Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 далымджа данышмайын ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 прям как выругалась.. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир, Сабиночка кимди?)))))) ну скажи не мучай Котю..))) я же не усну))) кто там живёт или не живет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котёнка ты у Сабиночки спроси )) она тебе подробно все расскажет )) ЛОООООООООООООООООООООЛ)) Помяни чёрта, как грится)) Эджихан и Мем - зачем такую отпадную ветку портить? Да все фитили вместе связанные отдыхают. Давайте лучше сбросимся и откроем для Тоты новую именную ветку и запингуем её ещё - вот будет щастье. Тота, друже, не вели казнить-не-знаю-где-запятая-помиловать, но уповаю, честно) Мемочек пальчиков пожалел - ути-пути, тогда ты это, как в "свадьбе в Малиновке" - зубками, зубками спробуй(с) Уф-ф-ф...сорри, если честно - ланиты мои красные хуже некуда, стыдно вельми понеже. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Ну вы даёте,вы что это на финишную прямую вышли,или вас так тема завела?------------------------------- завела завела.... ещё как.... не видно разве...))) Видно ещё как видно,только на меня этот завод наверное не распостроняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Lana, ty xotela skazat' v glaznitsi poglyadish? Ty na ego avatar posmotri... gde ty tam ochi vidish? Эджихан - аватар, конечно, очень сильно мне напоминает Мема, но я и в такие глазницы не премину жало сунуть) А что до обидки Ёжикам - так это к Мему - он спец. Уу-у-у, Мем - ёжефоб. Изменено 5 октября, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 вконец от рук отбилась. что с тобой делать едрит на лево)))))))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Нет ну так не справедливо!! меня запихали в коробку обвязали бантиками красивыми а куда отправляют я не знаю..)) Злые вы фсе..)) скажите а ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Lanity - eto deti LANY? Kotenka, a pro Sabinochku tebe luchshe obratit'sa k Odinokomu Dikobrazu (user nomer 5231)... On raskajet kak ee nayti... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мем, скажи а что там на Хагани 20..)) они меня мучааааютььь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 вконец от рук отбилась.что с тобой делать едрит на лево)))))))) Совет ночи (бесплатный!!) = попробуй едрит направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сегодня что утро загадок?..))) я теперь пойду искать юзера под номером 5231 который Знает Сабиночку которая скажет мне что находиться на хагани 20?..)) И скажет ли? если это та Сабиночка про которую я подумала то скорее она меня пошлёт куда нить..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Lanity - eto deti LANY? Ланиты - это которые недалеко от очей, но повыше персей. А у меня детей так много нету - есть, но не Ланита.... Ланита, Ланита - ла Бонита, но пасаран, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя, как говорила Сабиночка, там какая-то контора, которую надо давить. лол)))))))))))))))))))) ЗЫЖ Лана, свой по центру)))))))) (по аналогии с бильярдом) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Котя, как говорила Сабиночка, там какая-то контора, которую надо давить. лол)))))))))))))))))))) ---------------------------------- Давить??? и вы меня туда отослать хотите? НЕть не дамся я! и Не просите, тем более если Сабиночка давить будет. Видимо я действительно правильно поняла о какой Сабиночке речь идет. Боюся я..)) У вас Сабиночки агресивные какие то..)) Изменено 5 октября, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Vishe persey sudya po karte - Azerbaijan... Deti: naskol'ko ponal rebenok ne Lanita, a Lanita La Bonita... Krasivo... Adi ile boyusun! Xoshbext olsun!!! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Сегодня что утро загадок?..))) я теперь пойду искать юзера под номером 5231 который Знает Сабиночку которая скажет мне что находиться на хагани 20?..)) И скажет ли? если это та Сабиночка про которую я подумала то скорее она меня пошлёт куда нить..)))) Котя, ещё один совет (для тебя всегда - с радостью) - давай откроем пост - ищем, мол, юзера такого-сякого. А кто про Хагани знает - ваще - полцарства посулим. У меня есть завалященькое - отдам. А Сабиночку не бойся - хоть у неё и много друзей на форуме (Соул, например, и Фрозен)но мы тоже на помощь позовём. Рази нам откажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лана чегой то мне всё страшнее и страшнее становиться...))) "(Соул, например, и Фрозен)" мобыть не нада а..?..))) убьют же..))))) и бантиков не пожалеют..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Мем - ну, ты ваще - ёжики тебя до такого безарбузия довели??? Эджихан - век живи, век учись да. Перси - это да! Бриан - это голова!(с) А что до Ланиты ла Бониты - так это, дикие люди, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя - а рази Соул страшный? Он же просто страшно душевный, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Бриан, это который Келлога?)))) Лана, свой по борту)))) больно((((((( gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 (изменено) Лана, что бы я тебе не ответила это воспримется в штыки..)) Мона я промолчу?..))) Мне бантики свои жалко))))))) Када я в Баку переберусь я тебе отвечу )) хорошо?)) Ато ща скажу всё что думаю он меня на дуэль захотит вызвать а я далеко..)) нехорошо это..))) Изменено 5 октября, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Бриан, это который Келлога?))))Лана, свой по борту)))) больно((((((( Бриан - он и в Африке Бриан, и в Персии тоже. А что до больно" - так не попадай под руку. Зы - йод, бинты - недорого. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя, ты на штыки не смотри - они только с виду страшные. Мы, конечно, не Мюнхгаузены, и на сегодняшнюю ночь подвиг не думали делать ( как помнишь, у того всё было на неделю вперёд - что ни день - то подвиг), но МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Йес! Ура товарищи! Хотя Мем готовится вроде как ПЛИ... Жестокий он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Зы : ледокаин тожа есть (бесплатно) дай сянсян да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Зы : ледокаин тожа есть (бесплатно) дай сянсян да.. Котя, ледокаин, как и овёс, нынче дорог. Но, как знаю, капля никтотина убивает лошадь. Я это = того - мож, его легче того-самого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Кого ? Мема? Дыж жалко же.. вылечить дешевле..)))) Лечить буим ВеСёлого РоджЕра..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 давайте все чё есть. горит уже. блин((( нуи борты у вас, сударыня gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Тота гардаш , ойун нечада башлайыр... ? ( типа по теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Самир ты не спишь??? Я тут плакаю уже! Скажи куда ты меня отправлять собирался?))) Что там на хагани 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Котя, саг ол ээ)) чаю бы мне..)) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 с малиновым вареньем...))) и орешки с мёдом..)) мяу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 чаю бы мне..)) Да не горит у тебя - а жабры сохнутЬ - называй вещи своми именами). Чаю... А как насчёт какавы с чаем - оченно пользительная вещь. А если серьёзно - то супчика, да с потрошками, а? Котя, боюсь от нашего лечения получится НЕвесёлый Рождер. Грустный - горит же. Самир, доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 КОтя, добрая ты)))) мяуколкин Лана, это у тебя жабры!! А у меня ушки)) с кисточками)) как у рыси)) поатно? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Лана ща мы его развеселим..)) Я ж стараюсь..)) вон орешки принесла с мёдом..)) Горит? где горит? лёд в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts