Benson Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Друзья- забугорцы! Сколько можно зеленеть от зависти, читая о том ,как зависают наши бакинцы! Предлагаю альтернативный вариант - собирон(тусовка, сходняк ,слёт) в NY! Всем прилегающим к NY деревням(т. е. other states) а иже Канадчине - скидывайте в приват или постите здесь свои предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Бенс - я поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 ya toje - za Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Бенсон, на след. выходные (10-11 августа), возможно буду в NYC. Через пару дней будет точно известно. Предлагаю сходить в "Абшерон". Могу привезти с собой самовар, если на природу поедем ))) На всякий случай, в сентябре планируется сходка "Кленовая Осень" (догадайтесь где). Некоторые из форумцев уже дали предварительное согласие. Кстати, если кто знает вариант с жильем за незаоблачные деньги в Brooklyn, Staten Island или даже Jersey City (или вокруг, но чтоб до Бруклина недолго ехать), пжалста, дайте знать. Жилье нужно для 4 взрослых и одного ребенка. Свое не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 уй да.... а теперь зеленеть от зависти будем мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 I ya toje... sidya v xolodnoy Danii... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Я уже позеленелааааааааа, я тоже к вам хочуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 A eshe xuje naxoditsa v Baku , no ne imet' vozmojnosti pridti na sobiron ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Сижу с зеленой мордой лица :( Расскажите потом, супостаты, как прошло-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 to Lanner: na prirodu - vryad li poluchitsya:( jara stoit dikaya!! Mojno poiti v "Apsheron", u menya sestra tam poet:) Vozmojno,k vashemu priezdu uje otkroetsya i novii "BAKU-PLAZA" - eto bolshoi 2-x,daje 3-x etajnii restoran,kot. budet v sebya vmejat neskolko azerb.restoranov. Jdem ego otkritiya so dnya na den. Kakie eje est predlojeniya ? Ya mogu rabotat GDom po restoranam:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ничего, ребята. Я к вам на новый год нагряну. Примете в свою компашку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 konechno, priezjai,s udovolstviem:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 to Lanner: na prirodu - vryad li poluchitsya:( jara stoit dikaya!! Mojno poiti v "Apsheron", u menya sestra tam poet:) Vozmojno,k vashemu priezdu uje otkroetsya i novii "BAKU-PLAZA" - eto bolshoi 2-x,daje 3-x etajnii restoran,kot. budet v sebya vmejat neskolko azerb.restoranov. Jdem ego otkritiya so dnya na den. Kakie eje est predlojeniya ? Ya mogu rabotat GDom po restoranam:))) Alena, tvoya sestra - kot. postarshe ili pomladshe? Kstati, naschet "Baku" - vpolne vozmojno k sobironu on i otkroetsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Бенсон, на след. выходные (6-7 августа), возможно буду в NYC. Через пару дней будет точно известно. Предлагаю сходить в "Абшерон". Могу привезти с собой самовар, если на природу поедем )))На всякий случай, в сентябре планируется сходка "Кленовая Осень" (догадайтесь где). Некоторые из форумцев уже дали предварительное согласие. Кстати, если кто знает вариант с жильем за незаоблачные деньги в Brooklyn, Staten Island или даже Jersey City (или вокруг, но чтоб до Бруклина недолго ехать), пжалста, дайте знать. Жилье нужно для 4 взрослых и одного ребенка. Свое не предлагать. Jil'e - na skolko i kogda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Бенс - я поддерживаю! Ogo! nas uje dvoe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 КРУТО,Бен!!!Желаю тебе как организатору собрать как можно больше народу и от души повеселиться!!! "Зеленеть" я не буду,не в моих привычках. Я лучше порадуюсь за вас! Брат,я с тобой,помни об этом... С уважением и пожеланием устроить суперсобирун в Нью-Йорке,не дающая себе "позеленеть" Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 2 Alena, ну и хорошо. Значит, все певцы будут нашими )) Бенс - я поддерживаю! Ogo! nas uje dvoe! 2 Бенсон, не, вас не двое, а, как минимум, трое жилье мне нужно на 3 дня, август, 5-7. У меня есть парочка вариантов в Jersey City через Expedia.com, которые могу заказать, но не видя чего-то в Нью-Йорке, покупать боюсь ) 2 позеленевшие, погуляем - напишем... а, может, пожалеем и не напишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 ЭЭ я тоже хочу) на постоянный собирун в ЮС либо в Канаде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 От души желаю хорошо провести время, Бен. Твой брат Че. Все остальным - тоже респект. Вспоминайте о нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 На всякий случай, в сентябре планируется сходка "Кленовая Осень" (догадайтесь где). Некоторые из форумцев уже дали предварительное согласие. Лан, а подробнее можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 На всякий случай, в сентябре планируется сходка "Кленовая Осень" (догадайтесь где). Некоторые из форумцев уже дали предварительное согласие. Лан, а подробнее можно ? пока подробнее не могу, чуть попозже. А в Нью-Йорк ты не хочешь подъехать к 10-11 августу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 А в Нью-Йорк ты не хочешь подъехать к 10-11 августу? Лан, я буду в Баку в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Lyudi, mojet k nam, k rusalochke priedete? Ya vas v Tivoli otvedu, korolevu nashu pokaju, a Lannera poproshu s soboy samovar zaxvatit'. Kebab s menya:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Главный устроитель местных соберонов желает нашим дорогим землякам приятных встреч! Соберон - он и в Нью-Йорке соберон! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Itak, pervaya planiruemaya data - 10-11 avgusta. Ya ponimaiu, chto ne vse smogut k 10mu. Kakie esche budut predlojeniya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Главный устроитель местных соберонов желает нашим дорогим землякам приятных встреч! Соберон - он и в Нью-Йорке соберон! Rahmet dushevnii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Itak, pervaya planiruemaya data - 10-11 avgusta.Ya ponimaiu, chto ne vse smogut k 10mu. Kakie esche budut predlojeniya? Бенсон, моя поездка уже нарисовалась. К сожалению (или к счастью), будучи в Нью-Йорке, я не сильно располагаю свободным от друзей временем, поэтому есть вероятность не вписаться в бакилиларовский план. Вечером 10-го планируем с друзьями пойти в "Абшерон". Можем встетиться там, у кого есть желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 пока подробнее не могу, чуть попозже. Лан, как что то выясниться, дай мне знать, ПЛЗ. Приятных вам встреч в NY. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Вечером 10-го планируем с друзьями пойти в "Абшерон". Можем встетиться там, у кого есть желание. A ne budem li mi chujimi na etom prazdnike jizni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Бенсон - нежданный Форумчанин - лучше татарина! Если я смогу - а я уже веду переговоры - я буду 10 в назначенном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Кстати, если кто знает вариант с жильем за незаоблачные деньги в Brooklyn, Staten Island или даже Jersey City (или вокруг, но чтоб до Бруклина недолго ехать), пжалста, дайте знать. Жилье нужно для 4 взрослых и одного ребенка. Свое не предлагать. Lanner, Poprobui etu gostinitsu - Ramada (718)651-2100. Ona, pravda v Queense, no blije chem New Jersey, i v 5 min ot train station. I tseni priemlemie. Nedeli 3 nazad ya tam bila, $95.00 za noch za komnatu s dvumya bolshimi krovatyami. U nix est svoi parking lot, esli budesh exat na mashine. Tam est pool i voobshe chisto i tsivilno :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 2 Татоша большое спасибо, все утряслось 2 Лурдес тебе кто-то в чем-то может отказать? 2 Бенсон не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Лан, я буду в Баку в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Fair gardash, nadeyus' v Baku ty nas naydesh', a? ;) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Fair gardash, nadeyus' v Baku ty nas naydesh', a? ;) Есси не потеряюсь, то обязательно. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts