Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Нужна Помощь Форумцев

Tota

Recommended Posts

• Ответы 316
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Конечно не всё равно!..)) А ты как думал..)))

И потом как мне может быть удобно в коробке? Этот вопрос сам по себе уже отпал, вот я и интересуюсь что со мной станет после неудобств в коробке. Оно хоть того стоИт?..)))

Так что признавайся, кому посылку вручать то будут?..))

Стоит, еще как стоит )))

Посылку получу, потом придумаю куда тебя деть , заранее планы строит не жизненно ))

Стоит, еще как стоит )))

Посылку получу, потом придумаю куда тебя деть , заранее планы строит не жизненно ))

Тоесть ты мне предлагаешь просто поверить на слово тебе..?...)) Спасибо.. но страшновато как то..Откуда я знаю кому меня вручать то будут. А вот с закрытыми глазами да ещё и в коробке.. )) неа на такое я пойдить не могу..))

И вообще, что значит "Придумаю куда тебя деть?"..))) я Кошка я не весЧь!..))

Цену номера и способ его досатвки пиши в приват..

Насчет львёнка ... он отказываеЦЦа ехать без друга .. ОказываеЦЦа у него еть тут друг .. слонёнок.. Вообщем .. проблемы (((

Стоит, еще как стоит )))

--------

Тоесть ты мне предлагаешь просто поверить на слово тебе..?...))

Проверишь быть может, на месте только ))

Стоит, еще как стоит )))

--------

Тоесть ты мне предлагаешь просто поверить на слово тебе..?...))

Проверишь быть может, на месте только ))

Я хоть человек и рискованный но не настолько..)) А если мне не понравиться то, что я увижу?..)) Так что посылка отменяется..))

ЗЫ: Фсе злые..)) никто так и не сказал что на Хагани 20 находится..))) Партизаны!..))

Маг, так штаб там или магазин свадебных платьев? Я и в Народный фронт не хочу и замуж тоже!..)))

Тота...))) Сделай милость, ты же в Баку, скажи да плиз что там находиться, и я пообещаю, что оставлю эту тему в покое.. )) ну плизззз..)))

О! Так - на Хагани 17 находится компания "Ника", то ли производящая, то ли импортирующая гранатовый сок - офигенно вкусный. Я покупаю его в ближайшем маркете и пью аки лошадь. Вот - могу и телефончик написать))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...