-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 не надо льда)) ой не надо))) не вел казнить, вели слово молвить, котярушка))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 уговорил, молви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лана, это у тебя жабры!! А у меня ушки)) с кисточками)) как у рыси)) поатно? Рыси, равно, как и белки, пойдут на пОльты на рабочий кредит. Подпись - зав. отделом очистки и.о. Шарикова.... Пупкин (или Сабиночка, что в принципе, одно и тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 не надо льда)) ой не надо)))не вел казнить, вели слово молвить, котярушка))) 1) Мем либо снова того, этого-самого - чаю напился... 2) Мем использует служебное положение 3) Не верь ему, Котя - помни о скальпах безевинных и раньше времени оскальпированных ёжиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ЛАНА доброе ))) и потекут вновь бессловесные минуты, ответы, флуды...))) Котёнка office Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ухожу я ... спать ... мяууууууууууу (зевая) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лана... дык я ж добрая... и не злопамятная..))) эхххх... Самир, офис..? А зачем меня туда ась?..) да ещё и в коробочке с бантиками..)) это кому такой подарок?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мем сладких снов те...)) А я вот не усну сегодня буду мучаться в раздумьях куда и зачем меня послать хотели..)) да ещё и в бантиках..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка это ты о себе ? это ты подарок ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Раз в упаковке, с бантиком – так подарок? Шиш, это просто посылка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 мда уж...))) ты меня сафсем запутал..)))) а кому посылка то?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мем - спи, спи, набирайся сил. Утром - новый флуд, дел невпроворот, да... Котя - ты насчёт бантиков поторгуйся - дешёвку капроновую не бери - атлас там - куда ни шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лана дык они ж разве меня ваще спрашивают? ! упаковали завернули и послали а кому никак не выясню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 хорошо хоть удалось узнать "куда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Пойду как я отсюда... в Баку девятый час, ща Тота проснётся... Тота ты это..... не злись.... мы не нароШно... я больше так не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка а тебе не всё равно куда тебя ? В коробке то будешь. Ты лучше спроси, что за коробка, удобно ли будет, а ты все куда, куда…)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Тота, добрый день. Ты на нас, лиходеев, не обижайся. Это всё Мемфис виноват с чаем своим. Клянусь. С уважением, Лана, Котя енд мо ... Много хороших, кстати, more...Самир вот подтвердит. Изменено 5 октября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 и так....есть ли форумчане в Турции, кто может помочь с этим? ( "Ай, джамаат, буду краток. Куплю два билета на игру Англия - Турция в Стамбуле 15-го октября" Тота. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 VS ebileti davni uje prodani.. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 VS ebileti davni uje prodani.. ЛООООЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 и орешки с мёдом..)) Котёнка, зачем это ему? Он же молодой )) Моему скоро 30, а в орешках с медом пока не нуждается ))))))) По теме: Все пишут тут не по теме (даже модер и админ), зачем я должна по теме писать? ) Сюда бы одного модера, Зиядлы, он бы со всеми нами справился (без взяток и орехов с медом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 бый, реклама бах э Зиядлы гардаш, бу Delisha дейасан сянин адамынды а )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мен Шатын адамыям )) Все! Хватит не по теме. Может человеку действительно это жизненно необходимо? ))Не по теме будут резать (сама буду модерам сообщать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Delisha ты наверно с плакатом ходишь что ты Шатын адамысан, бутун форум билди уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 А что завидно? )))) У нас нет секретов от общества )) Огурлуг елемирик, ев ярмырыг, севирик де, беeм габехетдир? )))Желаю тебе того же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Samir, el chek gizdan )) Senlik deyil )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 ))) Хошбяхт олун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сенинчюн олсун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 йох, мне и так хорошо. любовь зад мянний деил, узах елаин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 PO teme: (tipa ya ne flooder) LA Kings, LA Dodgers, Lakers bileti lazimdir? )) P.S. Za ANaheim Angels i Anaheim Mighty Ducks obrashatsya k Ziyadli ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Samir, vi chto do utra gulyali? )) P.S. Toy neteyri kechdii? Gatiglayan oldu? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ты прав, не каждому это дано, амма сохбет деeсен билетлерден гедирди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 нет)) йери дейилди ахы чтоб кто то гатыхласын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Delisha не зачем сохбяти фырратмах )) дано не дано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Samir, budet prazdnik i na tvoey ulitse gi gi gi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts