Перейти к содержимому

Статистика Исы Гамбара

RockCat

Recommended Posts

Эхтирам! 1000 ёлчюб бичмяк ючюн нечя ил лазымдыр? Поймите одно что Война не устраивает это правительство! Если бы не война А.Эльчибей долго был бы нашим президентом. Именно война позволило С.Гусейнову повернуть свою дивизию против. Только в мире можно так чётко контролировать страну! Поэтому пока у нас эта власть Карабаха нам не видать! Даже и не мечтайте!

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поймите одно что Война не устраивает это правительство! Если бы не война А.Эльчибей долго был бы нашим президентом. Именно война позволило С.Гусейнову повернуть свою дивизию против. Только в мире можно так чётко контролировать страну! Поэтому пока у нас эта власть Карабаха нам не видать! Даже и не мечтайте!

Как бы больно и обидно не было ,к сожалению это так.

И доказательство тому насколько "сильно" было укреплены военные силы Азербайджана за эти 10 лет.

Только слепец может поддерживать нынешнее продправительство кровососов народа..

West gardash, yeri gelende hech kes garantiya verebilmezdi ki, Isa prezident oldugu teqdirde muharibe 100% bashlayacaq, ona gore ki o sechki qabagi bilir ki, millet neyi istiyir, yada Millet de demesek, milliyetchiler neyi istiyir. Chunku hal-hazirda demek olmaz ki, butun millet bir agizdan muharibenin terefdaridir, bu halda acinacaqlidir! Ona gorede muharibeni shexslere baglamaq olmaz.

Изменено пользователем Ehtiram

yeri gelende hech kes garantiya verebilmezdi ki, Isa prezident oldugu teqdirde muharibe 100% bashlayacaq

Ehtiram, разговор шел о том, что правящая партия не собирается начинать войну. Так зачем же опять приводить примеры или сравнения? Пусть лучше игтидар ответит за себя.

Именно война позволило С.Гусейнову повернуть свою дивизию против. Только в мире можно так чётко контролировать страну! Поэтому пока у нас эта власть Карабаха нам не видать! Даже и не мечтайте!

:luv: West gardash, а чо так мелко? ......Почему дивизия, а не целый корпус? в смысле II корпус?.......... :luv: ...........Ладно, собственно говоря, ты может быть об этом и не знаешь. Вооще то их было всего батальон......(с зубной болью) бывший евлахский батальон мародеров. К тем событиям, если мне память не изменяет, назывались они 123 полком..........Душевные ребята! В октябре 1992 году они как раз меня оставили на сьедение армянам, (чуть не убив (не попали в него) своего командира Юру) убежав из села Финга Лачинского р-на. Правда, впоследствии, этот факт мне играл на руку. Как только они чего то хотели слямзить (БМП, УАЗ-ики и пр.) у наших, я выезжал к ним и чуть было свои причиндалы гйозларина сохурдум. Типа- Э, кополу, бес сен дойулдун тулку кими мени гойуб гачдыгын? hЫ??? Гери гайтар огурладыгыны, падла! :gizildish:

:luv: А то, что та власть что то из себя представляла собой думаю ты глубоко ошибаешься. Они все грызлись меж собой за власть над нами. В принципе если брат И. Гамидова Сардар не подрался бы с Суретем в Чилдиране, все могло бы сложиться иначе (я знаю, что История не любит сослогательных умозаключений). Из всех тех кто тогда крутился во власти, порядочным человеком был разве что Али Керимов.....да и то, по моему мнению, это у него было по молодости............Я раньше писал об этом, хочу и сейчас повторить: БОЕВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ТА ВЛАСТЬ ХОТЕЛА ПРИНУДИТЬ К ВООРУЖЕННОМУ РАЗГОНУ ДЕМОНСТРАЦИИ НА ПЛОЩАДИ АЗАДЛЫГ (БАКУ)........МЫ (ОФИЦЕРЫ ТОЙ ЧАСТИ) ПОТРЕБОВАЛИ ПИСЬМЕННОГО ПРИКАЗА НА ЭТО.........ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ЭТОТ ПРИКАЗ НАМ БЫЛ ВРУЧЕН!!!.............. ВСЕ ЧТО МЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ- ЗАМЕНИТЬ ВТИХАРЯ БОЕВЫЕ ПАТРОНЫ СОЛДАТАМ НА ХОЛОСТЫЕ. НОЧЬЮ РАЗОСЛАЛИ ГОРОДСКИХ РЕБЯТ ПО АДРЕСАМ ПАРТИЙ ГОТОВЯШИМСЯ ЗАВТРА К МИТИНГУ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ О ПРОИСХОДЯЩИХ ПРИГОТОВЛЕНИЯХ ВЛАСТИ............Тот батальон позже был погублен кем то из наших.........При ночной скрытой атаке высоты занятой противником, батальон был накрыт огнем НАШЕЙ артиллерии..........Оставшихся в живых расстреливал из пулеметов и АГС противник....Я этого никогда не прощу нашим негодяям! ............

Так, что, Wtst gardash, давайте думать и говорить о честных людей из нашего народа.........Хейф сене ай Тофиг Исмаилов! Аллах сене рехмет элесин! Гебрин нурла долсун!

А вы сами не догадываетесь к чему можно придти войной?

К чему эти "очень умные" вопросы?

ты как евреи.. вопросом на вопрос..

что бы понят твои "умные" разговоры.. задавал анологичные вопросы..

я знаю к чему приведет война.. но я уверен что.. ты думаешь совсем по другому..

неисе.. забудь..

..Тот батальон позже был погублен кем то из наших.........При ночной скрытой атаке высоты занятой противником, батальон был накрыт огнем НАШЕЙ артиллерии..........

Ты это на полном серьезе!?

Так, что мы удивляемся, что через 10 лет, после этого повторяем все в точности только на плошади!

Неужели мы не можем учиться на соих ошибках?

Так, что мы удивляемся, что через 10 лет, после этого повторяем все в точности только на плошади!

нет, пока мы будем думать о себе, а не о народе.

Kinza, вся подлость ситуации как раз то в том, что те кто выводил народ на площадь, десять лет назад готовы были расстреливать демонстрантов там же. Я это говорю вполне серьезно!........Знаешь, мне абсолютно не нравятся негодяи у власти, но я еще больще ненавижу тех ублюдков, которые хотят на трупах соотечественников прийти к власти............Сам народ я люблю и готов за него лечь костьми. Тех кто добивал упавшего солдата я бы за яйца повесил на столбах. Бить упавшего не в нашем менталитете. А всех остальных помирив с солдатами я бы отпустил домой и потом вместе смеялись бы над кипишем на площади.

• 2 weeks later...
Spori spori spori... grajdanskaya voyna! Vi ne zame4aete 4to narod razdelilsa na dve 4asti?

1 4ast - podderjivayushaya rejim

2 4ast - protiv rejima

Obshestvu nado snat rozovie o4ki i vibrosit s balkona televizor!

"vibrosit s balkona televizor!"

Вот,вот!!! Как раз то здесь и зарыта собака! Вот когда мы научимся не выбрасывать с балкона ненужные нам вещи, вот тогда и мы будем готовы творить великие дела. А то бывает выйдешь на балкон покурить, весь в мыслях о том чтобы ышшо такое эдакое сделать для своего народа, а там с верхнего этажа этот самый же народ тебе на голову сбрасывает обрезки вчерашней зелени или шелуху семечек. И тут от возмущения жадно ловя ртом воздух, думаешь: Э сенин миллетини де, сени йарадана да! :(( Ну а если теперь и телевизоры будут лететь на голову, то я вооще молчу :gizildish:

Как вы думаете, сколько процентов мужского населения, родившегося в 1973 году живо сейчас?

12% Причем 7% из них не в Баку. Сбежали от войны за границу.

Им сейчас было бы по 30 лет, но никогда уже не будет. Это-результат военных действий правительства Народного Фронта во главе с Эльчибеем и Исой Гамбаром.

Сможете посмотреть в глаза матери, чей сын погиб на войне и сказать, что вы видите в Исе Гамбаре спасение нации?

Попробуем посчитать... Сейчас в Азербайджане живет, скажем, миллионов 6 человек (точные цифры никто не знает, официальная статистика не вызывает доверия, цифры гуляют разные). Предположим, не более половины из этих 6 - мужчины, то-есть 3 миллиона. Предположим далее, что мужчины в возрасте до 30 лет составляют не более половины всего мужского населения, то-есть 1,5 миллиона (заметим, что 1,5 млн. - это по максимуму, ведь если авторы "статитстики" правы, и потери мужского населения в самом деле настолько грандиозны, то часть мужского населения в возрасте до 30 должна быть меньшей в соотношении с другими группами населения). Итак, нынешние 1,5 миллиона составляют 12% от потенциально возможного количества мужчин в возрасте до 30 лет, жителей страны (опять же, учитываем все 12%, игнорируя диаспору). Значит, если бы не "военные действия правительства Народного фронта во главе с...", то в Азербайджане сейчас проживало бы как минимум 12,5 миллионов мужчин в возрасте до 30 лет, не меньше 14 миллионов мужчин вообще, и приблизительно 30 миллионов жителей в целом... Чья, говорите, статистика?

Да... цифры - страшная вещь:)

• 3 weeks later...

Давайте говорить каждый за себя. Вы против войны?

Тогда по моим критериям вас за достойного гражданина считать нельзя.

Лично я за войну после приведения армии в порядок после алиевского правления.

Тогда автомат в руки и вреред!

• 2 months later...
Эхтирам! 1000 ёлчюб бичмяк ючюн нечя ил лазымдыр? Поймите одно что Война не устраивает это правительство! Если бы не война А.Эльчибей долго был бы нашим президентом. Именно война позволило С.Гусейнову повернуть свою дивизию против. Только в мире можно так чётко контролировать страну! Поэтому пока у нас эта власть Карабаха нам не видать! Даже и не мечтайте!

в самом деле, очень больно признавать эту правду.

но кто дает тебе гарантию, что ДРУГАЯ власть улучшит положение?

так или иначе, вахт вар иди ки, дювлэт Исанын элинде иди.

не этди о? бажарды мы? йох! баджармады!

демей онун учюн герийе йол йохду!

юзде ки, хамыныз йахшы билирсиз, что значит искушение бльшими деньгами, властью, и что мало кому удается не соблазниться ими.

думаю, лучше тот, кто сытый, чем тот кто голоден и станет набивать карманы с нуля.

SALAM MILLET!!!Men burda yazilanlarin hamisin oxudum ve burda seslenen fikirlerden bezisi ile raziyam.Bu Veten bizimdir, istesekde istemesekde onu biz qorumaliyiq.Tamamile raziyam SH@ten le onlar ne Isaya gore ne de Elchibeye gore shehid olmayiblar onlar oz Vetenleri ugrunda shehid olublar ve onlar OLMUYUBLER chunki SHEHIDLER OLMEZ!!!!!!!Oki qaldi muharibeye men bele fikirleshirem:

Muharibe labuddur ve olacaq,amma onu bu hokumet elemiyecek,chunki bunlari ne torpaq ne de VETEN maraqlandirmir onlari ancaq oz kapitallari maraqlandirir ve bu kapitali qorumaq uchun onlar her sheyden kecherler hetda Qarabagdanda.

BU VETEN UCHUN SHEHID OLMAQ BIZIM UCHUN SHEREFDIR!!!!

так или иначе, вахт вар иди ки, дювлэт Исанын элинде иди.

не этди о? бажарды мы? йох! баджармады!

Мене чох мараглыды бу не вахт олуб ки меним хеберим олмуюб. :gizildish:

Tete

Мене чох мараглыды бу не вахт олуб ки меним хеберим олмуюб. 

Было время,когда Иса официально был вторым человеком после Эльчибея.

13 июня 1993 года убрав его на его место посадили Г.Алиева.

Вот именно что вторым а не первым, когда этот клан разрушится (иншаллах) не скажут что страну разрушил и обокрал Муртуз а отец и сын Алиевы.

Вот именно что вторым а не первым, когда этот клан разрушится (иншаллах) не скажут что страну разрушил и обокрал Муртуз а отец и сын Алиевы.

Ел ели юяр,ел де узу юяр.

Все они так тесно связаны ,что тула итден мырдар.

Бириси гумарбаз,о бириси рушветхор.

Ел ели юяр,ел де узу юяр.

Все они так тесно связаны ,что тула итден мырдар.

Бириси гумарбаз,о бириси рушветхор.

Йерде галаны г... гирен.