешь...... Да,это тоже классный праздник был( есть тоже).Я с мамой любила сладости печь,а потом хвасталась,что мол я испекла,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Помню я праздник, кажется, военно-морского флота, был в последний день июня (июля?). На бульваре были представления, кораблики классные, даже корабль пиратский был такой один, парашютисты с самолётов прыгали, их лодки подбирали. Ходила на этот праздник вместе с бабушкой - мы и так каждый день на бульвар летом ходили гулять. Ели мороженое каждый день - какой кайф!:-)) По 150 грамм в такой пиалке на ножке, шоколадом посыпанное и орехами. Раньше 12 часов почему-то мы не ходили в кафе, бабуля не разрешала, и вот я смотрела на вышку, и ждала, когда же наступит 12 часов, и говорила бабуле, что пора в кафе. А в этот день я даже о мороженом забывала:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 2 osa, Eto morojenoe ya do six por pomnyu. Poverish li, xot i stalkivayus s problemoy vibora iz sotni s chem-to sortov morojenogo v blijayshem supermarkete, no tak do six por TAKOGO morojenogo ne el. P.S. A eshe obojal kofe-glasse na bulvare )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Ya, odnajdi, bil na salyute v Moskve, 7-go Noyabrya. Grandioznoe bilo zrelische. Potom, pomnyu, 1-e Maya, ne pomnyu kakogo goda, no esche pri socializme, ya sidel pryamo okolo verxovnoy vlasti, i daje Vezirov (bivshiy 1-y sekretar') mne ruku pojal. ))) No samim luchshim prazdnikom dlya menya bila prem'yera fil'ma, v kotorom ya snimalsya. Samoe yarkoe vospominanie ))) Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 To Sh@ten, "Poverish li, xot i stalkivayus s problemoy vibora iz sotni s chem-to sortov morojenogo v blijayshem supermarkete, no tak do six por TAKOGO morojenogo ne el." Верю, ой, ещё как верю!:-)) Лучше мороженого нет, не было и не будет!:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 To Magister, А что за фильм? Азербайджанфильм? На память приходит только асиф, васиф, агасиф, и лев ушёл из дома:-)) А серьёзно, расскажи, а?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 P.S. A eshe obojal kofe-glasse na bulvare )) Я тоже!! я тоже)))) мммм, такое больше нигде не делают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Osa, Ti ne poverish', no kogda ya komu-libo govoryu, chto snimalsya v fil'me, mne srazu je zadayut vopros: ""Asif, Vasif, Agasif"?" )))) No tot fil'm, v kotorom ya igral, imeet bolee filosofskiy smisl... No ya ne budu o nem zdes' rasskazivat', a to shas pridut i skajut: "vot opyat' Magister prishel i off-topit' nachal" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 2 osa, Vidat v Cinema ti zaxodish nechasto. Tam mi uje obsudili ego film http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...11514&showall=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Sh@ten, ti eto nazivaesh obsujdenie? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Sh@ten, ti eto nazivaesh obsujdenie? )) Helem galmishdi eshe ego obsujdat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Sh@ten, no fil'm deystvitel'no xoroshiy... Na prem'yere lyudi daje plakali... Sorry for off-top! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Помню помню ) в 3 классе я вышел на шатал ,этот день для меня стал не забываемым праздником)))) так как об этом узнал моу папа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Помню помню ) в 3 классе я вышел на шатал ,этот день для меня стал не забываемым праздником)))) так как об этом узнал моу папа))) Да, ну и странный праздник был у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Самыми любимыми праздниками для меня всегда были и остаются: Новруз и День Победы. Но никогда не забуду как однажды, было мне лет 6 тогда, я с Первомайской демонстрации спер огромный красный флаг (Che, наш коммунист местный, конечно же расплылся в улыбке ). Столько радости у меня было - ужас! В этом году занимался просвещением несведующих американцев. Купил на 9 Мая pizzu для всех в нашей компании, человек так 45-50. Но вот полчаса пришлось объяснять что за праздник такой. Изменено 29 сентября, 2003 пользователем Sufi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А первое сентября, Шатен? Неужто не радовался, не плакал от счастья, не целовал учебники и дневник?)))) нет нет до целования не доходила, учебники ещё на каникулах прочитывала, не любила я школу честно говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А я Новый Год до сих пор люблю.. Подарки там всякие ,приятно очень...Елка красивая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А мне нравятся не только сами праздники, но и весь подготовительный процесс... особенно на Новый Год... и это ощущение праздника, как бесплатный билет в детство... до сих пор под Новый Год я жду, что Дед Мороз принесет мне подарок... смешно? может быть... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А я Новый Год до сих пор люблю..Подарки там всякие ,приятно очень...Елка красивая )) Да, я тоже до сих пор люблю дарить подарки на праздниках, и особенно приятно делать на Новый Год! Все рады, но больше всего я, так как приятно дарить подарки близким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Я любил очень праздник Победы.... у нас по проспекту за недели две до праздника техника военная начинала ежедневно ездить на репитиции... А я был маленький и с диким воссторгом разглядывал все эти танки, пушки, БТРы, БМП и ракетные установки... Здорово было... И еще очень любил (да и сейчас люблю) Новый Год, а точнее процесс подготовки к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а я люблю день вареников, новый год и Новруз! помню как просила маму позволить мне нахыш сделать на шакербуре,а она все не могла мне доверить их,а когда я настояла на своем, и она увидела результат ей понравилось, а я каждый год теперь ей это напоминаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 А мне нравятся не только сами праздники, но и весь подготовительный процесс... особенно на Новый Год... и это ощущение праздника, как бесплатный билет в детство... до сих пор под Новый Год я жду, что Дед Мороз принесет мне подарок... смешно? может быть... Ой, мне тоже. Помню, как папа говорил, что, мол, Дед Мороз принес нам эти подарки, и мы с братом верили, но если подарок был нам не по душе, то жаловались и просили другой подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ассоль, а я бы с удовольствием отведал твоей шекербуры... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Мой самый любимый праздник - Новый год. Каждый год, так же, как и в детстве, жду его с огромным нетерпением и каждый раз с надеждой на то, что в следующем году со мной произойдет какое-то чудо))) Ведь Новый год сам по себе - волшебный праздник))) Помню, как меня на утренники в дет.саду наряжали в какую-нибудь принцессу, снежинку и я такая счастливая была)))))) Новый год - это всегда чудный запахом ели, мандаринов, шоколада, море разноцветного серпантина и блесток, и, конечно же, огромное колличество подарков)))))))))))))) Еще мне очень нравится Рождество с его Адвентами, свечами, феерверками и елью. 8 марта тоже навсегда остался в детских воспоминаниях. Сейчас его уже давно не отмечают. Этот праздник по большей части ассоциировался у меня с наступлением весны, долгожданным теплом и солнцем, тюльпанами и мимозами. Помню, в детстве мне еще очень нравился День Победы. Очень зрелищный праздник был, с живым оркестром, с вечным огнем, с маршерующими солдатами, с солютом, с песней Лещенко "...День Победы, День Победы, День Поообеееедыыыы...")))))))))))))))))))))))) А 1 Сентября я чего-то не очень-то любила...)))))) P.S. Хорошая тема, Azeri_MiSs_KiSs, милая и добрая. Изменено 1 октября, 2003 пользователем Melissa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 А я Новый Год до сих пор люблю..Подарки там всякие ,приятно очень...Елка красивая )) очень люблю все предкристмасовское, суету, подарки, запах в магазинах, музыка, потом куча цветных коробок у камина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 да... шатал - это воистину был праздник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 да... шатал - это воистину был праздник.... один раз пошли, потом 3 дня все стояли во дворе наказанные, на виду у вcей школы - гордые до ужаса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts