Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Как Нам Быть И Небыть Нам Как

NYUANS

Recommended Posts

Как мы все понемаем и то и другое судьба да только вот что из этого нам не к лицу и приходило ли вам в голову покончить жизнь самоубийством

приходила и не раз..но знаешь, что останавливает? Я видела как один человек пытался сделать это...так вот та жалкая картина, которую я наблюдала, постоянно маячит у меня перед глазами... нет, нет, нет и еще раз нет...

Не смогу, даже если очень захочу. Не в моих это руках. Жизнь может отнять только тот, кто дал ее тебе, т.е. БОГ. И еще, я всегда думаю, что мама этого не вынесет и что будет с моими детьми, ведь им меня никто не заменит !

Malvina, soglasna!

Mama vot etogo ne vyneset, slishkom tyajelo...

Hotya esli by eto ne bylo tak jutko, i ne bylo by grehom ya by sdelala eto pryam seichas. A zachem jit? vse ravno umresh, no nikto ne znaet chto posle smerti...esli by nichego ne bylo, to...

Адилька и Сладкая, вы что - обалдели??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!c'mon, devochki

Мне тяжело Николлета, ооочень тяжело, я знаю, что надо держаться, но мне так изранили сердце и не в первый раз. Просто опустились руки, нет сил продолжать дальше жить......

П.С. Если, что пиши в приват

Мне тяжело Николлета, ооочень тяжело, я знаю, что надо держаться, но мне так изранили сердце и не в первый раз. Просто опустились руки, нет сил продолжать дальше жить......

ti pishi mne v privat, ne nravitsya mne vse eto, sejchas tebe budu mozgi prochishat'

ti pishi mne v privat, ne nravitsya mne vse eto, sejchas tebe budu mozgi prochishat'

Прочитала ПМ?

Думаю каждому человеку приходило в голову свести счёты с жизнью,когда ему бывает очень плохо.К счастью большинство людей справляются с этой напастью.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Было такое дело, когда провалил экзамен по математику в школе, 8 класс))) а потом меня тапшанули, и я радовался ))

Ньюанс,

Я не страдаю безумием. Я наслождаюсь им каждую минуту.

Во-первых, на мой взгляд, неплохо было бы убрать попугайскую подпись, а во-вторых вы сделали в своей подписи ошибку в слове "наслождаюсь"...

kto xochet pakonchit' jizn' samoubiystvom obrashaytes'. YA vas bistren'ko opredelyu v NY po naznocheniyu. Delo budet vipolnenno s vashim razrisheniyem no telo nebudet zaxaraneno. Ono poidet na blago chelovecheskim dostijeniyam v toi ili inoi sfere.

Дорогие Форумчане!

Мы не имеет такого права лишать себя или кого-то того, чем наделил нас Господь! Даже мысль о суициде кощунственна! Человек, решающийся на это полный эгоист, подумайте о близких (позвоните родителям, наконец!), ну не имеете вы права!!!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...