Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай надежда умирает последней капиталисты- ваша последняя надежда? Может пора надеяться только на себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Belushka, у тебя наврное действительно очень длинные ноги, на войне тебе трудно будет по горам бегать, так что на эту тему хотелась бы общаться с мужчинами. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай я понимаю ты привык видеть вокруг себя женщин о которых можно сказать ноги длинны- ум короток. НО эта пропорция справедлива только в отношении армянских женщин при тотальном дефиците не то чтобы длинных а просто прямых ног обладательницам последних мозги уже не нужны. У нас на одних ногах далеко не уедешь. Приходится еще книжки читать. Так что свой мужской шовинизм держи при себе и не тебе решать могу я о чем-то рассуждать на этом форуме или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Belushka, а ты наверное одна из достойных наследниц суфражисток - феминисток? Скажи ты тоже пойдешь на войну за чужую землю? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай половина моих предков родом из этой самой как ты выразился "чужой" земли. А на войну мне пока нет необходимости идти- для этого в Азербайджане достаточно мужчин . И они не привыкли приятаться за спинами женщин. Будет необходимость - пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Да я тебя уверяю ничего общего с суфражистками у меня нет - совсем наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Belushka, ты не уточнишь когда ваши мужчины собираются воевать, а то я боюсь умереть от старости дожидаясь этого момента. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай как только так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Вот истинный бравый ответ аз-ев. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Вот истинный бравый ответ аз-ев. Hay, opyat voyuyesh s jenshinami? Cherez Net? Istinniy armyanin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ziyadli, я с женщинами не воюю в отличии от твоих соплеменников, а пытаюсь хотябы у них выяснить, когда мои смелейшие оппоненты перейдут от слов к делу. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай а тебе планы нашего Генштаба не нужны? Ты не стесняйся скажи если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Belushka, покажи эти планы иностранным инвесторам, их добрение сейчас для вас важнее всего. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Не ошибаешься нам от инвесторов нужны тролько инвестиции. Для нас самое главное чтобы нас Аллах одобрил. А про карты я сказала к тому что это война а не рыцарский турнир и вряд ли мы будем вас заранее извещать. Так что держи запасы наготовы- вдруг тебе ночью придется вылетать на помощь соотечественникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Не ошибаешься нам от инвесторов нужны тролько инвестиции. Для нас самое главное чтобы нас Аллах одобрил. А про карты я сказала к тому что это война а не рыцарский турнир и вряд ли мы будем вас заранее извещать. Так что держи запасы наготовы- вдруг тебе ночью придется вылетать на помощь соотечественникам. нада жа,какя воинственная! лавры одноногой лейтенантки не дают вам покоя. печальнй опыт показывет: во второй войне можно потерять вторую ногу! или вы сороконожки? откуда у вас такая воинственность? инвестиции к вам не идут,на аллаха надейся и ишака привязывай. а армяне вас не боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Вот истинный бравый ответ аз-ев. Hay, opyat voyuyesh s jenshinami? Cherez Net? Istinniy armyanin. привет зиядлы! чёта ты со своим аватаром в кутёнка привратился! впал в детство чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хачик вот мы собираемся своего ишака загнать обратно в стойло из которого он вырвался. Он вдруг решил что он не ишак а горный козел. Пора ему напомнить что ишак- он всегда ишак и место его- встойле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай а тебе планы нашего Генштаба не нужны? Ты не стесняйся скажи если что А у вас и генштаб есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хай я понимаю ты привык видеть вокруг себя женщин о которых можно сказать ноги длинны- ум короток. НО эта пропорция справедлива только в отношении армянских женщин при тотальном дефиците не то чтобы длинных а просто прямых ног обладательницам последних мозги уже не нужны. У нас на одних ногах далеко не уедешь. Приходится еще книжки читать. Так что свой мужской шовинизм держи при себе и не тебе решать могу я о чем-то рассуждать на этом форуме или нет. у меня складывается впечатление,что вы типичный образ раскрепощёной женщины востока! эдакая "луч света в темном царстве" не думаю что,вас воспримут на равных мужчины и я думаю будут правы. но на форуме,надо отдать должное,ваш голос заметен.не стоит задевать армянских женщин,я уверен,что результан окажется в вашу пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 HAY-HAY Уже скоро.Вот как только Баку-Джейхан начнет работать и некоторые армянские террористы начнут мешать его работы.Так и придется начать борьбу с этими террористами. И нечего будет армянскому лобби по всему миру противопоставить этому. Как вы думаете возможен вариант? Вообще вместо нашего старого лиса в волчей шкуре любой бы так поступил. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Ziyadli, я с женщинами не воюю в отличии от твоих соплеменников, а пытаюсь хотябы у них выяснить, когда мои смелейшие оппоненты перейдут от слов к делу. Toropishsya k Mesropu Mashtotsu? Otpravim..otpravim, ne toropis. Vsemu svoe vremya. A ti nadeysya, chto investori nam ne pozvolyat voevat. Pravilno Hay, spi spokoyno...nam ne pozvolyat..voevat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 привет зиядлы!чёта ты со своим аватаром в кутёнка привратился! впал в детство чтоли? Che nravitsya? Pravda krasavchik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хачик вот мы собираемся своего ишака загнать обратно в стойло из которого он вырвался. Он вдруг решил что он не ишак а горный козел. Пора ему напомнить что ишак- он всегда ишак и место его- встойле. я честно сказать не понял вашу аллегорию с ишаками,но намёк понял,карабазский ишак армянского происходждения,а я боялся что албанского. и такой каверзный вопрос, кого в россии называют туртушками? можно не отвечать сославшись на пятую поправку к американской конституции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хачик в смысле ты мне угрожаешь? Я насчет армянских женщин. Может ты сначала посоветуешь своему соотечественнику перестать рассуждать о длине моих ног? А что касается раскрепощенности наших женщин то поверь в этом плане я далеко не в авангарде просто политикой большинство из них не интересуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 привет зиядлы!чёта ты со своим аватаром в кутёнка привратился! впал в детство чтоли? Che nravitsya? Pravda krasavchik! не я не против.токо он чёта жалкий какойта! видно жрать просит,ну уж точна не к войне призывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хачик если немного подумаешь поймешь мою аллегорию. Кстати не знаю как насчет ишаков может они и армянского происхождения но все остальное точно нет. Давай не будем переходить на оскорбления- моц пост был всего лишь аллегорией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хачик в смысле ты мне угрожаешь? Я насчет армянских женщин. Может ты сначала посоветуешь своему соотечественнику перестать рассуждать о длине моих ног? А что касается раскрепощенности наших женщин то поверь в этом плане я далеко не в авангарде просто политикой большинство из них не интересуется ну если ваши ноги как на аватаре,то извените я тоже бы увлёкся ими. а то что вас интересует политика,это несомненно говорит о вашем уме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Хачик если немного подумаешь поймешь мою аллегорию. Кстати не знаю как насчет ишаков может они и армянского происхождения но все остальное точно нет. Давай не будем переходить на оскорбления- моц пост был всего лишь аллегорией так и гоняйтесь за армянскими ишаками,а за армянами вам не угнаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Точно Хачик не говори- они так драпают- аж пятки сверкают Не спорь с женщиной- все равно последнее слово будет за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Belushka, договорились, больше о твоих ногах говорить не будем. И еще, ты что видела как армяне драпают с поля боя? Когда и где это было? Ziyadli, все там будем, ну в смысле не у Месропа Маштоца, а твой волченок действительно жалковато выглядит, ты его что нефтью поишь? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Belushka, договорились, больше о твоих ногах говорить не будем. И еще, ты что видела как армяне драпают с поля боя? Когда и где это было?Ziyadli, все там будем, ну в смысле не у Месропа Маштоца, а твой волченок действительно жалковато выглядит, ты его что нефтью поишь? Ostavte moego volchonka v pokoe...on mne nravitsya...malenkiy, krasiviy...no volk :garabala: Hay ya videl kak oni dr.yut. Sobstvennimi glazami! A bejali ot nas! Kak belki. Kstati ya videl na armyanskom sayte, chto tolko jertv, kotoraya Armeniya (ne Karabax) prinesla na voyne rasschitivaetsya okolo 30. 000. Imeetsya v vidu armyanskie soldati-"dobrovolci" c Karabaxskoy voyne...nu kto-to ix ubival je tam....tak eto bili mi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 так и гоняйтесь за армянскими ишаками _____________________________________________ Барев, Хачик. Ты песню "Ереванский луна" слышал? Там дурной Ованес на конюшня смортэл. Кто б говорил про гонки за ишаками. )))))) Хай, а ты не расслабляйся особо, будет драчка, дай только срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Che Guevarra, я устал от вас это слышать, хоть приблизительно срок назови. Ziyadli а я прекрасно помню как драпали ваши герои. А ты не помнишь случайно сколько у вас погибших? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 А вот пусть власть смениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Че не смеши мои тапочки, с каких пор переход правления от отца к сыну называется сменой власти? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts