ОГОГО Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Все твердят про женскую интуицию а про мужскую ни слова. Почему именно женская? Что это за чудо такое? Что за чувство ? Вот и стало мне интересно неужели нету ее у нас. И есть ли она (интуиция) вообще. Кто считает что интуиция у него есть , раскажите что она из себя представляет , как и для чего она функцианирует? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 я чуствовал, что "Бешикташ" у "Челси" выиграет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 интуиция это когда что-то внутри тебя предупреждает о чем-то...а насчет женской,или мужской,то могу сказать только одно......она не зависит от пола.....она или есть или ее нет Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Все твердят про женскую интуицию а про мужскую ни слова.Почему именно женская? Что это за чудо такое? Что за чувство ? Вот и стало мне интересно неужели нету ее у нас. И есть ли она (интуиция) вообще. Кто считает что интуиция у него есть , раскажите что она из себя представляет , как и для чего она функцианирует? )) Как и положенно женщинам, существам тонким и чуствительным, я обладаю неким чуством, называемым громким и загадочным словом ИНТУИЦИЯ. В основоном это до данного мометна проявлялось в сфере моего трудоустройства - вот прихожу я на работу устраиваться, если мне все нравится, и в голову приходит: Вот это мое место! Вот с этими людьми я хочу работать! Так и происходит. Вот уже 4 раз! И если вдруг вышла я с неохотой- знать не место мне в этой организации! Это я вам 100% говорю! Меня не раз это странное чуство не подводило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Женская интуиция правдива на 95%, а мужская на 92%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Женская интуиция правдива на 95%, а мужская на 92%. это тебе твоя интуиция подсказала ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 нет её у меня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 НЕ могу передать что она из себя представляет,но она есть у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ну.....есТь......только редко очень.... и подсознательно ОЧЕНЬ:-) бывает иногда, будто что-то грызет, что будеТ что-нить ужаСть как некаРОшее.....и случается*) но я чаще забиваю на это чувство...и вечно что-то не так*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 ну.....есТь......только редко очень.... и подсознательно ОЧЕНЬ:-) Nu konechno!!! Intuiciya,eto xrenovoe vesh kotoraya vseqda namekaet na to ili inoe povedenie tolko posle togo ili inoqo postupka... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 У меня хорошая интуиция, это даже помогает в определенных ситуациях. А от чего это, понять и осознать трудно, может зависит от подсознания...кто знает) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Мне кажется, что интуиция есть у всех, но мы не все и не всегда её слушаем. Я доверяю своей интуиции, порой больше, чем разуму. Она меня никогда не подводила. А наоборот, если я не прислушивалась к интуиции, то потом жалела. Я интуитивно чувствую людей. Или нравится сразу или не нравится сразу. Ведь вроде бы ничего плохого человек не сделал, а не нравится и всё. Потом оказываюсь права. Я думаю, что многие так чувствуют. Вобще-то интуицию можно развивать вплоть до ясновидения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Это не плохо, когда разум ещё подпитывается и подсознательными чувствами - интуицией. Думаю, всё-же интуицию развивать до ясновидения не стоит. И потом, я склонен думать, что и у мужчин и у женщин в одинаковой степени развита интуиция( т.е. конечно у каждого индивида по-особому, но пол тут не играет значения), только вот мужчины больше доверяют разуму. Хотя, кто его знает!!! CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Да вот ещё что, Дай вам Бог, чтобы вас никогда не подводила интуиция! CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Вобще-то интуицию можно развивать вплоть до ясновидения. Даа? )) И как же по твоему это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 13 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Вобще-то интуицию можно развивать вплоть до ясновидения. Даа? ))) И ты даже знаешь как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Женская интуиция основана на остроте чувств, чего мужчинам..... скажем по-мягче - недостает в нужном колличестве.. Моя интуиция - моя внутренная защита...и пока не подводила ни разу.. ) Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Даа? )) И как же по твоему это делают? Есть много способов. Но самые простые могут быть даже в игровой форме. Могут участвовать от 2 и выше человек. Один человек отворачивается, другой кто-либо прячет определённый предмет в комнате.Для того, чтобы найти этот предмет, надо очень сильно сосредоточиться и интуитивно прочувствовать месторасположение предмета. И направиться именно в ту сторону. Это не должно быть сделано просто так - наугад. С первого раза может не получиться. Но когда делаешь это много раз, ты учишься чувствовать и видеть этот предмет мысленно. Или же ты отворачиваешься и кто-то рисует на доске какую-нибудь геометрическую фигуру. Ты, не поворачиваясь к доске пытаешься мысленно эту фигуру увидеть. Это хорошая тренировка для развития интуиции и ясновидения......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 По мнению ученых, женщина одновременно думает обоими полушариями мозга, в отличии от мужчин. Отсюда и вытекает их интуитивное мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 MAG!!!!! NY NAKONEC PODTVERdIL)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Chyjaya, rano radueshsya )) Naryadu s etim plyusom, eto imeet ogromnoe kolichestvo minusov... Naprimer, otsyuda sleduet: neobdumannie postupki, skoropalitel'nie vivodi, bistraya ustalost' mozga i t.d. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Soglasna. No vse je intyiciya, eto bolshoy plus) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Все отличие девушки от парня, что последнему легче быть пофигистом! Девушки помешаны на индивидуализме (при этом в Баку, все друг у друга обезьянничают) Роза Люксембург, например, настолько увлеклась изучением своего индивидуализма, что перестала замечать, когда у нее какое настроение. Девушка Эльвира же, напротив – не боится говорить, что трудно осознать все то, что зависит от того, … кто знает . и оказывается права. Выжмем тему «Интуиция» , повернув ковычки так, чтоб они давали букву ДабЛ Ж, и разделим ее на группы. В первой, интуицию припишем модерам и админам, которые увидят в моем тексте фразу «смерть армянам», фамилии Погром Евреев , Поджог Сараев и , расценив все как полит-Не-корректно, удалят . Во второй – всем тем форумчанам, которым интуиция подскажет, что данный пост не будет удален. 3-я группа включает всех остальных - и тех, кто вообще не прочитал данный пост, т.к. Интуиция подсказала Им не делать этого. – и тех, кому Она просто Указала Не… ... и замкнем круг справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 По мнению ученых, женщина одновременно думает обоими полушариями мозга, в отличии от мужчин. Отсюда и вытекает их интуитивное мышление. Ну да если б они думали обоими полушариями, то Эйнштейн обязательно был бы в юбке. Может ученые имели в виду совсем другие полушария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 По мнению ученых, женщина одновременно думает обоими полушариями мозга, в отличии от мужчин. Отсюда и вытекает их интуитивное мышление. Правда, когда думаешь двумя полушариями, они частенько мешают друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Правда, когда думаешь двумя полушариями, они частенько мешают друг другу --------------------- И спорят друг с другом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Интуиция очень помогает во многом. И она есть как у женщин, так и у мужчин. Интуиция есть у всех. Просто у некоторых она развита больше, а у других - меньше. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Неспособность женщины видеть истину, суть - вынуждает ее обращаться к интуиции, в результате и получается, что окружающий мир она воспринимает только как через свою личную симпатию. Я, конечно, не имею в виду тот самый редкий случай - умной женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 sueveriye... perebor... sovpadeniye... vera... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Nu konechno!!! Intuiciya,eto xrenovoe vesh kotoraya vseqda namekaet na to ili inoe povedenie tolko posle togo ili inoqo postupka... хе-хе..... ну не всегда поСле того, как ЭТО ЧТОТО уже произоШлО*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Ага а когда одно полушарие задействовано....и то отказывается работать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 хе-хе..... ну не всегда поСле того, как ЭТО ЧТОТО уже произоШлО*) Nu Fistashka,konechno namekaet posle vseqo proizoshedshego i ti nacinaesh stroit plani na beizvestnoe budushee situaciy kotoroe vozmojno i ne pridet... Voobshe-to intuiciya mne vo mnoqom pomogaet,ona s porazitelnoy tocnostyu razrushaet vse moi plani:) P.S.otsuda maral':u mena net nikakoy intuiciyi:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 По мнению ученых, женщина одновременно думает обоими полушариями мозга, в отличии от мужчин. Отсюда и вытекает их интуитивное мышление. ай сагол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 двумя полушариями подумаешь - ни до чего не додумаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Женская интуиция правдива на 95%, а мужская на 92%. откуда такие подсчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts