Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ничего, Мисс азербаджанский поцелуй, скоро выборы, победит Ильхам и радостные ошущения праздника опять вернутся для вас))) Тут не политический форум ,и не чего тут писать всякую дребедень! Свой флуд оставьте на другой раз! :(( :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 (изменено) Азери кисс миссс шприц яблашмя дя, олмадыкы )) *ясябляшмя. Изменено 3 октября, 2003 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 а я вспоминаю 1 мая я тогда на танцы ходила и мы танцевали на бульваре слова разные строили целый месяц готовились к нему, под конец помню тогда президентом был Везиров он мне букет подарил почему мне не знаю девочек было очень много и поцеловал , а я ходила такая счастливая да и за день до этого всем родственникам растрезвонила что меня будут показывать по телику -смотрите . Люблю новый год, 8 марта, люблю покупать подарки на праздники маме, сестре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Тут не политический форум ,и не чего тут писать всякую дребедень! Свой флуд оставьте на другой раз! :(( :(( :(( остается только добавить: модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 нет.. злой модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 нет.. злой модератор Вызывали? :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 )) уйди мальчик, уйди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 мальчик??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Kto skajet, chto eto devochka, pust pervim brosit v menya kamen' )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Kto skajet, chto eto devochka, pust pervim brosit v menya kamen' )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Новый год - самый красивый, весёлый и долгожданный праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Ziyadli бу ня ишди ай гардаш ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Алика....Кишисен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Зиядлы я думала вы зрелый мужЧина, а тут говорят о мальчиках да еще девочек каких то упоминают. Шатен хватает все путать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Зиядлы я думала вы зрелый мужЧина, а тут говорят о мальчиках да еще девочек каких то упоминают. Гы-ы-ы-ы-ы-ы.... мужчина- то я мужчина. Но градус зрелости ещё не проверял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Азери кисс миссс шприц яблашмя дя, олмадыкы ))*ясябляшмя. Люди!!! Как вы любите тут оффтопот заниматься, ужас!!! Прекратите ,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Я бы сейчас бы слетал в Баку только для того что бы отведать Маминых Сладостей на Новруз Байрам, а с детсва помню как Папа нас водил на салюты и на первомайские праздники, а на новый год мы заранее знали, что нам подарят, потому что лазили во всех чемоданах, шкафах, вообщем, по всей квартире и искали не могли дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Я бы сейчас бы слетал в Баку только для того что бы отведать Маминых Сладостей на Новруз Байрам, а с детсва помню как Папа нас водил на салюты и на первомайские праздники, а на новый год мы заранее знали, что нам подарят, потому что лазили во всех чемоданах, шкафах, вообщем, по всей квартире и искали не могли дождаться. А что мешает-то,жизнь слишком,что бы себе отказывать в таких мелочах,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts