Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 От ноября до мая....Это строчка из стихотворения, но не в этом дело... Дело в том, что я хочу узнать, чем вы планируете заниматься в это тёмное время года)) Я, например, собираюсь шуршать осенними листочками в парках,танцевать, ходить по выставкам и в кино,фотографировать,встречаться с друзьями,много отмечать Новый Год(покупать всем подарки,погружаясь в атмосферу праздника и чуда),домучить инглиш и заняться французским языком,много читать,погрязнуть в интригах ,купить зимние сапожки,делать зарядку по утрам,ОООООО и самое главное: Попробовать научиться НЕ опаздывать! Делитесь, авось у Вас есть что поинтересней........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 наконец то пойду на работу и хочу купить машину (надо бы по дереву постучать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Иншаллах! а я надеюсь не забросить зарядку. вот. а еще найти наконец книжку Цвейга и распечатать Кундеру(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 научиться нормально готовить наконец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 научиться нормально готовить наконец)) Бум учиться вместе...Чур я закупаю все книги по кулинарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 а я продукты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Для меня главное событие в этот период это Новый год! Покупка и принятие подарков! А потом конечно же Новруз Байрамы, Пахлава, Шякярбура и т.д. А ещё мне нужно вылезти из кожи вон но купить себе кавртирку ( Малюсенькую) ! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Бум учиться вместе...Чур я закупаю все книги по кулинарии Зачем покупать? Я вас и так научу забесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Собираюсь...продолжать то что делала от мая до ноября... работать...работать... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) Буду стараться обустраивать свое новое жилище Вот еще по утрам в парке бегать собралась.... Изменено 1 октября, 2003 пользователем Alisa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 милая [Kama Sutrova] а чем по вашему отличаеться отрезок с Ноября до Мая от с Мая до Ноября ))) разве во втором промежутке надо делать что то не так ? Помому Все время надо Делать то что считаешь Правильным не устовая при том Искать что Правильно ... Извиняюсь если вы имели ввиду ...что то конкретное ... но и это можно конкретизировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 На это время приходится мой самый счастливый период (я так планирую). Я буду наконец-то ходить в зоопарк, кино, по улицам города под дождем, везде везде, а не сидеть, как щас, все золотое время уик-энда дома с книжкой и семечками. Но заранее загадывать нехорошо. Поэтому тьфу-тьфу не сглазить мои планы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Зачем покупать? Я вас и так научу забесплатно И когда первый урок?А от лени у Вас никак не избавляют? "Снятие лентяйства и баклушебитства" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Учиться, работать, работать, учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 "Снятие лентяйства и баклушебитства" Самой бы рецептик узнать..Может подмскажет кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 На это время приходится мой самый счастливый период (я так планирую). Я буду наконец-то ходить в зоопарк, кино, по улицам города под дождем, везде везде, а не сидеть, как щас, все золотое время уик-энда дома с книжкой и семечками. Но заранее загадывать нехорошо. Поэтому тьфу-тьфу не сглазить мои планы! во! читаешь мысли мои, кстати, гяляжям ааааа тоюва) нишаныва да гяляжям )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) милая [Kama Sutrova] а чем по вашему отличаеться отрезок с Ноября до Мая от с Мая до Ноября )))разве во втором промежутке надо делать что то не так ? Помому Все время надо Делать то что считаешь Правильным не устовая при том Искать что Правильно ... Извиняюсь если вы имели ввиду ...что то конкретное ... но и это можно конкретизировать )) Ой меня милой назвали..Прылестно...)Конкретизирую..Слово то какое выдумали,поди....Вообщем с ноября по май-время унылости,время,когда природа радует нас своим однообразием,хочется спать(ну как мишки в берлогах) и бездействовать ,бездействовать,бездействовать....Но я решила все сделать в этом году по-другому.....Действовать,только действовать и не останавливаться ни на минуту.....Ну вообщем слабая попытка донести до народа свои мысли Изменено 1 октября, 2003 пользователем Kama Sutrova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Учиться, работать, работать, учиться Как завещал великий .....Ленин,кто же еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 а я буду уЧЫться, учиться и еще раз сходить с ума*)))))))))))))) в снеге думаю поваляться, да отметить свое 17-тилетие*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Да ужжж.... а что поделать в декабре экзамены, в феврале экзамены, в мае опять экзамены.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Жить буду... так же как и обычно... с той лишь разницей что будет холодно, а я люблю холод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Собираюсь замуж, Иншаллах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Работа,работа,и еще раз работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 выйти из депрессии, завязать с наркотой, накопить бабок на квартиру, найти себе девушку по душе...сделать хоть что-нибудь из этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 выйти из депрессии, завязать с наркотой, накопить бабок на квартиру, найти себе девушку по душе...сделать хоть что-нибудь из этого Депрессионый ты мой.....А девушка по душе,это какая значитЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Собираюсь замуж, Иншаллах! Allah goysa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 впасть в спячку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) [Kama Sutrova] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ой меня милой назвали..Прылестно...)Конкретизирую..Слово то какое выдумали,поди....Вообщем с ноября по май-время унылости,время,когда природа радует нас своим однообразием,хочется спать(ну как мишки в берлогах) и бездействовать ,бездействовать,бездействовать....Но я решила все сделать в этом году по-другому.....Действовать,только действовать и не останавливаться ни на минуту.....Ну вообщем слабая попытка донести до народа свои мысли -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вообще то я не просил вас конкретизировать .. а имел ввиду что если мой ответ слишком обстрактен то его можно разобрать Мы определяем осень как унылую пору потому что всегда все так и считали .. и начинаем унывать , бездействовать и уходим в спячку ... тада чем же мы отличаемся от тех самых мишек ... вам не кажеться что ошибочно пологать что чувства и мысли зависят от погоды ... да согласен что осенью немного мрачнее чем весной ... но может это специально так задумано чтоб ввести нас в заблуждение ... и те кто переборят кто разбереться с этим ...в Себе! ...те пойдут дальше Вы очень правильно для себя решили в этом году ... вперед и с песней ... неуставайте Жить успехов вам Рецепт по лечению Лени : ))) Нужно как можно больше закупить такое СИЛЬНОЕ лекарством .... название у него еще такое странное .... аа вспомнил "ВОЛЯ" и каждый раз когда эта сладкая напасть себя проявляет ...со всего маху ее этим самым лекарство и покрыть ... главное !!! уловить момент когда она себя проявляет вот пажалуй и все Изменено 1 октября, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 pokupat zontiki ... I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 [Kama Sutrova]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ой меня милой назвали..Прылестно...)Конкретизирую..Слово то какое выдумали,поди....Вообщем с ноября по май-время унылости,время,когда природа радует нас своим однообразием,хочется спать(ну как мишки в берлогах) и бездействовать ,бездействовать,бездействовать....Но я решила все сделать в этом году по-другому.....Действовать,только действовать и не останавливаться ни на минуту.....Ну вообщем слабая попытка донести до народа свои мысли -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вообще то я не просил вас конкретизировать .. а имел ввиду что если мой ответ слишком обстрактен то его можно разобрать Мы определяем осень как унылую пору потому что всегда все так и считали .. и начинаем унывать , бездействовать и уходим в спячку ... тада чем же мы отличаемся от тех самых мишек ... вам не кажеться что ошибочно пологать что чувства и мысли зависят от погоды ... да согласен что осенью немного мрачнее чем весной ... но может это специально так задумано чтоб ввести нас в заблуждение ... и те кто переборят кто разбереться с этим ...в Себе! ...те пойдут дальше Вы очень правильно для себя решили в этом году ... вперед и с песней ... неуставайте Жить успехов вам Рецепт по лечению Лени : ))) Нужно как можно больше закупить такое СИЛЬНОЕ лекарством .... название у него еще такое странное .... аа вспомнил "ВОЛЯ" и каждый раз когда эта сладкая напасть себя проявляет ...со всего маху ее этим самым лекарство и покрыть ... главное !!! уловить момент когда она себя проявляет вот пажалуй и все Ну дык...я про лень щас буду говорить...Воля как раз и пораждает эту самую лень.....Была б скручена какими-нить обязанностями по рукам и ногам....А так..Хчу пою,хочу танцую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ты пожалуста волю с безволием не путай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ты пожалуста волю с безволием не путай )) Вообщем лень -матушка вперед меня родилась значит...Как бы бонально это не звучало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 (изменено) [Kama Sutrova] Да нет .. у детей ее нету ... она с возростом приобретаеться ... через опыт взрослых ...типа умнеем мы так ))) Изменено 1 октября, 2003 пользователем ОГОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Работать, что само по себе не так уж и плохо. Мне лично нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 [Kama Sutrova]Да нет .. у детей ее нету ... она с возростом приобретаеться ... через опыт взрослых ...типа умнеем мы так ))) Типа мои мама и папа были ленивые,а я вся в них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts