Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Нужна Помощь Форумцев

Tota

Recommended Posts

• Ответы 316
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Котёнка ты у Сабиночки спроси )) она тебе подробно все расскажет ))

ЛОООООООООООООООООООООЛ)) Помяни чёрта, как грится))

Эджихан и Мем - зачем такую отпадную ветку портить? Да все фитили вместе связанные отдыхают. Давайте лучше сбросимся и откроем для Тоты новую именную ветку и запингуем её ещё - вот будет щастье.

Тота, друже, не вели казнить-не-знаю-где-запятая-помиловать, но уповаю, честно)

Мемочек пальчиков пожалел - ути-пути, тогда ты это, как в "свадьбе в Малиновке" - зубками, зубками спробуй(с)

Уф-ф-ф...сорри, если честно - ланиты мои красные хуже некуда, стыдно вельми понеже. Вот.

Ну вы даёте,вы что это на финишную прямую вышли,или вас так тема завела?

-------------------------------

завела  завела.... ещё  как.... не видно разве...)))

Видно ещё как видно,только на меня этот завод наверное не распостроняется. :gizildish:

Lana, ty xotela skazat' v glaznitsi poglyadish? Ty na ego avatar posmotri... gde ty tam ochi vidish?

Эджихан - аватар, конечно, очень сильно мне напоминает Мема, но я и в такие глазницы не премину жало сунуть) :gizildish:

А что до обидки Ёжикам - так это к Мему - он спец. Уу-у-у, Мем - ёжефоб.

Изменено пользователем LANA

Нет ну так не справедливо!! меня запихали в коробку обвязали бантиками красивыми а куда отправляют я не знаю..)) Злые вы фсе..)) скажите а ..)

Lanity - eto deti LANY?

Kotenka, a pro Sabinochku tebe luchshe obratit'sa k Odinokomu Dikobrazu (user nomer 5231)... On raskajet kak ee nayti...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Сегодня что утро загадок?..))) я теперь пойду искать юзера под номером 5231 который Знает Сабиночку которая скажет мне что находиться на хагани 20?..)) И скажет ли? если это та Сабиночка про которую я подумала то скорее она меня пошлёт куда нить..))))

Lanity - eto deti LANY?

Ланиты - это которые недалеко от очей, но повыше персей.

А у меня детей так много нету - есть, но не Ланита.... Ланита, Ланита - ла Бонита, но пасаран, короче.

Котя, как говорила Сабиночка, там какая-то контора, которую надо давить.

лол))))))))))))))))))))

ЗЫЖ Лана, свой по центру)))))))) (по аналогии с бильярдом)

gettin' jiggy

Котя, как говорила Сабиночка, там какая-то контора, которую надо давить.

лол))))))))))))))))))))

----------------------------------

Давить??? и вы меня туда отослать хотите? НЕть не дамся я! и Не просите, тем более если Сабиночка давить будет. Видимо я действительно правильно поняла о какой Сабиночке речь идет.

Боюся я..)) У вас Сабиночки агресивные какие то..))

Изменено пользователем Котёнка

Vishe persey sudya po karte - Azerbaijan...

Deti: naskol'ko ponal rebenok ne Lanita, a Lanita La Bonita... Krasivo... Adi ile boyusun! Xoshbext olsun!!!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Сегодня  что утро загадок?..)))  я  теперь пойду  искать  юзера  под номером  5231  который  Знает Сабиночку  которая  скажет  мне что находиться  на  хагани 20?..)) И  скажет  ли?  если  это та  Сабиночка  про которую  я  подумала  то скорее  она  меня  пошлёт  куда  нить..))))

Котя, ещё один совет (для тебя всегда - с радостью) - давай откроем пост - ищем, мол, юзера такого-сякого. А кто про Хагани знает - ваще - полцарства посулим. У меня есть завалященькое - отдам.

А Сабиночку не бойся - хоть у неё и много друзей на форуме (Соул, например, и Фрозен)но мы тоже на помощь позовём. Рази нам откажут?

Лана чегой то мне всё страшнее и страшнее становиться...))) "(Соул, например, и Фрозен)" мобыть не нада а..?..))) убьют же..))))) и бантиков не пожалеют..)))))))))

Мем - ну, ты ваще - ёжики тебя до такого безарбузия довели???

Эджихан - век живи, век учись да. Перси - это да! Бриан - это голова!(с) А что до Ланиты ла Бониты - так это, дикие люди, да)

Лана, что бы я тебе не ответила это воспримется в штыки..)) Мона я промолчу?..))) Мне бантики свои жалко)))))))

Када я в Баку переберусь я тебе отвечу )) хорошо?))

Ато ща скажу всё что думаю он меня на дуэль захотит вызвать а я далеко..)) нехорошо это..)))

Изменено пользователем Котёнка

Бриан, это который Келлога?))))

Лана, свой по борту))))

больно(((((((

Бриан - он и в Африке Бриан, и в Персии тоже. А что до больно" - так не попадай под руку.

Зы - йод, бинты - недорого. Надо?

Котя, ты на штыки не смотри - они только с виду страшные. Мы, конечно, не Мюнхгаузены, и на сегодняшнюю ночь подвиг не думали делать ( как помнишь, у того всё было на неделю вперёд - что ни день - то подвиг), но МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Йес! Ура товарищи!

Хотя Мем готовится вроде как ПЛИ... Жестокий он.

Зы  : ледокаин тожа  есть  (бесплатно)  дай  сянсян да..

Котя, ледокаин, как и овёс, нынче дорог. Но, как знаю, капля никтотина убивает лошадь. Я это = того - мож, его легче того-самого?

чаю бы мне..))

Да не горит у тебя - а жабры сохнутЬ - называй вещи своми именами). Чаю... А как насчёт какавы с чаем - оченно пользительная вещь. А если серьёзно - то супчика, да с потрошками, а?

Котя, боюсь от нашего лечения получится НЕвесёлый Рождер. Грустный - горит же.

Самир, доброе утро!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...