Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наши Фобии

Котёнка

Recommended Posts

Сидела сегодня в комнате зачиталась.. и вдруг слышу жужание за спиной. Ну и как всегда это противное липкое чувство страха. Люди, ну вот кто мне может объяснить как можно бояться летающих насекомых?!....)))) И Чем они больше и чем громче жужат тем больше я цепенею от страха.

Собак не боюсь, держала на руках львёнка, тигрёнка, да какие угодно животные.. всё воспринимается нормально. Всё кроме мух, бабочек, шмелей мотыльков стрекоз..

Как обьясняется этот страх?

И не только этот. Боязнь высоты, замкнутого пространства, воды..Откуда они берутся и как вы с ними справляетесь?..))

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я вот пауков боюсь ужасно.... Вот вчера обнаружила одного на стенке... Помочь было некому, так как я была одна дома... А что делать - притащила пылесос, набралась смелости и засосала паразита... Так что когда знаешь, что помощи не будет, приходится брать себя в руки, как-то подавлять страх и решать проблему самой....

Ya vot naprimer s balkona v niz bous smotret, hotya jivu na tretem etaje.

Kogda mne bylo 9 let, ya jila na 21 etaje, i odin raz vylezla iz okna, a brat podoshel talknul menya slegka, nu tak, poprikalivatsya. Vot togda ya jutko ispugalas, posle etogo bous visoty...

Bous sidet odna, v temnote, tem bolee kogda vezde tiho...eto tak jutko.

A mama moya vody boitsya, toje kogda molodaya byla, ezdila na ozero, spotknulas , upala na spinu a nachala zahlebyvatsya. ee obhvatila panika, i ona ne smogla vzyat sebya v ruki i vstat, hotya vody bylo po kolena...Seichas ee nivkakoi bassein, ni na kakoe more, a uj tembolee ne okean ne vozmesh. Ezdila v tom godu na okean, v Newfoundland, tak ona za metr stoyala, a eshe kogda v Atlantic city byli, ona sidela daleko daleko ot plyaja...Vot tak, eto izlechimo, s pomosh'u psihologa)) Dumau chto do Novogo Goda ee k nemu povedu, a to bolno hochetya v Miami s'ezdit... ))

Это еще что... Ко мне вчера в дом белка чуть не пролезла, застряла промеж прутьев решетки на окнах. Брезгую я всякой такой живности...

Я боюсь насекомых.:-)) Боюсь и тех что ползают, и тех что летают - много раз было, что какой-нибудь мотылёк запутывался в моих длинных волосах, и жужжание такое над ухом, и не знаешь что делать..... Ой, и ещё очень испугалась, когда, причёсывая свою псину, увидела у неё в ухе клеща. Они ужасно противные, большие и снимать их - целая система нужна, и давить их трудно и очень противно. Они толстые и твёрдые, и куча крови в них.

Правда, если надо, я могу и в руки насекомое взять спокойно - когда-то я делала такую коллекцию на даче, ну знаете, когда бабочек и жуков всяких ловят и булавкой прокалывают, и к стене прикалывают, пока они не высохнут, и можно уже их в коробочки складывать:-)) Вот такая вот я кровожадная:-)) А так никого не боюсь, ни мышей, ни крыс, ни лягушек и жаб - этих вообще обожаю ловить и в руки брать, холодненькие такие:-))

Высоты побаиваюсь. Тянет прямо вниз, если с высоты смотрю. Воды боюсь только мутной, в бассейне не боюсь ничего, спокойно ныряю на глубину 5 метров (глубже просто места нет в бассейне) - и гуляю по дну, пока вода не вытолкнет:-))

А ещё я боюсь утра. Боюсь и всё. Поэтому стараюсь лечь попозже, чтобы встать уже когда часть утра прошла. Боюсь почтальонов

и писем.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Читал, что Том Круз очень боится двух вещей:

1) Сглаза. И потому просит не задерживать на нём взгляд долго.

2) Облысения. А потому тратит внушительную часть своих гонораров на ухаживание за волосами.

Я ужасно боюсь высоты и огня! До сих пор прошу маму дома зажечь газ или колонку. К нам по ночам еще и ящерки лезут через окно так мои кошки их в качестве трофея ко мне на кровать несут и утром я просыпаюсь в своем же поросячьем визге и день начинается со слез!

Я тоже не могу объьяснить страх перед всякого рода присмыкающимися и насекомыми -( от этого он только увеличивается.

Мне кажеться у меня фобия на высоту... Но когда я оказываюсь, например, на 16-ом этоже, это фобия исчезает. А на земле мне кажеться я боюсь.... Странно, но факт.

А этих-то зачем? Они же вроде не летают и не ползают... Зато укусить могут...

Ужалить могут, Маги, да так, что кровь потом долго менять прихoдится.. Ты слышал, что человеческий укус самый опасный? Ну так вот, это я ещё о ранить не говорю. Могут ранить душу, седце, мечты.. Не боюсь я никакой живности, даже медведей, а вот этих хищных очень.. даже очень )

не боюсь ни какой живности никаких жучков паучков, высоты тоже не боюсь, единственный страх перед одиночеством, боюсь дома одна оставаться и все, вроде могу ночью одна пройти по улице и все такое, но вот в замкнутом пространстве одна да еще ночью не могу, объяснить причину страха не могу.

А я боюсь только пчёл и ос. Правда я их не различаю. Говорят, когда они летают , нельзя размахивать руками , в смысле нельзя их злить. Но я не могу стоять спокойно и отгоняю от себя . Слава богу , пока не кусали. А остальных никого не боюсь. Скорее брезгую некоторых. Люблю божьих коровок, когда летом на пляже они садятся на руку...

А высоты не боюсь. В детстве я жила на 1 этаже и очень завидовала тем, кто жил высоко. Однажды я пошла к подружке на 5 этаж и стоя на балконе, смотрела вниз. И я хотела взять зонтик и прыгнуть вниз. Я думала, что зонтик может заменить парашют. Вот такой глупый ребёнок! Хорошо что не прыгнула!

Вчера дома устроила пожар и смеюсь. Соседка говорит от одной саранчи панику поднимаешь, а тут устроила пожар, сломала утюг и ничего. :luv:

Ненавижу и боюсь всех насекомых. :plach: :plach: :plach:

Вспомнила как с одним знакомым бабочку пытались убить. Оказалось что он еще больше, чем я боялся. Вот и прикиньте какая смешная была картина. :gizildish::luv::luv:

Вчера дома устроила пожар и смеюсь. Соседка говорит от одной саранчи панику поднимаешь, а тут устроила пожар, сломала утюг и ничего. :luv:

Ненавижу и боюсь всех насекомых. :plach: :plach: :plach:

Вспомнила как с одним знакомым бабочку пытались убить. Оказалось что он еще больше, чем я боялся. Вот и прикиньте какая смешная была картина. :gizildish::luv::luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...