Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Праздники Далекого Прошлого!

Azeri_MiSs_KiSs

Recommended Posts

В детства мы с удовольствием ждем всякие праздники,…Но вот со временем, когда мы взрослеем ,мы понимаем, что вся прелесть праздников осталось в далеком прошлом и теперь нам только остались прекрасные воспоминания.10M5.GIF

----------------------------------

Лично мне нравился Новый Год. К нему мы готовились за долго до наступления этого праздника. Всякая КусняТина(ням-ням), забавные подарки, самодельные игрушки,…

11M1.GIF

----------------------------------

Мне интересно знать ,а как вы помните праздники своего детства?11M5.GIF

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Pomnyu, kak-to raz s otsom na demonstratsiyu xodil pervomayskuyu. Edva li ne edinstvennoe prazdnichnoe vospominanie, ostavsheesya s detstva...

Жаль ,конечно.Но,и в правду кажись наше прошлое давольно смутный отпечаток наложил на нашу память,...

1Мая-папа за неделю велел маме подготовить мои вещи ,и купить лучшее платье,Но.важно было не платье ,а Салют!FIREWRK1.GIF

Изменено пользователем Azeri_MiSs_KiSs

А первое сентября, Шатен? Неужто не радовался, не плакал от счастья, не целовал учебники и дневник?))))

Eeex, a ya dumal ti menya poymesh, kak kommunist kommunista )))

Да каждый праздник по своему незабываем и красив....Помню Новруз байрам мы бегали по квартирам кидали шапки:gizildish:) Прыгали через праздничный огонь.......вообщем всего не перечислешь......

... а вот мне так и довелось на салют сходить...так хотел но все не получалось... :(

... а праздники даже сейчас люблю...правда теперь как то по другому... не так как в детстве...

Да каждый праздник по своему незабываем и красив....Помню Новруз байрам мы бегали по квартирам кидали шапки:gizildish:) Прыгали через праздничный огонь.......вообщем всего не перечислешь......

Да,это тоже классный праздник был( есть тоже).Я с мамой любила сладости печь,а потом хвасталась,что мол я испекла,...GIFT3.GIF

Помню я праздник, кажется, военно-морского флота, был в последний день июня (июля?). На бульваре были представления, кораблики классные, даже корабль пиратский был такой один, парашютисты с самолётов прыгали, их лодки подбирали. Ходила на этот праздник вместе с бабушкой - мы и так каждый день на бульвар летом ходили гулять. Ели мороженое каждый день - какой кайф!:-)) По 150 грамм в такой пиалке на ножке, шоколадом посыпанное и орехами. Раньше 12 часов почему-то мы не ходили в кафе, бабуля не разрешала, и вот я смотрела на вышку, и ждала, когда же наступит 12 часов, и говорила бабуле, что пора в кафе.

А в этот день я даже о мороженом забывала:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

2 osa,

Eto morojenoe ya do six por pomnyu. Poverish li, xot i stalkivayus s problemoy vibora iz sotni s chem-to sortov morojenogo v blijayshem supermarkete, no tak do six por TAKOGO morojenogo ne el.

P.S. A eshe obojal kofe-glasse na bulvare ))

Ya, odnajdi, bil na salyute v Moskve, 7-go Noyabrya. Grandioznoe bilo zrelische. Potom, pomnyu, 1-e Maya, ne pomnyu kakogo goda, no esche pri socializme, ya sidel pryamo okolo verxovnoy vlasti, i daje Vezirov (bivshiy 1-y sekretar') mne ruku pojal. )))

No samim luchshim prazdnikom dlya menya bila prem'yera fil'ma, v kotorom ya snimalsya. Samoe yarkoe vospominanie )))

Изменено пользователем Magister®

To Sh@ten,

"Poverish li, xot i stalkivayus s problemoy vibora iz sotni s chem-to sortov morojenogo v blijayshem supermarkete, no tak do six por TAKOGO morojenogo ne el."

Верю, ой, ещё как верю!:-)) Лучше мороженого нет, не было и не будет!:-))

…..

To Magister,

А что за фильм? Азербайджанфильм? На память приходит только асиф, васиф, агасиф, и лев ушёл из дома:-)) А серьёзно, расскажи, а?:-))

…..

Osa,

Ti ne poverish', no kogda ya komu-libo govoryu, chto snimalsya v fil'me, mne srazu je zadayut vopros: ""Asif, Vasif, Agasif"?" ))))

No tot fil'm, v kotorom ya igral, imeet bolee filosofskiy smisl... No ya ne budu o nem zdes' rasskazivat', a to shas pridut i skajut: "vot opyat' Magister prishel i off-topit' nachal" )))

Помню помню ) в 3 классе я вышел на шатал ,этот день для меня стал не забываемым праздником)))) так как об этом узнал моу папа)))

Помню помню ) в 3 классе я вышел на шатал ,этот день для меня стал не забываемым праздником)))) так как об этом узнал моу папа)))

Да, ну и странный праздник был у тебя? :gizildish:

Самыми любимыми праздниками для меня всегда были и остаются: Новруз и День Победы.

Но никогда не забуду как однажды, было мне лет 6 тогда, я с Первомайской демонстрации спер огромный красный флаг (Che, наш коммунист местный, конечно же расплылся в улыбке :luv:). Столько радости у меня было - ужас! :gizildish:

В этом году занимался просвещением несведующих американцев. Купил на 9 Мая pizzu для всех в нашей компании, человек так 45-50. Но вот полчаса пришлось объяснять что за праздник такой.

Изменено пользователем Sufi

А первое сентября, Шатен? Неужто не радовался, не плакал от счастья, не целовал учебники и дневник?))))

нет нет до целования не доходила, учебники ещё на каникулах прочитывала, не любила я школу честно говоря)

А мне нравятся не только сами праздники, но и весь подготовительный процесс... особенно на Новый Год... и это ощущение праздника, как бесплатный билет в детство... до сих пор под Новый Год я жду, что Дед Мороз принесет мне подарок... смешно? может быть...

панда никуда не идет

А я Новый Год до сих пор люблю..

Подарки там всякие  ,приятно очень...Елка красивая ))

Да, я тоже до сих пор люблю дарить подарки на праздниках, и особенно приятно делать на Новый Год! Все рады, но больше всего я, так как приятно дарить подарки близким. 003.GIF

Я любил очень праздник Победы.... у нас по проспекту за недели две до праздника техника военная начинала ежедневно ездить на репитиции... А я был маленький и с диким воссторгом разглядывал все эти танки, пушки, БТРы, БМП и ракетные установки... Здорово было...

И еще очень любил (да и сейчас люблю) Новый Год, а точнее процесс подготовки к нему... :gizildish:

bell.gif

а я люблю день вареников, новый год и Новруз!

помню как просила маму позволить мне нахыш сделать на шакербуре,а она все не могла мне доверить их,а когда я настояла на своем, и она увидела результат ей понравилось, а я каждый год теперь ей это напоминаю :gizildish:)

А мне нравятся не только сами праздники, но и весь подготовительный процесс... особенно на Новый Год... и это ощущение праздника, как бесплатный билет в детство... до сих пор под Новый Год я жду, что Дед Мороз принесет мне подарок... смешно? может быть...

Ой, мне тоже. Помню, как папа говорил, что, мол, Дед Мороз принес нам эти подарки, и мы с братом верили, но если подарок был нам не по душе, то жаловались и просили другой подарок! smiley-blob.gif

Мой самый любимый праздник - Новый год. Каждый год, так же, как и в детстве, жду его с огромным нетерпением и каждый раз с надеждой на то, что в следующем году со мной произойдет какое-то чудо))) Ведь Новый год сам по себе - волшебный праздник))) Помню, как меня на утренники в дет.саду наряжали в какую-нибудь принцессу, снежинку и я такая счастливая была)))))) Новый год - это всегда чудный запахом ели, мандаринов, шоколада, море разноцветного серпантина и блесток, и, конечно же, огромное колличество подарков))))))))))))))

Еще мне очень нравится Рождество с его Адвентами, свечами, феерверками и елью.

8 марта тоже навсегда остался в детских воспоминаниях. Сейчас его уже давно не отмечают. Этот праздник по большей части ассоциировался у меня с наступлением весны, долгожданным теплом и солнцем, тюльпанами и мимозами.

Помню, в детстве мне еще очень нравился День Победы. Очень зрелищный праздник был, с живым оркестром, с вечным огнем, с маршерующими солдатами, с солютом, с песней Лещенко "...День Победы, День Победы, День Поообеееедыыыы..."))))))))))))))))))))))))

А 1 Сентября я чего-то не очень-то любила...))))))

P.S. Хорошая тема, Azeri_MiSs_KiSs, милая и добрая.

Изменено пользователем Melissa

А я Новый Год до сих пор люблю..

Подарки там всякие  ,приятно очень...Елка красивая ))

очень люблю все предкристмасовское, суету, подарки, запах в магазинах, музыка, потом куча цветных коробок у камина

да... шатал - это воистину был праздник....

один раз пошли, потом 3 дня все стояли во дворе наказанные, на виду у вcей школы - гордые до ужаса)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...