Цифира 22 Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Милая! Дорогая! Хорошая! Добрая! Поздравляю с днем рождения твоей дочери! Конечно это ее праздник, но и твой тоже! Желаю вам обеим всего самого наилучшего! Пусть все у вас складывается должным образом! Целую ручки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2003 Фатя ))) мои искренние поздравления тебе и твоей дочери. Это которая именно, та которая шокировала весь Каирский музей? Я за тебя рад всегда, поздравляю еще раз искренне!!!!! Аллах сахласын!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Поздравляю! :-)) зы. А что за история про Каирский музей?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Фатя, поздрaвляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Примите и мои поздравления!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) Фатя, милая ,мои поздравления Изменено 10 октября, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Фатя, поздравляю с днём рождения дочки! По-мрему, это самый большой праздник в любой семье. Будьте счастливы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 tebrik edirem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Фатя, присоединяюсь к поздравлениям,пусть она растет умной и здоровой, и будет похожа на маму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Дорогая моя Фатима! От всей души присоединяюсь к словам Цифирки и желаю твоей красавице здоровья, тепла и большого в жизни счастья! Пусть ее глаза горят словно солнце, а звезда любви будет ее верной путеводной звездой!. ) Люблю, целую, желаю вам обоим всех на свете благ! Обязательно передай ей мои цветы и поздравления! Искренне и с наилучшими пожеланиями, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Pozdravlayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) Цифирка, спасибо родная, большое!!!Я очень тронута....читали вместе с дочкой, она прямо растаяла от удовольствия))) Морф, чох саг ол, достум)))да, это та самая))))) osa aka Politician, спасибо большое.....да, был у нас один эпизод)))( раскажу как-нибудь))) Nikoletta, спасибо большое! West,спасибо! Nensi, чох саг ол, чаным, гетярям бу ахшам сянин хатириня бир " Hейва гюлю"))) medinecom,благодарю покорно! Samir, спасибо! Assol, саг ол, родная! Дрим-тим, благодарствую. Вишенька, родная, спасибо! Gulinha*,спасибо большое! ( Ты куда пропала?) Zarina, спасибо! Изменено 10 октября, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 (изменено) Поздравляю мою племяшку от души! Боюк гыз олсун! Фатяйнан ушагларын атасы ) хямишя она бахыб фяхр элясинляр! Изменено 10 октября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Gulinha*,спасибо большое! ( Ты куда пропала?) Не за что, джан. Ты знаешь, я это люблю.))) Здесь я, здесь. Просто связь не всегда есть, потому и "не видно". Но ты не скучай, душа моя всегда здесь. Еще раз тябриклер!!! Твоя я.) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts