Перейти к содержимому

Наше Общество

Гость Magister®

Recommended Posts

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

>> Специалисты, ищущие работу приходили к ней со своими анкетами, надеялись на работу, она брала на работу тех, кто ей давал большую взятку. <<

когда я, несколько лет назад открывал подобную тему на одном покойном бакинском форуме, на меня все дружно зашикали, это, де, форум, сюда заходят не только наши, как тебе не стыдно ты позоришь страну. Да, дерьмо.. но наше, родное. Не выноси соз из избы, сказали мне, и попрекнули в непотриотичности. ))

>>Говорит, что в Англии рестораны дорогие и там они не смогли бы жить на широкую ногу<<

и дело не в дороговизне ресторанов. Там бы ей пришлось жить, как говориться, на одну зарплату, работать в поте лица.. а здесь она сделала карьеру.. через..кхм.. одно место..

в паскудное время живем.

........ и дело не в дороговизне ресторанов. Там бы ей пришлось жить, как говориться, на одну зарплату, работать в поте лица.. а здесь она сделала карьеру.. через..кхм.. одно место.. 

в паскудное время живем.

Что это за кхм....?

И что ты так нервничаешь? В конце концов черное тоже необходимо хотя для того что б на его фоне белое могло выделиться

Revolyutsiyu gotovite? ))

da , shuten...budem borotsya protiv tex kto ne lyubiti ne uvajayut NASHU Naciyu, Kem bi on ni bil... :pitkaa:

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Saol mirabella , kak to ya vse eto prochital ... interesno odnako....

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Spasibo vsem za otzivi. Cenyu.

Tut nekotorie pisali ob obobschenii. Xochu skazat', chto ya nikogo ne obobschal, ya sam znayu ochen' mnogo dostoynix lyudey v Baku, no, soglasites', chto na fone etix urodov, oni nezametni... Uvi...

el_khan, revolyuciyu kajdiy doljen delat' v sebe. Vse govoryat o vlasti, o tom, chto oni vinovati vo vsex nashix bedax. Soglasen, no ved' nado zametit', chto vse mi v danniy moment smirilis' s nashimi vlastyami. Vsya eta oppoziciya - eto igra, vsego lish pokazushnaya igra. I v etom mi podrajaem civil'nim stranam. U nix est', znachit i u nas doljno bit'. Esli chelovek deystvitel'no boretsya za svoi idei, to on doljen borotsya do konca. V pervuyu ochered' dlya etogo nado poborot' sebya.

MAg. Ya ne lyublyu eti politicheskie igri... Mne glubabako plivat na Takie igri...

Dlaya menya tolko odno vajno! Vajno, chtob moy narod uvajal sebya , ya xochu chtob u Nas toje Birlik olsun! kak i u drugix!

Menya ne interesuyut te potaskuxi o kotorix ti rasskazal na nachale...

a revolyuciyu mne v sebe delat ne nado.. ya s ney jivu...xochu chtob drugie toje ob etom dumali nimnogo...

Дааааа........за душу задели, можно сказать*)))Наверное что либо добавлять будет излишне, так как все, что было сказано выше,было сказано правильно*)

Особенно про привелегию иностранцев в наших кафе....не в деньгах дело, а в гёрмямишстве!

To DoctorL,

Сами говорили, что обобщать не нужно, а сами же и пишете - "средне-статистический европеец говорит на 3х языках.. мы тоже могём. )) " Да, мы-то могём, но откуда такая инфа о среднестатистическом европейце? О какой Европе Вы говорите, вернее, о какой части? Я просто убита этой инфой:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Tut nekotorie pisali ob obobschenii.

nu da...

Vse krugom vinovati... Tolko ne mi sami... Mi mojem zakrit glaza na to shto proisxodit, a mojem uyexat, pravda ehse mojno i pritvoritsa shto vse xorosho... Krugom stoko nedovolnix ludey... no po4emu-to situasiya esli i menyayetsa, to tlko v xudshuyu storonu.

Kak to 4itala odnogo nashego u4enogo, on rasskazival ob arxetipax... Tak vot: on sdelal vivod shto net u nas splo4ennosti, shto kajdiy sam za sebya (na4inaya s drevney albanii i td), privodya v ka4estve primerov ogromniye kamenniye zabori, 4istotu v dome i gori musora za ofradoy nu i daleye...

Tak vot: on sdelal vivod shto net u nas splo4ennosti, shto kajdiy sam za sebya (na4inaya s drevney albanii i td), privodya v ka4estve primerov ogromniye kamenniye zabori, 4istotu v dome i gori musora za ofradoy nu i daleye...

я не буду говорить об обществе, но когда наша дача стояла пустая, под наш забор со всей бельгийской округи приносили свой мусор)

Vse krugom vinovati... Tolko ne mi sami... Mi mojem zakrit glaza na to shto proisxodit, a mojem uyexat, pravda ehse mojno i pritvoritsa shto vse xorosho... Krugom stoko nedovolnix ludey... no po4emu-to situasiya esli i menyayetsa, to tlko v xudshuyu storonu.

Ya ne ischu vinovnix. Ya znayu ix. Eto mi. I vse eto ponimayut. A situaciya ne menyaetsya po odnoy prostoy prichine. Slabie mi lyudi... Vot i vse...

Ya ne ischu vinovnix. Ya znayu ix. Eto mi. I vse eto ponimayut. A situaciya ne menyaetsya po odnoy prostoy prichine. Slabie mi lyudi... Vot i vse...

Дааааа........честно говоря, при общении с тобой в аське, даже не подозревала, что ты так поглощен нашими национальными проблемами*) :gizildish:

Что это за кхм....?

И что ты так нервничаешь?

:gizildish: я то не нервнчаю, просто не люблю когда все в одну кучу валят. а точнее, находят козла отпущения, мол, все проблемы от них. да что уж там...

В конце концов черное тоже необходимо хотя для того что б на его фоне белое могло выделитьсяcя

можно еще раз, по-русски перевести )))

To DoctorL,

Сами говорили, что обобщать не нужно, а сами же и пишете - "средне-статистический европеец говорит на 3х языках.. мы тоже могём. )) " Да, мы-то могём, но откуда такая инфа о среднестатистическом европейце? О какой Европе Вы говорите, вернее, о какой части? Я просто убита этой инфой:-))

да *рен его помнит, откуда инфа.. прочел, кажись, в каком-то таймсе )) знал бы что тебя так заинтересует, не поленился бы статью сохранил для истории :luv: речь шла о европейском союзе и блаблабла европейцах... ))) а привел я это не для обобщения, а так, к слову, для примера )) и убивать тебя ею цели не имел :gizildish:

ученье - свет :garabala:

Эх, Магистр, больную тему задел...Сколько мы видели таких, прогрессивных, мать их...Подхалимтсвующих, б..ядствующих, стучащих, готовых на все что угодно, чтобы зарплату на сотню-другую подняли, чтобы в Англию послели на трейнинг на пару недель...Готовых лечь под кого угодно, лижь бы малюсенькая возможность на неизвестно что появилась...

Tema xoroshaya...

Pravda, ni razu sam ne stalkivalsa, chtob menya obslujili xuje inostrantsa... Mojet xozhu tolko v te mesta, gde mne radi? A takie, kak tot shotlandec - eto redkost. nashi ot deneg bystreye borzeyut. Nu i, estestvenno, nalogi inostrantsi platyat i po nashim stavkam... Pravda, esli rabotayut po PSA, to zhilye, pitanie ne oblagaetsa... Esli b oblagalos, s izlishkom platili b so svoey nefti...

Nu i dla mnogix nashix devochek inostrantsi prosto spasenye! Mozhno i vvolyu nagulat'sa i zamuj viskochit'...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Nu i, estestvenno, nalogi inostrantsi platyat i po nashim stavkam...

Ya sam rabotal v nalogovoy i znayu, chto takoe zastavit' inostranca platit' nalogi. Platyat nemnogie. No tut, opyat'-taki, ne stol'ko ix jelanie oboyti zakon, skol'ko probeli i pustoti nashego zakonodatel'stva...

Ya sam rabotal v nalogovoy i znayu, chto takoe zastavit' inostranca platit' nalogi. Platyat nemnogie. No tut, opyat'-taki, ne stol'ko ix jelanie oboyti zakon, skol'ko probeli i pustoti nashego zakonodatel'stva...

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН)

Интересная история выходит, во первых нужно учитывать тот факт, что мы живем в 21 веке. А значит по любому нужно идти в ногу со временем .Потом, работая с нашими, так называемыми собратьями турками, нам пришлось перенять их характер. Как говорится: « хем ренг де олмасах, хем хесят олачаыг». И потом, что плохого в том, что мы идем в ногу с западом, а не востоком ,который делая 2 шага вперед, потом тормозит на лет 50 на одном месте? А то, что девушки оголяются, то тут запад не виноват -это у нас в крови! Я уже 12 лет работаю с иностранцами, и тоже заграницей была, так они сами удивляются внешнему облику наших девушек. Говорят, мол, что это ваши девушки, одеваются на каждый день, так будто бы, на вечеринку собираются. А всему причина, ваша неудовлетворенная потенция, уважаемые мужчины! :gizildish:

Интересная история выходит, во первых нужно учитывать тот факт, что мы живем в 21 веке. А значит по любому нужно идти в ногу со временем .

Miss, mi na samom dele jivem v 21-m veke, i ya soglasen, chto nado idti v nogu so vremenem. NO! Pochemu nado idti v nogu so vremenem v negativnix poziciyax?

Потом, работая с нашими, так называемыми собратьями турками, нам пришлось перенять их характер. Как говорится: « хем ренг де олмасах, хем хесят олачаыг».
Zachem perenimat' xarakter turkov, kogda i nash xarakter xoroshiy?
И потом, что плохого в том, что мы идем в ногу с западом, а не  востоком ,который делая 2 шага вперед, потом тормозит на лет 50 на одном месте?
Chto ploxogo v vostochnoy kul'ture? I pochemu Vi schitaete, chto oni tormozyat? Vspomnite xotya bi fil'm "13-y voin" s Banderasom. Vspomnite, kak nachinaetsya etot fil'm, kak krasivo pokazivaetsya arabskaya strana, chistota, dusha raduetsya. A potom, pokazivaetsya gryaznaya Evropa bez tualetov, bez ban'. Z.d zastavlyaet Vostok tormozit'. No eto uje politicheskiy vopros...
А то, что девушки оголяются, то тут  запад не виноват -это у  нас в  крови! Я уже 12 лет работаю с иностранцами, и тоже заграницей была, так они сами удивляются  внешнему облику  наших девушек. Говорят, мол, что это ваши девушки, одеваются на каждый день, так будто бы, на вечеринку собираются. А всему причина, ваша неудовлетворенная потенция, уважаемые мужчины!  :gizildish:
A pri chem tut mujchini? Navernoe prozvuchit grubo, no "suchka ne zaxochet - kobel' ne vskochet"...

..... И потом, что плохого в том, что мы идем в ногу с западом, а не  востоком ,который делая 2 шага вперед, потом тормозит на лет 50 на одном месте? 

Насчет того что мы идем в ногу с Европой, это полный бред. Никогда такого не было. Мы всегда за чьей то спиной. То за русскими, то за фарсами, то за американцами. Никакого вклада в прогресс с нашей стороны нет. Скорее наоборот прогресс в нас, что то вкладовает. Я вообще так думаю что если бы мир состоял бы только из нашей нации , с самого начала истории, то мы скорее всего так и остались бы на уровне первобытных людей.

Miss, mi na samom dele jivem v 21-m veke, i ya soglasen, chto nado idti v nogu so vremenem. NO! Pochemu nado idti v nogu so vremenem v negativnix poziciyax?

Zachem perenimat' xarakter turkov, kogda i nash xarakter xoroshiy?

Chto ploxogo v vostochnoy kul'ture? I pochemu Vi schitaete, chto oni tormozyat? Vspomnite xotya bi fil'm "13-y voin" s Banderasom. Vspomnite, kak nachinaetsya etot fil'm, kak krasivo pokazivaetsya arabskaya strana, chistota, dusha raduetsya. A potom, pokazivaetsya gryaznaya Evropa bez tualetov, bez ban'. Z.d zastavlyaet Vostok tormozit'. No eto uje politicheskiy vopros...

A pri chem tut mujchini? Navernoe prozvuchit grubo, no "suchka ne zaxochet - kobel' ne vskochet"...

Твоя позиция мне уже ясна,...

Насчет того что мы идем в ногу с Европой, это полный бред. Никогда такого не было. Мы всегда за чьей то спиной. То за русскими, то за фарсами, то  за американцами. Никакого вклада в прогресс с нашей стороны нет. Скорее наоборот прогресс в нас, что то вкладовает. Я вообще так думаю что если бы мир состоял бы только из нашей нации , с самого начала  истории, то мы скорее всего так и остались бы на уровне первобытных людей.

Неужели все так плохо? Если сам народ о себе так говорит, то, что о других, которые о нас трезвонят, говорить!!!!Биабирство!!!

Никакого вклада в прогресс с нашей стороны нет.

однозначно не согласен!

Можно сказать, что Азербайджан сделал мало,но что бы ничего несделал,такого НЕЛЬЗЯ говорить.Культура вам ничего не говорит- мало азербайджанцы добились в литературе........ Или где была пробурена первая скважина в море-В АЗЕРБАЙДЖАНЕ. Потом все развитые в данный момент страны переняли наш опыт в нефтедобыче........да долго ещё можно перечислять........

††††

Насчет того что мы идем в ногу с Европой, это полный бред. Никогда такого не было. Мы всегда за чьей то спиной. То за русскими, то за фарсами, то  за американцами. Никакого вклада в прогресс с нашей стороны нет. Скорее наоборот прогресс в нас, что то вкладовает. Я вообще так думаю что если бы мир состоял бы только из нашей нации , с самого начала  истории, то мы скорее всего так и остались бы на уровне первобытных людей.

умозаключение имбицилла =)

Неужели все так плохо? Если сам народ о себе так говорит, то, что о других, которые о нас трезвонят, говорить!!!!Биабирство!!!

A esli ne mi budem govorit' o sebe, to kto je? Inostranci, kotorim na nas naplevat', ili mojet mirovoe soobschestvo, kotoroe ispol'zuet nas kak bol'shuyu zalej' prirodnix bogatstv, ulibaetsya nam v lico, a mejdu soboy kritikuet nas...

Nu xotya, kak ti uje napisala, moya poziciya tebe uje yasna...