Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Люди добрие, и женатые, и замужние, и холостые, прошу минуточку внимания. Не секрет что жон и мужей в нашей родной стороне принято искать через посредничество мам, пап, теть, дядь и далие по списку имеющихся в наличии родственников. И как ни странно, времена меняются, а нравы остаются все темиже. Как по вашему почему? И вообще как вы к такому положения вещей относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Vpolne normal'no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Krayne negativno. Jenu svoyu budushuyu nashel sam, i ne predstavlayu, kak eto moglo bi bit, esli bi mne ee nashli roditeli. Ne v srednie je veka jivem, v kontse kontsov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Sh@ten polnost'yu s toboy solidarna! Mag, a ya dumala tebe bolshoy i chistoy zahotelos, a ti......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Hotya bivali sluchai kogda takie braki okazivalis dovolno udachnimi, no vse ravno ya za svobodu lubvi i vibora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Мужик сам себе жену искать должен, все остальные варианты категорически отклоняю с ором и криком, дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 MORPHINE ti pohoje ob etom horosho osvedomlen, chto uje prihodilos krichat? P.S. Kstati, a zachem tebe tak nujno v shtati, esli ne sekret konechno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Женевра, дома раньше мозги делали, предлагали всякие там варианты родственные, волосатые, детские, уродливые итд. А как стал "возмущаться", все стихло )))) А в Штаты, явно не жену искать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Mag, a ya dumala tebe bolshoy i chistoy zahotelos,a ti......... Vo pervix, to, chto ya viskazal "vpolne normal'noe" otnoshenie k etomu ne znachit, chto vsegda doljno bit' tak. Vo vtorix, odno drugomu ne meshaet. Roditeli mogut posovetovat', no ne nastaivat'. A oni ploxogo ne posovetuyut. Esli oni posovetuyt xoroshuyu devushku, kotoraya budet dostoyna nazivatsya moey jenoy, to pochemu bi i net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 (изменено) dostoyna nazivatsya moey jenoy, to pochemu bi i net? Ni xera sebe u tebya samomnenie Изменено 9 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Mag, a otkuda im znat kto dostoen, a kto neochen? Tolko poobschavshis s chelovekom mojno uznat chto u nego na dushe i smojete li vi vmeste ujitsya. Po tem kriteriyam po kotorim roditeli ischut nivest, na moy vzglyad, nevozmojno opredelit "dostoynuyu" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Sh@ten, nu chto podelaesh... takoy ya chelovek )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Mag, a otkuda im znat kto dostoen, a kto neochen?Tolko poobschavshis s chelovekom mojno uznat chto u nego na dushe i smojete li vi vmeste ujitsya. Po tem kriteriyam po kotorim roditeli ischut nivest, na moy vzglyad, nevozmojno opredelit "dostoynuyu" Jenevra, ya skazal, chto roditeli doljni sovetovat', no ne nastaivat'. Cherez nix mojno poznakomitsya i obschatsya, eto ne znachit, chto esli oni ukazali, doljen srazu je jenitsya. Roditeli sovetuyut i otxodyat v storonu. Ostal'noe uje ot nas zavisit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 MORPH, kak ya tebya ponimayu! Mne v svoe vremya toje doma mozgi promivali, predlogali chut li ne vseh sinkov roditelskih druzey i malenkih i starenkih A ya poslali vse podalshe i vishla zamuj za lubimogo cheloveka. On ne azerbaijanes voobsche, otes nam sperva daje svadbu delat ne hotel, govoril chto ego ludi potom zasmeyut Nu ne zasmeyali kak okazalos, naoborot moy muj vsem bezumno ponravilsya. Moi roditeli teper toje ot nego bezuma. Ya otsa ne vinyu chto on tak otreagiroval po nachaslu, hotya nervov mne eto stoilo ne malo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Женевра, я за тебя рад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 To Jenevra, Прочитала Ваш пост - так рада за Вас:-)) Правда! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 По теме топика. К тому, что "выбирают" мужей/жен и тд отношусь крайне негативно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenevra Опубликовано: 9 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 osa aka Politician spasibo ya toje rada chto poluchilos imenno tak a ne inache. Ochen jelayu chtobi i u tebya vse otlichno slojilos, tem bolee chto mi edinomishlenniki v etom voprose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 To Jenevra, У меня всё уже получилось и сложилось:-)) Я замужем. Правда, мне не приходилось отстаивать свою любовь, как тебе. Но просто хотела сказать, что ты молодец, и я рада за тебя:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... А иногда такие браки бывают очень даже счастливыми ( сейчас как раз наблюдаю один из таких союзов- они счастливы)...хотя сама бы так не хотела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 На данный момент наблюдаю семейную пару которая состыковалась именно благодаря родителям, один мой друг так женился, они друг друга очень мало знали но все же поженились, вполне удачная семья и 4 дня назад у них родился мальчик, все безумно рады и счастливы. А сама думаю так родители могут предложить но ни в коем случае настаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Люди добрие, и женатые, и замужние, и холостые, прошу минуточку внимания. Не секрет что жон и мужей в нашей родной стороне принято искать через посредничество мам, пап, теть, дядь и далие по списку имеющихся в наличии родственников. И как ни странно, времена меняются, а нравы остаются все темиже. Как по вашему почему? И вообще как вы к такому положения вещей относитесь? ЭТОТ ПРИНЦИП УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ТОГО, ЧТО МЫ С МОИМ ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫМ И ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА НИ В КАКОМ ИНОМ МЕСТЕ А ОН-ЛАЙН. МЫ УЖЕ 3 ГОД ВМЕСТЕ И СКОРО СОБИРАЕМСЯ ОФИЦИАЛЬНО СТАТЬ РОДСТВЕННИКАМИ, ХОТЯ МЫ УЖЕ РОДСТВЕННИКИ В ДУШЕВНОМ ПЛАНЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PMML Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А я б на вашем месте за других не говорил. У меня был брак - всем казалось что мы ладная семья/красивая пара и т.д. и т.п.... когда мы всё-таки больше не смогли друг друга выносить - развелись - никто не мог и не хотел в это поверить. даже наши родители и друзья. Так что лучше приводите примеры из своей жизни - чтоб инфа была на 100% - а не "вот наши друзья, вот наши сестра/братья/тёти/дяди"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PMML Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 угу... у меня подруга тоже мужа нашла по асе... самое прикольное, что он был первым человеком, с которым она вообще заговорила, т.е. инсталлировала асю, постучалась наугад - и через года вышла замуж... так вроде счастливы, хотя опять таки, трудно гарантировать что-то на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Не надо никого искать. Сами найдутся, когда время придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А я не говорила за других, мы же друзья, он сам за себя говорит что он счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Надо жену искать исключитель с помощтю нашего клуба знакомств который находится по адресу ул. Свадебная 1, Спрашивайте Хошбахта Евляндирянова! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Вест, а ты там уже отметился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Вест, а ты там уже отметился??? Да о чём ты? Я учредитель этого клуба!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 А прибыль как есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Пока нет! Вот и раскручиваю тут на форуме :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) Да о чём ты? Я учредитель этого клуба!!! -------------------------------------- Вест, ну тогда сян чалдун) Изменено 10 октября, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Надо жену искать исключитель с помощтю нашего клуба знакомств который находится по адресу ул. Свадебная 1, Спрашивайте Хошбахта Евляндирянова! А по вопросам трудоустройства к нему же?? У меня есть в запасе пара тройка профи- свах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Люди добрие, и женатые, и замужние, и холостые, прошу минуточку внимания. Не секрет что жон и мужей в нашей родной стороне принято искать через посредничество мам, пап, теть, дядь и далие по списку имеющихся в наличии родственников. И как ни странно, времена меняются, а нравы остаются все темиже. Как по вашему почему? И вообще как вы к такому положения вещей относитесь? негативно. это похоже на выбор лошади для тяжёлого труда на поле. Как можно выбирать такими вот способами, не узнав человека, не зная его/её нравы. и тд..... ведь семейная жизнь не шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Да о чём ты? Я учредитель этого клуба!!! -------------------------------------- Вест, ну тогда сян чалдун) Нет! Этого я не могу сделать Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts