Перейти к содержимому

Торговая – Подиум Для Бакинцев

Davide

Recommended Posts

• Ответы 232
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

bryunetka эт хорошо еще, у меня более ужасные слова пошли на рифму))

LaDy_LuCk ты нам тоже не нравишься ) слишком умная для нас ))

ой.... вы преувеличиваете*))).

На Торговой все ходят, как им вздумается*) Конечно, не обойтись без чьих-то ( в большинстве случаев глупых*) комментариев. Но ведь всегда что нить да скажут*) Даже если одета ну оооой как НОРМАЛЬНО*),

а то, что в шортах ходить не дают .. не дают, Но ведь ходят*)))))). и ничего*) .

Щас у нас своБОда *) чегО хошЬ, То и носи.. не надо превращать муху в шортах невесТь в какого слона*)

Это точно, особенно после половины первого ночи... Торговая вымирает практически полностью... можно наконец-то пройтись спокойно... отдохнуть...

Я вообще люблю ночной центр города...

я тоже очень люблю ночной Баку..) Но пешком гулять я не рисковала. Каталась по ночным улицам. Такая красота..)

Ночью город меняется... темнота скрывает его недостатки, а отдельно освещенные улицы, преображаются... Ночью город другой. Мне всегда было интересно смотреть на него с высоты парка Кирова... если не видеть усталые, измотанные, обозленные лица людей, то город, утопающий в зелени и пестрящий несовместимостью архитектурных жанров и эпох - выглядит просто неотразимо!!!

И все же я люблю этот город... Это мой город... Это очень хороший город... (С)

панда никуда не идет

Почему наш народ склонен критиковать всегда? Хвалите хоть раз что-то.

Обидно.

И я тоже самое говорю. Возомнили тут. Город у нас отличный .. тем более Торговая улица.

Почему наш народ склонен критиковать всегда? Хвалите хоть раз что-то.

Обидно.

И я тоже самое говорю. Возомнили тут. Город у нас отличный .. тем более Торговая улица.

Любимый город..)) Лучший город земли.

pasaj.jpg

хорошо делают.. в красивых одеждах гуляют..

выходиш в город.. красота..

если заграницей одевают удобно (джинсы.. фитголку.. и т.д.) что мы тоже должны..? недумаю.. нам удобно красиво одеваться..

Да какая хрен разница где Арбат ... Самое главное бартер исключаю ... ))) Может бартер и возможен, но только нужно будет много много девушек добавить ))) русских ... блондинок .. (!)

Маг я сама смотрю на них и плачу..) А эти кртики сидят и ругают то, что дороже всего на свете, улицы родного города..)

Арбат не хочу Мокву не хочу Питер не хочу даже много блондинок не хочу (блондинов) тем более. Я домой хочу вот на эту вот улицу и на другую тоже. Пройтись по Торговой дойти до кинотеатра Азербайджан, потом прокатиться на машине от Азизбековского круга по Московскому проспекту Гагаринский мост Азнефть..

Подняться в Парк и посмотреть оттуда на огни города..

Ээххх критики вы великие...)) Ничего вы не понимаете.. То что имеем не ценим, потерявши плачем ©