NYUANS Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Как мы все понемаем и то и другое судьба да только вот что из этого нам не к лицу и приходило ли вам в голову покончить жизнь самоубийством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 смотри тему про Самойбийцев.. поиск на "самойбийцы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Только не говори что ты в плотную подошёл к этой черте! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Нет не приходила такая мысля ко мне. Если придет - я ей дверь не открою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 самый большой грех. Никогда бы не решилась причинить себе вред, слишком люблю жизнь ну и себя конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 приходила и не раз..но знаешь, что останавливает? Я видела как один человек пытался сделать это...так вот та жалкая картина, которую я наблюдала, постоянно маячит у меня перед глазами... нет, нет, нет и еще раз нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2003 Не смогу, даже если очень захочу. Не в моих это руках. Жизнь может отнять только тот, кто дал ее тебе, т.е. БОГ. И еще, я всегда думаю, что мама этого не вынесет и что будет с моими детьми, ведь им меня никто не заменит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Malvina, soglasna! Mama vot etogo ne vyneset, slishkom tyajelo... Hotya esli by eto ne bylo tak jutko, i ne bylo by grehom ya by sdelala eto pryam seichas. A zachem jit? vse ravno umresh, no nikto ne znaet chto posle smerti...esli by nichego ne bylo, to... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Приходила к этому и не раз! Щас тоже что-то вроде этого...сидишь в думаках делать или не делать....эээх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Адилька и Сладкая, вы что - обалдели??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!c'mon, devochki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Николетта, я бы покончил жизнь самоубийством если бы не смог снять свой джип с ручника )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 c'mon Morphine))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Адилька и Сладкая, вы что - обалдели??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!c'mon, devochki Мне тяжело Николлета, ооочень тяжело, я знаю, что надо держаться, но мне так изранили сердце и не в первый раз. Просто опустились руки, нет сил продолжать дальше жить...... П.С. Если, что пиши в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Мне тяжело Николлета, ооочень тяжело, я знаю, что надо держаться, но мне так изранили сердце и не в первый раз. Просто опустились руки, нет сил продолжать дальше жить......П.С. Если, что пиши в приват ti pishi mne v privat, ne nravitsya mne vse eto, sejchas tebe budu mozgi prochishat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Мне тяжело Николлета, ооочень тяжело, я знаю, что надо держаться, но мне так изранили сердце и не в первый раз. Просто опустились руки, нет сил продолжать дальше жить......П.С. Если, что пиши в приват ti pishi mne v privat, ne nravitsya mne vse eto, sejchas tebe budu mozgi prochishat' Прочитала ПМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Net rebyata ya ne sdurel,Allah obeshaet naveki ostavit v adu tex,kto pokoncil jizn samoubiystvom.Ya xocu pogulat v rayskix sadax i nikakoe qore ne smojet mena zastavit obratitsa k etomu metodu slabakov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Думаю каждому человеку приходило в голову свести счёты с жизнью,когда ему бывает очень плохо.К счастью большинство людей справляются с этой напастью. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Было такое дело, когда провалил экзамен по математику в школе, 8 класс))) а потом меня тапшанули, и я радовался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Ньюанс, Я не страдаю безумием. Я наслождаюсь им каждую минуту. Во-первых, на мой взгляд, неплохо было бы убрать попугайскую подпись, а во-вторых вы сделали в своей подписи ошибку в слове "наслождаюсь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Орхан-бей, сиз депутатсыз?))) По теме: кварталын ахырыды, ня олмяй олмяй салмысыз? Жить надо! вопреки всему и назло врагам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 kto xochet pakonchit' jizn' samoubiystvom obrashaytes'. YA vas bistren'ko opredelyu v NY po naznocheniyu. Delo budet vipolnenno s vashim razrisheniyem no telo nebudet zaxaraneno. Ono poidet na blago chelovecheskim dostijeniyam v toi ili inoi sfere. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Саваб иш гёрюрсян, Tet`SamiY)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 (изменено) pochmu bi i net.)) Изменено 12 октября, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Неа.......не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 brr.. glupost.. nado je dodumatsya do etogo.. a razve est v etoy jizni chot to chto stoit bolshe sobestvennoy jizni.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Дорогие Форумчане! Мы не имеет такого права лишать себя или кого-то того, чем наделил нас Господь! Даже мысль о суициде кощунственна! Человек, решающийся на это полный эгоист, подумайте о близких (позвоните родителям, наконец!), ну не имеете вы права!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts