Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ожегов говорит: ЛЮБОВНИК, а, м. 1. Мужчина, к-рый находится в связи (в 3 знач.) с женщиной, не состоя с ней в официальном браке. 2. Влюблённый человек (устар.). 3. мн. Влюблённая пара (стар.). 4. Роль возлюбленного, влюблённого в театральной пьесе (спец.). Первый л. (соответствующее амплуа актёра). | ж. любовница, ы (ко 2 знач.; устар.). | прил. любовничий, ья, ье (к 1 знач.; разг а кто такой любовник (любовница)? Каждый вкладывает в это понятие своё значение... Любопытно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Vot i Вишенька vernulas, tem budet pobolshe )) Lyubovnik - eto tot gad, chto spit s moey jenoy (slava bogu, poka ne jenat), vsledstvie chego ya ee zadushil, zastaviv predvaritelno pomolitsya na noch )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 любовник - ну наверно грешник который разрушает семью короче плохой человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Это как посмотреть... С одной стороны гад,а с другой просто любящий мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Согласен с Ожеговым! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Шатен как ты можешь , у хорошего любяшего мужа всегда верная и любящая жена, так что женишь и подари ей всю любовь которая заполняет тебя и тебе не придется ни кого душить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Но Вы не учитываете тот факт, что зачастую любовником называют и мужа ("мой муж-хороший любовник")...есть разные смыслы у этого слова, вернее смысл один, но каждый применяет его по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 т.е. мне кажется, что термин "любовник" ("любовница") все же шире, чем бой-/герлфренд — наличие герлфренда предполагает неженатость, а бойфренда — незамужнесть, тогда как любовники/-цы допускают и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 тот кто занимаеться любовью на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 V narode pod etim terminom ponimaetsya opisanie, dannoe Ojegovim v punkte 1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Да о это не говориит о том, что женщина или мужчина при этом находятся в официальном браке с кем-то третьим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Xoroshiy lyubovnik - mertviy lyubovnik! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Но Вы не учитываете тот факт, что зачастую любовником называют и мужа ("мой муж-хороший любовник")...есть разные смыслы у этого слова, вернее смысл один, но каждый применяет его по разному Дорогая Вишенька! Во первых с возвращением..... А во вторых осмелюсь немножечко разьеснить фразу "мой муж хороший любовник"....вот почему жена уходит от мужа к любовнику?.......потому что он ее в чем-то не удовлетворил....а к любовнику она ушла потому что он ее полностью устраивает как любовник....зачастую имееться в виду интимные отношения...а эта фраза как раз означает что мой муж хорош в постели,нежный,любит и заботится обо мне....поэтому жена таким образом сравнивает их..... но все вышесказанное мною имхо Изменено 1 октября, 2003 пользователем Angel1982 Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Спасибо Angel1982)) хотя я не думаю, что тем самым она сравнивает любовника и мужа, а если сравнивать не с кем да и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Я наверно мыслю слишком примитивно,но на мой взгляд любовник(ца) , произошло от красивого слова любовь,но так как эта самая любовь ведет к постели,значит эти люди просто любители заняться любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Женщина спит с женатым мужчиной...- любовница..хоть и яичники у нее больные...Сурикова демишкен... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Любовник, это тот кого любят, в современном мире, кто может подарить женщине незабываемые минуты сексуальной близости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Шатен как ты можешь , у хорошего любяшего мужа всегда верная и любящая жена, так что женишь и подари ей всю любовь которая заполняет тебя и тебе не придется ни кого душить. Tak ya teoritecheski )) Ey on i ne nujen budet nikogda )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 «Природа заполняет пустоту любовью…» В.Гюго Когда на горизонте семейной жизни появляется любовник или любовница, значит они пытаются заполнить пустоту. Мне чужды слова любовник и любовница, как-то потребительски звучит. По мне лучше любимая и любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Мне чужды слова любовник и любовница, как-то потребительски звучит. По мне лучше любимая и любимый. ====== Мышка,согласен! ( надо было мне раньше зайти на этот пост и написать это!) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 :(( В любом случае он или она разрушают чьи то семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 " Lubovnik" -Ogrash, ego jena shlu... "Lyubovnica" - Shlyu... ee mujj Ogrash!!! Esli kto to iz nix imeet semyu! Ptamu, chto tot Ogrash, kotoriy idet k drugoy jenshine, on ostavlyaet svoyu jenu poiskat sebe seksualnogo partnera ...v konce koncov ona toje stanovitscya cyey to lyubovnicey - znachit shlyu...! Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Любовник –это тот, кто может осчастливить женщину по полной программе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Огласите весь список, уважаемая. И что там сегодня в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 если говорить о значении слова "любовник" то для меня это человек с которым у женщины любовная связь А то - муж это, бойфренд или "второй" муж, уже ей решать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Vishenka, Lubovnik/Lubovnica eto te kotoriye...... dalshe zaydi v privat vozmi moy ICQ nomer i napishi mne i ya tebe podrobno obyasnyu!!! S Uvajeniyem Vsegda Tvoy ... Mr.Jingles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIANCONERO Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Люби - и делай что хочешь. Августин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Jingles, vchera sprosila u teba po icq, do six por ni sluxa , ni duxa))) jdem-sssssssss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Любовник –это тот, кто может осчастливить женщину по полной программе! A nafiga vishla zamuj za impotenta? Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 :(( В любом случае он или она разрушают чьи то семьи! Он или Она здесь совершенно невиноваты... Никто не может быть застрахован от любви к женатому мужчине или замужней женщине. Человек должен думать и решать сам, что для него важнее... стоит ли ответить на эту любовь взаимностью, стоит ли принести в жертву свою семью\жену\детей, нужна ли эта любовь... И здесь выбор зависит только от нас самих... НО, не все выбирают семью и не нам их судить. У нас нет никакого права обрекать человека на несчастья и осуждать его выбор. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 если говорить о значении слова "любовник" то для меня это человек с которым у женщины любовная связь А то - муж это, бойфренд или "второй" муж, уже ей решать..)))) ------------------------ Kотя, вот именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ожегов говорит: ЛЮБОВНИК, а, м. 1. Мужчина, к-рый находится в связи (в 3 знач.) с женщиной, не состоя с ней в официальном браке. 2. Влюблённый человек (устар.). 3. мн. Влюблённая пара (стар.). 4. Роль возлюбленного, влюблённого в театральной пьесе (спец.). Первый л. (соответствующее амплуа актёра). | ж. любовница, ы (ко 2 знач.; устар.). | прил. любовничий, ья, ье (к 1 знач.; разг а кто такой любовник (любовница)? Каждый вкладывает в это понятие своё значение... Любопытно просто... po mne lyubovnikom ili lyubovnisey nazivayut tex kto jenat ili zamujem, no imeyut eshe kogo to v storone. eto slovo vse samo za sebya qovorit. ne jena, ne muj, ne lyubimiy, a prosto "lyubovnik". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 A nafiga vishla zamuj za impotenta? А кто это замужем за таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts