darkness Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 pochemu forum bil zakrit dva dnya chto s nim bilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Он не был закрыт, просто был перегружен сервер и время от времени не было доступа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 2 дня! это ж вечность! У меня такие идеи в голове были! А щас... Надо было записать. Ну да ладно, надеюсь, такого больше не повторится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 ужасТЬ была..... када не работаЛо все.... я прямо в депрессии ломала ПалЬЦа*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 я прямо в депрессии ломала ПалЬЦа*) A kak je seychas po klava stuchish? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 2 дня! это ж вечность! У меня такие идеи в голове были! А щас... Надо было записать. Ну да ладно, надеюсь, такого больше не повторится! Вот он !!! Современый человек !!! Совсем забыл про перо и чернила !!! Небось как в руки ручку берешь сразу подвисаешь на вопросе каким шрифтом писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Самое интересное, что в один момент (не знаю, как это было вообще!) я умудрилась попасть на форум. Он не загрузился полностью, правда, и я не смогла зайти ни на один раздел. А внизу было написано - "пользователь онлайн Оса ака Политишн":-)) Я была одна онлайн. Может, в голове моей глюк был:-)), но я это видела. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Osa, mne toje udalos', no online voobsche nikogo ne bilo )) daje menya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 To Magister, А это потому онлайн тебя не было, что ты персона нон грата:-)) (твоя подпись:-)) Хи:-)) Шучу, конечно же:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Osa, nu vot vidish, ne zrya ya sebe takoy status vzyal )) a chto, tut tol'ko Veteranam pochet? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Самое интересное, что в один момент (не знаю, как это было вообще!) я умудрилась попасть на форум. Он не загрузился полностью, правда, и я не смогла зайти ни на один раздел. Ya toje neskolko raz popadal, no zagrujalos no kontsa, i v online bilo 5-6 chelovek. No zayti v kakoy-nibud razdel ne smog, opyat nachinalis glyuki. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 To Magister, Не знаю:-)) По-моему, судя по твоему количеству сообщений, тебе должен быть больше почёт, чем мне, простому Ветерану:-)) А вообще это дело случая, наверное - кто в эти дни попал на форум, и кто там был в онлайне написан, а кто нет. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Osa, veteran nikogda ne bivaet prostim )) sorry for off-top )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 To Magister, "Osa, veteran nikogda ne bivaet prostim )) sorry for off-top )) " Интересно.... Я всего лишь имела в виду, что у тебя больше сообщений, чем у меня:-)) А каким бывает ветеран?:-)) Со шрамами, что ли? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Osa, ti, navernoe, imeesh v vidu veteranov voyni )) a ya pro veteranov truda govoryu )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 To MAgister, Угу, тогда у ветеранов подобного труда шрамов нет, а есть только трудовые мозоли на кончиках пальцев:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Osa, i esche bivaet xronicheskaya bessonnica )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 pochemu forum bil zakrit dva dnyachto s nim bilo Профилактика! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Если АДМИНАМ не будет лень прочищать форум хотя бы раз в месяц, никаких проблем не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkness Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 slushay yesli admini budut chitat vsyu eto xernyu to u nix galaza zavyanut -)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 а давайте обкуримся...просто, без повода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts