Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Наверное, старею, но вот задумалась, что такое для меня дом родной. Не просто квартира, а вот дом....дом для меня это не само здание а атмосфера в нем! когда ты приходишь домой-ты-это ты!!!!!все тут твое и насквозь ты!-запахи,вещи,еда,музыка,телефонные звонки,всё понимаете?Все вещи впитывают эту атмосферу, оттого они и наполняются смыслом, оттого с ними сложно расстаться..... я очень люблю где нибудь тусить,но всегда с вдвойным удовольствие возвращаюсь домой!!!!как говориться в гостях хорошо,а дома лучше....хотя.....Подумываю о собственном жилище, где все будет обустроено по моему безбашенному настроению, где никто не будет попрекать за брошенную не туда куда надо одежду и грязную сковородку на плите.. А как у Вас - Ваш дом - Ваша крепость, или как в одной хорошей песне "приходите в мой дом, мои двери открыты"... Или иногда да и хочется убежать из дома куда глаза глядят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Нет Кама Сутрова Ты права из дома убегать нельзя, куда не беги все равно домой вернешься, а насчёт меня я для этого и живу у меня в 30 км от Баку есть не отремонтированный дом это будет стоить много денег, но я обязательно его от ремонтирую и буду там жить со своей Супругой и детьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 И я люблю свой дом. Особенно , когда давит меланхолия*). А себя я чувствую комфортно только тогда, когда я одна в комнате, причем дверь моя закрыта. Я со своим Я *) Это так приятно*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XXXL Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Дом это место где можно передохнуть перед новыми "приключениями".... не люблю замкнутых пространств!!!! Единственно чем удобен дом это :unitaz: , и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 после того как я неск месяцев спала на полу, я полюбила даже кровать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Я тоже дом свой люблю.. Дома даже стены лечат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Я тоже дом свой люблю..Дома даже стены лечат... да, как в норку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Обожаю свой дом......ну,нет для меня лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль?*) Дом - это наверное самое святое, что у нас есть, но наверное именно по той простой причине, что наш ДОМ никогд ане перестает быть нашим домом, зачастую мы его не ценим...Думаем, что так было, есть и будет...поэтому и не ценим*))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 home - where your heart is) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Это прекрасно когда есть дом,да еще и любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Номе, sweet home! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Я обожаю свой дом. Где бы я ни была, я только и думаю - как бы домой поскорее пойти?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 А дома нас также любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Обожаю свой дом и где-бы я не была, дома всегда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Да конечно лучше своего дома НЕТ! Даже бывают ситуации, что вроде идешь в дом, правда, не свой, ну в гости или еще, куда ни будь, все равно не-то! И хочется поскорее Домой к Себе! А вот следующий год (Аллах гойса!!!) брат женится! Рада ооочень!!! Но одно огорчает! Они поселятся в моей комнате! :( В МОЕЙ комнате. Где лежит, так как хочу я, где делаю, что хочу. И вдруг у меня отнимают МОЮ комнату!!! :( Остается только бороться за СВОЮ комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Наверное, старею, но вот задумалась, что такое для меня дом родной. Не просто квартира, а вот дом....дом для меня это не само здание а атмосфера в нем!когда ты приходишь домой-ты-это ты!!!!!все тут твое и насквозь ты!-запахи,вещи,еда,музыка,телефонные звонки,всё понимаете?Все вещи впитывают эту атмосферу, оттого они и наполняются смыслом, оттого с ними сложно расстаться..... я очень люблю где нибудь тусить,но всегда с вдвойным удовольствие возвращаюсь домой!!!!как говориться в гостях хорошо,а дома лучше....хотя.....Подумываю о собственном жилище, где все будет обустроено по моему безбашенному настроению, где никто не будет попрекать за брошенную не туда куда надо одежду и грязную сковородку на плите.. А как у Вас - Ваш дом - Ваша крепость, или как в одной хорошей песне "приходите в мой дом, мои двери открыты"... Или иногда да и хочется убежать из дома куда глаза глядят? Для меня мой дом - это мое убежище. Моя семья - барометр моего настроения. Это как у Долиной песня о погоде в доме. Я не люблю кутить, может покажусь скучной, и все свободное время приимущественно провожу дома. Я до сих пор не могу спать где то не на своей подушке, не в своей комнате. Обедать по возможности стараюсь только дома с мамой. Люблю каждую вещь, каждый предмет, потому что с ними связаны какие-то воспоминания, плохие или хорошие, но близкие - мои. Вобщем вышла я какой-то домашней клушей. Что поделать, мой дом - мой мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Или иногда да и хочется убежать из дома куда глаза глядят? не побоюсь признаться, никогда не посещали такие мысли... Родной , любимый отчий дом. Крайняк, от проблем, иногда возникавших можно запереться в любимой комнате, где окружают любимые вещи))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ненси, согласна, но все же я бы хотела обустроить свой дом сама, быть там хозяйкой, сама за ним следить, но отцовский дом - конечно тоже любимый) все таки столько лет живу там, обожаю свою комнату, прячусь там постоянно просто так.Уютно у меня там))) "ист вест хом из бест" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ненси, согласна, но все же я бы хотела обустроить свой дом сама, быть там хозяйкой, сама за ним следить, но отцовский дом - конечно тоже любимый) все таки столько лет живу там, обожаю свою комнату, прячусь там постоянно просто так.Уютно у меня там))) "ист вест хом из бест" Каждому человеку своя комната кажется милей всего, там все тобой пропитано. По комнате даже человека узнать можно. А вот когда у тебя будет свой дом (я не говорю ЕСЛИ, я говорю КОГДА - уверена что скоро!) тогда все с тобой вообще будет ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Хочу СВОЙ дом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Зарина,скоро, скоро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А я большая домоседка. Могу неделями не выходить из дома. И мне никогда дома не скучно. Я всегда нахожу себе занятие. Обожаю свой дом. Люблю свои растения. Люблю смотреть в окно, когда на улице дождь или снег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А меня все таки иногда посещают мысли насчет побега из дома,но не навсегда ,а на время...Правда это бывает в период глубокой депрессии или когда скука схватила своими липкими пальчиками за горло и душит,душит,душит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А я большая домоседка. Могу неделями не выходить из дома. И мне никогда дома не скучно. Я всегда нахожу себе занятие. Обожаю свой дом. Люблю свои растения. Люблю смотреть в окно, когда на улице дождь или снег... И я люблю сидеть дома! Правда из растений у меня только кактусы, к сожалению, но зато живности предостаточно. Возиться с ней одно удовольствие. А вечером... ОООО.... Зимой... Вот кайф... Свежий чай, интересная книга, что-нибудь вроде Пикуля, Ремарка, Сенкевича (того , который Генрик) и все!!!! Нирвана!!! Человеку мало для счастья нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 я тоже люблю свой дом...детский такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NUSSSS Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 a YA UUSHE 2 GODA NE BILA U SEBA V RODNOM DOME... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Кстати для меня дом- это и люди, я с родителями всю жизнь живу,иногда конечно хочу самостоятельность отвоевать, но не представляю, что же из этого всего получиться. .. Это то место, где мне совсем не всегда хорошо, но куда я всегда стремлюсь вернуться. Иногда стою на платформе после работы всматриваюсь вдаль, в ожидании увидеть два горящих глаза подходящего поезда. Люди ежаться вокруг, разговаривают.. . И у всех у них одна мысль - поскорее домой..И мне, кажется, ничего другого и ненужно.. Поскорей бы поезд, набитый до отказа, полчаса тупой надежды пробиться в середину вагона и расслабиться на мягком сиденье..Приехала.... 5 минут ходьбы.. И вот, наконец.....ДОМАДом - это там, где Вас поймут.Там где всегда с надеждой ждут.Радостных, добрых, нежных, злых....Еле живыыы-ы-ых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 С 17 лет живу отдельно от родителей и мой дом менялся в зависимости от моего возраста. но менялся не только мой дом ( квартира) менялось и всё вокруг: двор, соседи, уличные продавцы и товары которые они продают, припаркованные автомобили, животные ( раньше это были кошки собаки, крысы на мусорке. а сейчас ещё добавились бараны куры и другая живность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Дом действительно крепость, где можно от всех и от всего отдохнуть. Может поэтому решила улучшить свою крепость и сменить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 С 17 лет живу отдельно от родителей и мой дом менялся в зависимости от моего возраста. но менялся не только мой дом ( квартира)менялось и всё вокруг: двор, соседи, уличные продавцы и товары которые они продают, припаркованные автомобили, животные ( раньше это были кошки собаки, крысы на мусорке. а сейчас ещё добавились бараны куры и другая живность) Как круто!!! С 17 лет отдельно живешь! Молодец! Ты и твои родители :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Nedarom v narode govoryat: v gostyax xorosho, a doma luchshe :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ты энто самое, Сутрова, сперва определись, где твой дом – в Баку или Москве , а потом посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 2 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ты энто самое, Сутрова, сперва определись, где твой дом – в Баку или Москве , а потом посмотрим Без коментариев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Дом действительно крепость, где можно от всех и от всего отдохнуть. Может поэтому решила улучшить свою крепость и сменить его. правильно, Мышка, а дверь крепкая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts