Masail_Muallim Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Кстати, Тота - если ты англичанин, то тебя на матч не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 ага, и как турок Масаил предупредил тебя )) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Конечно не всё равно!..)) А ты как думал..))) И потом как мне может быть удобно в коробке? Этот вопрос сам по себе уже отпал, вот я и интересуюсь что со мной станет после неудобств в коробке. Оно хоть того стоИт?..))) Так что признавайся, кому посылку вручать то будут?..)) Стоит, еще как стоит ))) Посылку получу, потом придумаю куда тебя деть , заранее планы строит не жизненно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 (изменено) Тота, чем тебе помочь....... может, нарисовать билеты? Изменено 6 октября, 2003 пользователем Gaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 ПродаёЦЦа львёнок .. 1800 условных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Sterling, beru! dostavkasi senniydi )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Стоит, еще как стоит )))Посылку получу, потом придумаю куда тебя деть , заранее планы строит не жизненно )) Тоесть ты мне предлагаешь просто поверить на слово тебе..?...)) Спасибо.. но страшновато как то..Откуда я знаю кому меня вручать то будут. А вот с закрытыми глазами да ещё и в коробке.. )) неа на такое я пойдить не могу..)) И вообще, что значит "Придумаю куда тебя деть?"..))) я Кошка я не весЧь!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 ПродаеЦЦа номер на 211 .. обращаЦЦа к Стражу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Sterling, bes l'venok nooldu??? satmirsan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Сатырам ... доставка меселеси хелл олунур бурда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Sterling, onda bir az tez olun. Klienti chox saxlaya bilmerem axi ))) Kstati, mogu prodat' svoy stariy azercellovskiy nomer 210-xx-xx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Цену номера и способ его досатвки пиши в приват.. Насчет львёнка ... он отказываеЦЦа ехать без друга .. ОказываеЦЦа у него еть тут друг .. слонёнок.. Вообщем .. проблемы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Ster, cena nominal'naya, Azercellovskaya. Tol'ko ya ego zakril i nujno vipisat' doverennost' cherez notarius, chtobi ego aktivizirovat'... V obschem, problemi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Фил баласы серф елемеди? ))) Выписывай доверенность .. не будь жадиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Ster, fili saxlamag bir az geliz meseledi) Na schet doverennosti, ne znayu, proxlyaet li v Azercele zdeshnyaya doverennost'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Отдам родину в добрые руки. (бесплатно и безвозмездно) Предложения в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 Женат ...главное айага верме ..ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Стоит, еще как стоит )))-------- Тоесть ты мне предлагаешь просто поверить на слово тебе..?...)) Проверишь быть может, на месте только )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Стоит, еще как стоит )))-------- Тоесть ты мне предлагаешь просто поверить на слово тебе..?...)) Проверишь быть может, на месте только )) Я хоть человек и рискованный но не настолько..)) А если мне не понравиться то, что я увижу?..)) Так что посылка отменяется..)) ЗЫ: Фсе злые..)) никто так и не сказал что на Хагани 20 находится..))) Партизаны!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Котёнка, ya j skazal tebe, tam gen.shtab PNFA ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Magister® эт чуть дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Samir, eto ne magazin svadebnix platyev? Sen bilersen... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Samir, smotrya s kakoy storoni smotret' )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Sh@ten, kajis' naprotiv etogo magazina ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Ай, джамаат, мне становится стыдно, когда я вижу эту тему! Бый, бура Биржа газети задды?!))))) Гуртарын да бу сохбяти!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Samir, ne kvartira 26? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Kstati, po teme: Prodayutsya akcii odnoy kompanii. Bez posrednikov. Dorogo. Tol'ko dlya solidnix klientov. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Я знаю, что находится на Хагани 17. Можете меня спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Маг, так штаб там или магазин свадебных платьев? Я и в Народный фронт не хочу и замуж тоже!..))) Тота...))) Сделай милость, ты же в Баку, скажи да плиз что там находиться, и я пообещаю, что оставлю эту тему в покое.. )) ну плизззз..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Лана я тебя спрашиваю что находиться на хагани 17, мобыть потом и до 20 доберусь не спеша...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Спросите меня, плиз!! Я знаю, что на Хагани 17! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Samir, tot ofis, cherez kotorogo ya tebya znayu, po kakomu adresu naxoditsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Котёнка, Samir vot tochno znaet, znaet, gad, no molchit )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 О! Так - на Хагани 17 находится компания "Ника", то ли производящая, то ли импортирующая гранатовый сок - офигенно вкусный. Я покупаю его в ближайшем маркете и пью аки лошадь. Вот - могу и телефончик написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Magister® может мне телефоны тоже написать ?)) не 17 и не 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts