Перейти к содержимому

ТЕРРИТОРИИ В ОБМЕН ЗА ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ

Recommended Posts

• Ответы 232
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Belushka, у тебя наврное действительно очень длинные ноги, на войне тебе трудно будет по горам бегать, так что на эту тему хотелась бы общаться с мужчинами.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Хай я понимаю ты привык видеть вокруг себя женщин о которых можно сказать ноги длинны- ум короток. НО эта пропорция справедлива только в отношении армянских женщин при тотальном дефиците не то чтобы длинных а просто прямых ног обладательницам последних мозги уже не нужны. У нас на одних ногах далеко не уедешь. Приходится еще книжки читать. Так что свой мужской шовинизм держи при себе и не тебе решать могу я о чем-то рассуждать на этом форуме или нет.

Belushka, а ты наверное одна из достойных наследниц суфражисток - феминисток? Скажи ты тоже пойдешь на войну за чужую землю?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Хай половина моих предков родом из этой самой как ты выразился "чужой" земли. А на войну мне пока нет необходимости идти- для этого в Азербайджане достаточно мужчин . И они не привыкли приятаться за спинами женщин. Будет необходимость - пойду.

Belushka, ты не уточнишь когда ваши мужчины собираются воевать, а то я боюсь умереть от старости дожидаясь этого момента.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Вот истинный бравый ответ аз-ев.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Ziyadli, я с женщинами не воюю в отличии от твоих соплеменников, а пытаюсь хотябы у них выяснить, когда мои смелейшие оппоненты перейдут от слов к делу.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Belushka, покажи эти планы иностранным инвесторам, их добрение сейчас для вас важнее всего.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Не ошибаешься нам от инвесторов нужны тролько инвестиции. Для нас самое главное чтобы нас Аллах одобрил. А про карты я сказала к тому что это война а не рыцарский турнир и вряд ли мы будем вас заранее извещать. Так что держи запасы наготовы- вдруг тебе ночью придется вылетать на помощь соотечественникам.

Не ошибаешься нам от  инвесторов нужны тролько инвестиции. Для нас самое главное чтобы нас Аллах одобрил. А про карты я сказала к тому что это война а не рыцарский турнир и вряд ли мы будем вас заранее извещать. Так что держи запасы наготовы-  вдруг тебе ночью придется вылетать на помощь соотечественникам.

нада жа,какя воинственная! лавры одноногой лейтенантки не дают вам покоя. печальнй опыт показывет: во второй войне можно потерять вторую ногу! или вы сороконожки? откуда у вас такая воинственность? инвестиции к вам не идут,на аллаха надейся и ишака привязывай. а армяне вас не боятся.

Вот истинный бравый ответ аз-ев.

Hay, opyat voyuyesh s jenshinami? Cherez Net? Istinniy armyanin.

привет зиядлы!

чёта ты со своим аватаром в кутёнка привратился! впал в детство чтоли?

Хачик вот мы собираемся своего ишака загнать обратно в стойло из которого он вырвался. Он вдруг решил что он не ишак а горный козел. Пора ему напомнить что ишак- он всегда ишак и место его- встойле.

Хай а тебе планы нашего Генштаба не нужны? Ты не стесняйся скажи если что

А у вас и генштаб есть?

Хай я понимаю ты привык видеть вокруг себя женщин о которых можно сказать ноги длинны- ум короток. НО эта пропорция справедлива только в отношении армянских женщин при тотальном дефиците не то чтобы длинных а просто прямых ног обладательницам последних мозги уже не нужны. У нас на одних ногах далеко не уедешь. Приходится еще книжки читать. Так что свой мужской шовинизм держи при себе и не тебе решать могу я о чем-то рассуждать на этом форуме или нет.

у меня складывается впечатление,что вы типичный образ раскрепощёной женщины востока! эдакая "луч света в темном царстве"

не думаю что,вас воспримут на равных мужчины и я думаю будут правы. но на форуме,надо отдать должное,ваш голос заметен.не стоит задевать армянских женщин,я уверен,что результан окажется в вашу пользу

HAY-HAY

Уже скоро.Вот как только Баку-Джейхан начнет работать и некоторые армянские террористы начнут мешать его работы.Так и придется начать борьбу с этими террористами. И нечего будет армянскому лобби по всему миру противопоставить этому. Как вы думаете возможен вариант?

Вообще вместо нашего старого лиса в волчей шкуре любой бы так поступил.

могу слушать, могу говарить

Ziyadli, я с женщинами не воюю в отличии от твоих соплеменников, а пытаюсь хотябы у них выяснить, когда мои смелейшие оппоненты перейдут от слов к делу.

Toropishsya k Mesropu Mashtotsu? Otpravim..otpravim, ne toropis. Vsemu svoe vremya. A ti nadeysya, chto investori nam ne pozvolyat voevat. Pravilno Hay, spi spokoyno...nam ne pozvolyat..voevat

привет зиядлы!

Che nravitsya? Pravda krasavchik!

Хачик  вот мы собираемся своего ишака загнать обратно в стойло из которого он вырвался. Он вдруг решил что он не ишак а горный козел. Пора ему напомнить что ишак- он всегда ишак и место его- встойле.

я честно сказать не понял вашу аллегорию с ишаками,но намёк понял,карабазский ишак армянского происходждения,а я боялся что албанского. и такой каверзный вопрос, кого в россии называют туртушками? можно не отвечать сославшись на пятую поправку к американской конституции.

Хачик в смысле ты мне угрожаешь? Я насчет армянских женщин. Может ты сначала посоветуешь своему соотечественнику перестать рассуждать о длине моих ног? А что касается раскрепощенности наших женщин то поверь в этом плане я далеко не в авангарде просто политикой большинство из них не интересуется

привет зиядлы!

Che nravitsya? Pravda krasavchik!

не я не против.токо он чёта жалкий какойта! видно жрать просит,ну уж точна не к войне призывает

Хачик если немного подумаешь поймешь мою аллегорию. Кстати не знаю как насчет ишаков может они и армянского происхождения но все остальное точно нет. Давай не будем переходить на оскорбления- моц пост был всего лишь аллегорией

Хачик в смысле ты мне угрожаешь? Я насчет армянских женщин. Может ты сначала посоветуешь своему соотечественнику перестать рассуждать о длине моих ног? А что касается раскрепощенности наших женщин то поверь в этом плане я далеко не в авангарде просто политикой большинство из них не интересуется

ну если ваши ноги как на аватаре,то извените я тоже бы увлёкся ими.

а то что вас интересует политика,это несомненно говорит о вашем уме

Хачик если немного подумаешь поймешь мою аллегорию. Кстати не знаю как насчет ишаков может они и армянского происхождения но все остальное точно нет. Давай не будем переходить на оскорбления- моц пост был всего лишь аллегорией

так и гоняйтесь за армянскими ишаками,а за армянами вам не угнаться!

Belushka, договорились, больше о твоих ногах говорить не будем. И еще, ты что видела как армяне драпают с поля боя? Когда и где это было?

Ziyadli, все там будем, ну в смысле не у Месропа Маштоца, а твой волченок действительно жалковато выглядит, ты его что нефтью поишь?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Belushka, договорились, больше о твоих ногах говорить не будем. И еще, ты что видела как армяне драпают с поля боя? Когда и где это было?

Ziyadli, все там будем, ну в смысле не у Месропа Маштоца, а твой волченок действительно жалковато выглядит, ты его что нефтью поишь?

Ostavte moego volchonka v pokoe...on mne nravitsya...malenkiy, krasiviy...no volk :garabala:

Hay ya videl kak oni dr.yut. Sobstvennimi glazami! A bejali ot nas! Kak belki. Kstati ya videl na armyanskom sayte, chto tolko jertv, kotoraya Armeniya (ne Karabax) prinesla na voyne rasschitivaetsya okolo 30. 000. Imeetsya v vidu armyanskie soldati-"dobrovolci" c Karabaxskoy voyne...nu kto-to ix ubival je tam....tak eto bili mi!

так и гоняйтесь за армянскими ишаками

Барев, Хачик. Ты песню "Ереванский луна" слышал? Там дурной Ованес на конюшня смортэл. Кто б говорил про гонки за ишаками. )))))) Хай, а ты не расслабляйся особо, будет драчка, дай только срок.

Che Guevarra, я устал от вас это слышать, хоть приблизительно срок назови.

Ziyadli а я прекрасно помню как драпали ваши герои.

А ты не помнишь случайно сколько у вас погибших?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Че не смеши мои тапочки, с каких пор переход правления от отца к сыну называется сменой власти?

И ЭТО ПРОЙДЕТ