ORXAN-BEY Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Кстати, а я бакинкам больше нравлюсь чем ростовчанкам. Заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Как ростовчанка,готова с этим поспорить. К твоему сведению,симпатизирующая тебе уже давно Гюля. ;) P.S.Спасибо за рассказы,читаю-умиляюсь. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Спасибо, Гюленька ;-))) А знаете что я ещё заметил? В городе очень мало мусорных жбанов. Я пол-часа ходил по городу с пустой бутылкой от Кока-Колы...Искал жбан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Приехал бы на неделю раньше, произошла бы историческая встреча двух праудов в Баку... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 А знаете что я ещё заметил?В городе очень мало мусорных жбанов. Я пол-часа ходил по городу с пустой бутылкой от Кока-Колы...Искал жбан. Орхан,ЛООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! Ты как что-нибудь скажешь... "...Искал жбан." Я чуть со смеху не умерла. Итак,судя по всему: -фотографии печатать лучше в Ростове; -ну,без помидоров можно и обойтись,в принципе... ; -на улицы Баку одной лучше не выходить:мужчин слишком много... (в Ростове их нет... ); -разбивать сердца лучше на Родине:выбора больше. ;) -прохладительные и горячительные напитки осушать если не в поезде,то на вокзале.Чтобы не ходить с ними по всему городу,в поисках мусорного жбана... И вообще,Орхан,в Баку хорошо,а в Ростове...прохладнее... Бешеный ЛОЛ У нас тут щас +25,народ в шоке... Спасибо тебе,рассмешил дико!Молодцом. И еще раз повторюсь:ты меняешься на глазах,респект. ;) Возвращайся давай,заждалась я уже... Ждущая тебя прямо на вокзале Гюля. ;) :P P.S.НЕ УЙДЕШЬ.* P.P.S.Для тех,кто не въехал:пути Господни неисповедимы...* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Гюля, он хороший, не задуши (в объятиях)!!! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ой,Маестро,кажется,я за себя не отвечаю... :) :P Готовая показать Орхану,что такое "ФОРЕВА" ,в последнее врямя что-то сама себя не узнающая Гюля. P.S.Орханчик,ты же не думаешь,что я шучу,правда?Я серьезно. ;) ;) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Аллах хошбахт элясин как хорошо,что всё хорошо скончалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Бам гардаш, дийясян арада сян галдун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 184,а вот этого не надо... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Гюля, замечательный итог ты подвела ;) Кстати, Люююди! Кто-нибудь смотрит передачу "3 SONRA" по "Лидеру"? Млин, я с этой ведущей просто "балдею"...Абсолютно влюблённая в себя ведущая, которая больше кривляется перед камерой, чем нормально ведёт программу. К тому же программа вроде музыкальная, а 90% времени уделяется для болтовни этой самой Айсель... Бред! Зато радует, что у Азербайджана есть свой "Миллионер", только вот опять проблема в ведущей, на мой взгляд. Не зажигает она... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 184, демя демя... Бу ики гяндж ахырыма чыхдылар... Нейнийим, хяйатды да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Бам, ну если ты так легко "доводишься" 184, мне тоже очень жаль что не увиделись... :( :( :( Ты где сейчас? В каких краях? (ответь на приват) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Орхан,кстати,я еще кое-что забыла. С твоего разрешения: -По улицам Баку одной и НЕ одной ходить не рекомендуется:что там за ручки,еще и ноги оторвут за аморальное поведение... (всю жизнь мечтала побывать в участке и устроить там погром.ЛОЛ*)) -Ну,пиво мы не пьем ни в Ростове,ни в Баку. Так что паника по поводу его отсутствия нам не страшна. ;-) В конце концов нет ничего вкуснее и романтичнее чайханы!!!!Обожаю наш,Азери чай!.. Пиво отдыхает....... (Орхан,ты зачем о Ростове так пишешь...Что о нас люди подумаютЪ?!Мы же только географически ростовчане,не внутренне же,да... ;) ) -Нет никого прекраснее Екатерины Андреевой и Максима Галкина ! (дюз демирям? ) Продолжай,Орхан,потом в мемуары добавишь... ;-))) С благодарностью за юмористические рассказы о городе ветров ,уже выехавшая на ж/д вокзал Гюля. ****************************************************************** P.S.Бам,спасибо,ты как всегда,очень любезен. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 2 Orxan fotki plz na samir@5ci.az prishi thx, beregi seba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Всё, уезжаю я... Всем пока! Всех безумно был рад увидеть и общаться с такими замечательными, весёлыми, образованными, интересными ребятами и девушками! Безумно грустно от того, что общение с Вами не носит постоянный характер... Итоговый рассказ про 3 недели в Баку напишу по приезду в Ростов-на-Дону. Пока! С Уважением, Орхан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 ОрхАн_БеЙ... Было прятно познакомится ). Удачи ..жду обешенного рассказа .. ну про трИ неделиии у нАс ... Удачи ТЕБЕ во всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Тио, ОК ;) Кстати, не "у нас", а "на Родине" Всё-таки я был не в гостях...Я был ДОМА !!! У себя ДОМА!!! Баку всегда будет моим родным домом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Orxan, udachi tebe dorogoi, beregi seba, rad nashemu znakomstvu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Спасибо, Самир! Взаимно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Пока Орхан. Удачно те доехать... Ждем на следующий год. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Би кэрфул, Орхан, в Ростове детектед фуриоус мэниак who лост хер бэйби.... А ваще счастливого пути =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 :dissap:Privet Orkhan! kak tvoi dela? Ya ochen rada chto ti vernulsa v rodnoi gorod potomuchto vse Azerbaidzansi kotorie edut v Rossiyu ne xotat vozvroshatsa obratno ceplautsa za russkix lizbi vzat zatepku i ostatsa v rossiyu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ух ты наклёвывается новая ужасно популярная тема о азербайджанцах в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Счастливого пути,Орхан_Бей! Извини,что так поздно,но лушче поздно. ;) Удачной посадки дома!!! Ждущая тебя и твои рассказы в Ростове Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 ...potomuchto vse Azerbaidzansi kotorie edut v Rossiyu ne xotat vozvroshatsa obratno ceplautsa za russkix lizbi vzat zatepku i ostatsa v rossiyu. Саманта,Вы меня простите,но комментарий у Вас... :rolleyes: Чувствую,автора поста он не касается... Вы ведь говорили о приезжих "москвичах",которым нужна прописка?Так вот,Орхан-не москвич.ЛОООООЛЛЛЛЛЛЛ И вообще:Азери Азери-РОЗНЬ! С уважением,уникальная в своем роде-АзериГюля. P.S."Баку,родней тебя и милее нет... В твоих обьятиях я вижу счастья свет... Теперь моя любовь,юных моих лет... Мой город красоты,и счастья,и мечты... Мое богатство ты-Баку роднооой!.." Орхан,аттач-спешл фор ю. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Орхан, рад был познакомиться! Гюля. твоя очередь... приезда в Баку! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Ой,дядя,не сыпь мне соль на рану... Это будет что-то!Да я же вас всех.............. :P :P Короче,приеду-узнаешь! Эх,если бы не 52 часа поездом... Дядя,если бы это зависело от меня,я бы сделала все,чтобы вернуть рейс Ростов-Баку и посетить любимый город. Но,какие наши годы!Я еще все налажу. Я вам еще покажу!.. ;) (ладно,хватит,не будем оффтопить.Нехорошо. ;) ) С искренней родственной симпатией к тебе ,дико не любящая "тыдых-тыдых" Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Ничего ! Лет через пять я тоже погуляю по Баку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А почему именно через пять? А не десять,к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sash Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 А почему именно через пять? А не десять,к примеру? Ну надеюсь помиримся лет через пять ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Саша, ты ещё лет 20 не погуляешь по Баку...Так быстро Армяно-Азербайджанский конфликт не разрешить...Кстати, для тех кто не понял: Саша - это бывший АРМЕХОН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Почему ээ не погуляет? Гдето лет через 5-7 очень даже погуляет и по Баку и даже по бывшему Еревану;*) Как турист;) Мы нация гостеприимная;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Кай, я вчера его приглашал в Баку, говорю сам приду встречать... не верит. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Вместе встретим гыгы)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts