- MORPHINE - Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Котя, прими мои поздравления в связи с твоим днем рождения. Извини, я не оратор как ты )) много писать не буду, просто желаю тебе здоровья, радости и всего того, чего я желаю сам себе. Будь здорова !!! Будь счастлива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Котяяяяяя!!!!!! Поздравляю тебя, сваха! ))) Желаю тебе никогда не унывать и всегда быть такой же жизнерадостной! Чтобы твои посты всегда сопровождались многочисленными смайликами и улыбка никогда не сходила с твоего лица! Счастья тебе и долгих лет! Искренне твой, Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Котя, насколько я помню, у тебя 16-го день варенья? Но все равно заранее поздравляю, желаю всего самого наилучшего! Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Котяяя, поздравляю от души!!!Счастья тебе, удачи, любви.....ах да! чуть не забыла, побольше денег!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Котёёёёёёёёёёёнка, поздравляю тебя с ДР! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГГО НАИЛУЧШЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 поздравляю, активная и вездесушая (в хорошем смысле этого слова) Котенка. Здоровья тебе и побольше денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) Pozdravlayu, Kotya, schastya tebe i zdorovya pobolshe. Изменено 14 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!желаю море счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) От всей души поздравляю тебя Котенка !!! Желаю оставаться всегда такой же непосредственной, жизнерадостной, верных друзей тебе, моря настоящей любви, счастья вечного, пусть все твои желания и мечты сбудутся !!! И приезжай в родной город !!! Изменено 14 октября, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Kotenka!!!!! my tya lyubim! moi pozdravleniya! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Pozdravlyayu tebya s dnem rozhdeniya i zhelayu more schast`ya! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 присоединяюсь к поздравлениям. Котя желаю только счастья тебе и море улыбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Поздравляю! Кошек не люблю, но котята такие сладкие :-) Сладкой Вам жизни, Котенка :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Коть.... От всего сердца... и с самыми наилучшими пожеланиями!!! Ты скоро будешь тут и тогда все твои желания исполнятся... Я это знаю... Я в тебя верю... Возвращайся, многим этого хочется... так же, как и тебе... Город тебя ждет... )) Люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 тябрик елаирам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Котя - поздравляю!!! Фейерверк, яркий свет, кошки, ум, фотография, стиль, взрыв, дизайн, умение видеть, умение слышать, самодостаточность, самостоятельность, рейв, утонченность, большой бадабум - это всё ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Ты совершенна и прекрасна, И женственна, как нежный луч. Ты как звезда, как сновиденье. Твой нежный запах опьяняет, И чувств неведомых волненье То к страсти бурной призывает, То в бездну космоса влечет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ! Всегда Мяу, Муррр по жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 http://www.123greetings.com/birthday/frien...yfriend7.html... pozdravlaju ot vsego serdca!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 pozdravlyayu,udachi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Котеночка, ты очень хорошя девочка, поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 поздравлаю!!! всего самого самого и бросай курить, курение вредно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Kotenka, pozdravlyayu! Uvajayu tvoi posti. S4ast'ya tebe!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Присоединяюсь!! Всего самого наилучшего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Лаура С днем рождения тебя! Будь счастлива, успехов тебе в твоих начинаниях. Здоровья тебе и твоим близким. Поздравляю. С наилучшими пожеланиями! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Поздравляю! Долетай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Людиии...))) У меня дар речи пропал, первый раз в жизни...)) Я даже не знала, что я такая сентиментальная..) сижу тут хлопаю солёными ресницами и улыбаюсь как самый довольный котёнок в мире..) Я вас всех так люблю, спасибо вам..) Морфи опять всех запутал, за два дня заранее начались поздравления, но от этого ещё приятнее - праздник растянется..) вы меня извините, я щас немного в себя приду и напишу всё что мне сказать хочется..)) Спасибо вам всем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) Я уже вроде очухалась..) Морф ещё раз спасибо за поздравление заранее..)))Я и не думала что мне столько внимания будет..)) Вишенка, спасибо тебе за тортик...)))) Маг, я торжественно обещаю улыбаться ещё больше..)))) Тем более что скоро в моей жизни должно всё изменится в лучшую сторону..)) Спасибо тебе за пожелания..)) Цифра да, ты не ошиблась..)) 16 день рождения, просто меня авансом поздравлять начали..)) Спасибо тебе..)) Фатик, солнышко..)) Спасибо, и за открытку тоже..))) Я комп включила мне песенку спели хяпибёздиковскую..))) А про деньги можно и забыть..)) Они с любовью и счастьем в одном ряду не стоят..))) Спасибо тебе..) Кения спасибо большое за пожелания..))) Постман, как всё таки приятно слышать тёплые слова в свой адрес..)) Спасибо..)) Шатен, спасибо..))) счастье мне понадобится, от него не откажусь..)) Асолька, только бы не утонуть в море этом..)) спасибо тебе..) Мышка, знала бы ты как я рвусь к вам..)) в свой родной город..)) Умираю я тут уже..)) Спасибо тебе за поздравления, Аллах гойса скоро увидимся..)) Я про 1033 не забыла..)) Бакинец, спасибо Вам..)) Маэстро, я тоже вас всех люблююююю...)))))) очень очень...)))) спасибо за поздравления..)) MsU, спасибо большое..)) Краш, за море улыбок отдельное спасибо...)) люблю я их..)) 6IO, вот поэтому я не кошка а котёнка..))) их почти все любят..)) Спасибо тебе..)) Айдаш, спасибо тебе родной..) ты знаешь как много это для меня значит. Уж ты то точно знаешь, пол год слушала мои исповеди в аське ночами..) Я тебя люблю балаш, спасибо за твою веру, она мне нужна, очень. Аллах гойса скоро виртуал закончится, будем с тобой как и договаривались плакать друг другу в жилетку в обнимку с бутылкой вина..)) Блин как же я домой хочу, столько всего нужно успеть...) Спасибо балаш..) Самир, чох сагол..)) Весам от весов.. салам)) Ланчик, ты меня аж покраснеть заставила..))) В мои то годы..))) Блин как же приятно всё таки..)) Спасибо тебе.. действительно рада слышать от тебя всё это..)) ЗЫ: Кто такой бадабум?)))))) Сладкая, спасибо вам за стишок..)) Вот бы в мою честь такие сочиняли..)) Че, мууууууууурррррррррр ...))))) Спасибо тебе...)))) мяу тебе..)) нет даже три раза мяяяяяуууууу...))))) Шаин, сенкс..))По случаю такого торжества, открою тебе тайну ты меня уже однажды поздравлял в этот день..)) Больше никаких тайн не открою..)) Приеду потом сам всё поймешь..))) Элеанора, спасибо тебе..)) Чернуша, спасибо..)) удача мне сейчас как нельзя кстати..)) Николь, я аж засмущалась..)) спасибо тебе..)) приятно то как..)) Ти Мак, я брошу..)) когда нибудь..)) обещаю..)) Спасибо тебе..)) Омка, спасибо вам..)) оказывается меня кто то читает..)) Польщена..)) Мата Хари, спасибо и тебе, такое же большущее спасибо..)) Стер, помнишь я обещала, что приеду..) Значит всё получится..) Я обязательно долечу..)) Спасибо тебе балаш..)) Я приеду..) Изменено 14 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 я тоза поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Тц-тц-тц, чуть было не опоздал на такое мероприятие! Котёнка, поздравляю от всего сердца, желаю здоровья, счастья и чтобы ты как можно быстрее оказалась в Баку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Поздравляю и желаю всех благ (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 Котя, сорри за опоздание, надеюсь что ты поздравления еще принимаешь. Счастья тебе, любви и скорого возвращения домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts