bryunetka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 da,nadpisi mne ne nravyatsa ochen.glupie takie.eshe ne odnogo umnogo kommentariya ne vstretila zdes. Новичока бах э мян олюм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 LaDy_LuCk гой гетсин оз ят токан никиннан данышсын ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ага LaDy_LuCk, йoх бир LaDy- Duck )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 bryunetka эт хорошо еще, у меня более ужасные слова пошли на рифму)) LaDy_LuCk ты нам тоже не нравишься ) слишком умная для нас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ой.... вы преувеличиваете*))). На Торговой все ходят, как им вздумается*) Конечно, не обойтись без чьих-то ( в большинстве случаев глупых*) комментариев. Но ведь всегда что нить да скажут*) Даже если одета ну оооой как НОРМАЛЬНО*), а то, что в шортах ходить не дают .. не дают, Но ведь ходят*)))))). и ничего*) . Щас у нас своБОда *) чегО хошЬ, То и носи.. не надо превращать муху в шортах невесТь в какого слона*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 хих хых фых фыс фыфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 da,nadpisi mne ne nravyatsa ochen.glupie takie.eshe ne odnogo umnogo kommentariya ne vstretila zdes. Новичока бах э мян олюм))) новички нынче смелые пошли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 RockCat, смелость берет города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Бура бахун! Артыг демишем йеня дя деяджам! Мяним мяхлямнян ишивюз олмасун! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 да. но на деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 ты конкретно скажи какая часть торговой твоя мехле. чтоб о хиссе иле ишимиз олмасын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Почему наш народ склонен критиковать всегда? Хвалите хоть раз что-то. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Это точно, особенно после половины первого ночи... Торговая вымирает практически полностью... можно наконец-то пройтись спокойно... отдохнуть...Я вообще люблю ночной центр города... я тоже очень люблю ночной Баку..) Но пешком гулять я не рисковала. Каталась по ночным улицам. Такая красота..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ночью город меняется... темнота скрывает его недостатки, а отдельно освещенные улицы, преображаются... Ночью город другой. Мне всегда было интересно смотреть на него с высоты парка Кирова... если не видеть усталые, измотанные, обозленные лица людей, то город, утопающий в зелени и пестрящий несовместимостью архитектурных жанров и эпох - выглядит просто неотразимо!!! И все же я люблю этот город... Это мой город... Это очень хороший город... (С) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaDy_LuCk Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 spokoyno,ludi dobrie.ya chto-to ne ponyala,pochenu vse tak opolchilis srazu protiv menya.pri chem tut smelie?ya napisala to,chto videla.ne vajno.a,chto novichkov tut ne priznayut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Что это за лэди вурдалак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Почему наш народ склонен критиковать всегда? Хвалите хоть раз что-то.Обидно. И я тоже самое говорю. Возомнили тут. Город у нас отличный .. тем более Торговая улица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Почему наш народ склонен критиковать всегда? Хвалите хоть раз что-то.Обидно. И я тоже самое говорю. Возомнили тут. Город у нас отличный .. тем более Торговая улица. Любимый город..)) Лучший город земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Kotya, nu zachem ti tak... Shas zaplAchu... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Котёнка, это наш азербайджанский Арбат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ну не сравнивайте с разными там .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Почему это? Pазве Арбат - это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 А что хорошего в Арбате то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 хорошо делают.. в красивых одеждах гуляют.. выходиш в город.. красота.. если заграницей одевают удобно (джинсы.. фитголку.. и т.д.) что мы тоже должны..? недумаю.. нам удобно красиво одеваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Nemnogo ne po teme, no vse je Baku: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Esche odna nochnaya panorama Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Почему это? Pазве Арбат - это плохо? O Promenade daje i ne govori... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ту же самую Торговую улицу не променял бы не только на Арбат, но и на Питер весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ту же самую Торговую улицу не променял бы не только на Арбат, но и на Питер весь. Ster, agren alem, Arbat vrode v pervoprestolnoy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Да какая хрен разница где Арбат ... Самое главное бартер исключаю ... ))) Может бартер и возможен, но только нужно будет много много девушек добавить ))) русских ... блондинок .. (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Chestno govorya, Ster, bil ya na Arbate nedavno... Nichego interesnogo tam net... Torgovaya FOREVER!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Ну не загибайте палку да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Маг я сама смотрю на них и плачу..) А эти кртики сидят и ругают то, что дороже всего на свете, улицы родного города..) Арбат не хочу Мокву не хочу Питер не хочу даже много блондинок не хочу (блондинов) тем более. Я домой хочу вот на эту вот улицу и на другую тоже. Пройтись по Торговой дойти до кинотеатра Азербайджан, потом прокатиться на машине от Азизбековского круга по Московскому проспекту Гагаринский мост Азнефть.. Подняться в Парк и посмотреть оттуда на огни города.. Ээххх критики вы великие...)) Ничего вы не понимаете.. То что имеем не ценим, потерявши плачем © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Hech deme, Promenada na 3rd hech Arbatda chatmir, ne govorya o Torgovoy (sha budut bit') )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts