Judif Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Есть много примеров о том, что знакомятся одинокие люди в интернете на том же пресловутом чате, находят общие интересы и... все кончается свадьбой. Как в сказке. Но есть и обратная сторона медали, которая, как вы сами понимаете, ни к чему хорошему не приводит. Ну встретились, ну поговорили, ну понравились друг другу. Но кто ж это в серьез воспримет? Чат - развлечение, Чат - ресурс, Чат - хобби и наконец мания. Хотелось бы узнать ваше отношение к такого рода "способу познакомиться". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ненавижу чаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Est u menya odin drug, vsyu jizn pasyetsya na slujbax znakomstv, pereznakomilsya s kuchey devchonok, no svoyu lyubov vstretil vse-taki v reale... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Я считаю что никакой разницы нет между реалом и он-лайн. Т.е. если люди всё-таки в конце концов встречаются не имеет значения как они познакомились! К онлайну можно в принципе отнести и телефонные знакомства. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Чатами не балаюсь,хотя Аськой пользуюсь...Исключительно для того ,чтобы скоротать время на работе.Хотя иногда бываю в полном восторге от возможности познакомится с кем-нибудь "интересным" , поболтать на любую тему или в конце-концов поругаться ....... Изменено 1 октября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Kama Sutrova, a ne skajete nomer ICQ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Иногда может быть полезным. Иногда выгодным, а иногда плачевным. Всё зависит от тебя самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 все от самих людей зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Raz na raz ne prixoditsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Kama Sutrova, a ne skajete nomer ICQ? )) Мне скрывать нечего.....3539290-это она,но в данный момент она по техническим причинам не работает...В данный момент пользуюсь 156629760....Всегда рада знакомству с "интересным"человеком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ага! она мне работать мешает))) со своими гениальными (без кавычек) приколами, я потом полдня в себя прихожу)) а работа пылится тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Мне скрывать нечего.....3539290-это она,но в данный момент она по техническим причинам не работает...В данный момент пользуюсь 156629760....Всегда рада знакомству с "интересным"человеком.... Odin vopros, a pochemu slovo "interesniy" Vi oba raza postavili v kavichkax? Uj ne dvoyakiy li smisl Vi etim daete? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Odin vopros, a pochemu slovo "interesniy" Vi oba raza postavili v kavichkax? Uj ne dvoyakiy li smisl Vi etim daete? )) Да упаси Боже...Какой тут двоякий смысл?Просто решила как нить выделить слово "ИНТЕРЕСНЫЙ".Уже троякий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ага! она мне работать мешает))) со своими гениальными (без кавычек) приколами, я потом полдня в себя прихожу)) а работа пылится тут Точно.....Давно я не мешала тебе работать....ПОДКЛЮЧАЙ АСЬКУ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ни за фто!!! меня тут уволят скоро за безделие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ни за фто!!! меня тут уволят скоро за безделие )) Безделья.....не труд....все перетрутЯ у себя на работе скоро Юлием Цезарем стану...Все успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 нуууу мне до тебя далеко, надо нам вживую поболтать когда ничего мешать не будет кроме запаха горелой еды ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Самое главное встретить свою любовь .........а остальное лишь детали знакомства и так далее.... Например я встретила свою любовь тоже в этой "мировой паутине"......и у нас все складывается как нильзя хорошо ....мы любим друг-друга и счастливы и благодарим интернет за данную помощь...........если бы не интернет мы бы наверно никогда не встретились в реале.... ну есть конечны не приятные моменты этих знакомств.....например,рассказ Магистра....или куча других примеров можно привести.... так что знакомтесь,но с осторожностью............удачи вам !!! Изменено 1 октября, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Самое главное встретить свою любовь .........а остальное лишь детали знакомства и так далее....Например я встретила свою любовь тоже в этой "мировой паутине"......и у нас все складывается как нильзя хорошо ....мы любим друг-друга и счастливы и благодарим интернет за данную помощь...........если бы не интернет мы бы наверно никогда не встретились в реале.... ну есть конечны не приятные моменты этих знакомств.....например,рассказ Магистра....или куча других примеров можно привести.... так что знакомтесь,но с осторожностью............удачи вам !!! что могу сказать, мир вам да согласие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 нуууу мне до тебя далеко, надо нам вживую поболтать когда ничего мешать не будет кроме запаха горелой еды ))))))))))) Вживую говоришь?Да облизательно....Как раз в тему про горелую едуКстати я только такую и умею готовить....Но близкие и любящие меня люди прощают мне эти маленькие шалости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Не люблю чаты, считаю это пустой тратой времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Za, toka ne nado *** v pervij zhe den... Na vtoroy den zhelatelno tozhe vozderzhatsa... P.S. Vsvstretil svoyu ljubov slu4ayno, a potom uznal 4to oba xodim na odin i tot zhe 4at i okazivajetsa ne raz videli drug druga online, no po4emu to ne kontaktirovali drug druga.... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 это может быть очень опасно на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Николь, кто не рискует, тот не пьет шампанского. В жизни нужно попробовать все, но не ВСЕ делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 это может быть очень опасно на мой взгляд) Bil daje takoy fil s uchastiyem Nicol Kidman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Николь, кто не рискует, тот не пьет шампанского. В жизни нужно попробовать все, но не ВСЕ делать. можно получить кувалдой по башке, когда будут break ice) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Порой лучше получить по голове кувалдой, чем услышать обидное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Порой лучше получить по голове кувалдой, чем услышать обидное. а кто тебе обидное скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Николь, все нормально, будь то в онлайне, будь в реале, себя в обиду не дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Николь, все нормально, будь то в онлайне, будь в реале, себя в обиду не дам. ))))))))) не давай, нечего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ненавижу чаты!!! Как-то, когда я ещё не знала о форумах, я зашла в Одиго. Это какой-то ужас! Я просто хотела пообщаться. Но такое впечатление, что там сидят одни озабоченные. Пишут как по шаблону - одно и тоже: как тебя зовут, давай поближе познакомимся ... Расписывают свои сексуальные фантазии и даже Жиголо предлагают целый набор услуг за деньги. А в других чатах строчками идут пустые фразы, переброска бессмысленнных слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Все зависит от самих людей и от их отношения к сетке*)Лично я не вижу никакой разницы между онлайном и реалом, я везде играю саму себя, еси мона так выразиться, и могу сказать, что благодаря нэту обрела множество истинных друзей*))))) Кстати, Магистр, я тя вспомнила, ты же мне тода в аське помог налоговый кодекс найти*)Салютик тебе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ты же мне тода в аське помог налоговый кодекс найти*) Daje ne znal, chto v asku vstroen Nalogoviy Kodeks Azerbaijana? Ili eto tolko v azerbaijanskoy versii? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Все зависит от самих людей и от их отношения к сетке*)Лично я не вижу никакой разницы между онлайном и реалом, я везде играю саму себя, еси мона так выразиться, и могу сказать, что благодаря нэту обрела множество истинных друзей*)))))Кстати, Магистр, я тя вспомнила, ты же мне тода в аське помог налоговый кодекс найти*)Салютик тебе*) Ya tebya toje vspomnil i tebe salutik) no ICQ# tvoy ya udalil, tak kak ti mne ne otvechala )) I esche ya vspomnil, chto ti vidvinula menya v kandidati na samogo sumashedshego usrera )) Ya ne zlopamyatniy, a moy komp soxranyaet takuyu informaciyu )) P.S. pomog tebe kodeks? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts