Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Нужна Помощь Форумцев

Tota

Recommended Posts

• Ответы 316
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лана, не правда. Нет никакой фирмы Ника на Хагани 17. Там как раз и ПНФА. Может они и занимаются, кто из знает ))

Изменено пользователем Samir

У админа есть такая функция что, какого то юзера разрешения дать постится только на определенном разделе. Всех Вас на раздел Флуд ля ля надо подписать )

Лана, не правда. Нет никакой фирмы Ника на Хагани 17. Там как раз и ПНФА. Может они и занимаются, кто из знает ))

Ну - вот - вполне легальный промысел. Все соки выжали из себя последние - и нам с Котей))

Котя - глянь, такой адрес на твое бутылке? Чёрным, млин, по красному - "Ника" Хагани 17.

Sh@ten и так все знают..только в основном девушки знали, а мужикам то что?) Нашу знатную контору закрыть хотите ?)

У админа есть такая функция что, какого то юзера разрешения дать постится только на определенном разделе. Всех Вас на раздел Флуд ля ля надо подписать )

TAk tebya pervogo tuda nujno )))

Сока пожалел или так - угрожаешь? :gizildish:

зы - бедная девочка - это было про кого? (чур меня, чур)

Sh@ten и так все знают..только в основном девушки знали, а мужикам то что?) Нашу знатную контору закрыть хотите ?)

Gardash, menim sizin kontoraynan ne ishim var? U nas ruki ne takie dlinnie, kak u LANI ))

Что-то мне начинает не нравиться разговор..) Снимаются все вопросы и отменяются все посылки..)

Засим откланиваюсь.. ваша Котя..))

Котёнка тебя ни кто и не спрашивал. молчи женщина, твой день 8 марта, а ну быстро в коробку))

obmorok.gif

Не пойду я в коробку! Не хотю! и Не буду! Воть! и потом я Кошка..)) мои дни все 365... и фсе мои..)) deffka.gif

продаю соседа Тарлана...он недавно с сумашедшего дома вышел...бейнимизи.....чырыр....короче...

если в хорошие руки то и даром можно...

в приват...

ОпиуМммм...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...