FIGO Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Да и еще Лурдес Пока Ельхан не написал ,ты молчала на этой теме Зачем же не стерла ? Или не начала спорить ? Меня лично грязью никто не обливал ,потому ,что это просто дурачество А вот кто принял на себя - тому и карты в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Xorosho izlagaesh ... ya toje tak mogu . A smisl ? Komu to chto to xochesh dokazat' ? Ne stoit ... kadjiy itak vse sam o sebe znaet . A vot tem ludam kto zavelsa i zanervnichal xotelos' bi skazat' : "Nervnichaya vi daete ponat' chto vi otnosites' k kakoy to ne slishkom xoroshey gruppe forumchan" , a delat' eto ne stoit . Ved' vi ne takie pravda ? ? ? P.S. Monotonnoe molchanie lilos' mne v otvet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Саалеск, во-первых, не в первой отсеивать заноз и людей больного самомнения... Появятся другие - тоже отсеем... Во-вторых, если скопировано, то к нему относится Аноним-копирщик, если нет - то Курумо-Саго... Углядеть юмор - ваше право... как и мое счесть это чрезмерным либерализмом... Далее, если бы Вы знали как неблизко к сердцу и к прочим органам, помимо одного, я принял весь этот пост! Просто решил дать ему ответ, которого он заслуживает и вот и всё... А для сердца мне забот хватает... Для ФИГу: прекрати ломать спектакль в своей новой ипостаси и самообщаться под образом ответов к Лурдес... Ты уже достал менять образы: Фишман, ОНО, кверти, Ночь нежна, НАР и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 . A vot tem ludam kto zavelsa i zanervnichal xotelos' bi skazat' : "Nervnichaya vi daete ponat' chto vi otnosites' k kakoy to ne slishkom xoroshey gruppe forumchan" , a delat' eto ne stoit . Интересная и бессмысленная теория... Более того, опасная... Если кто-то не терпит оскорблений и несправедливости даже тогда, когда это к нему не относится, толпа и злопыхатели вот именно такой дурной теорией затыкают им рот и поощряют принцип "моя хата с краю"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIGO Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Я вообще не пытаюсь придератся к Лурдес И если чем её обидел ,то извинаюсь ! ЗЫ: НАР это не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Эльхан,на меня лично этот пост никак не подействовал...... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Саалеск, видимо, это должно означать, что Вы относитесь к элитарной категории в его посте... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Эльхан, не верно растолковали.... Это означает, что я не считаюсь с мнением Анонимов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Можно было агрессивно выступить против всего вывешанного.Но не означало бы это,что Аноним добился своей цели? Я предпочитаю спор, но цивильный спор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Да изза этого поста вы все друг с другом уже переругались.Может он и был создан для того,чтобы раздразнить вас.Йеке кищисюэ,Йеке арвад сюз,гедюн ищивюзе бахын дааа,айыбды е глянусь честный слов. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Я вообще не пытаюсь придератся к ЛурдесИ если чем её обидел ,то извинаюсь ! ЗЫ: НАР это не я Многоликий ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIGO Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Я вообще не пытаюсь придератся к ЛурдесИ если чем её обидел ,то извинаюсь ! ЗЫ: НАР это не я Многоликий ты наш Скучно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 У меня абсолютно нет никакого желания с кем-либо ссориться, и уж тем более с EJIXAHом, одним из самых уважаемых мною форумцев. Просто действо, не стоит (в моём понимании) обращать внимание на подобные всплески... Они бывают сплошь и рядом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Саалеск, Юная (а может Юная Саалеск? ;) ) 1) ничего плохого не вижу в цивильном споре 1.а. не вижу, чтоб тут спор вышел за рамки цивильного 2) нелицеприятно, когда двое или более ведут вполне нормальную дискуссию, а другие вдруг бросают что-то вроде "не нужно грызться", "йекя кишисюз и т.д." Можете заново перечесть написанное... Благо, на форуме в отличии от жизни, где не докажешь, сказанное остается... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ату его ,ату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ну продолжайте спорить дальше в таком случае. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Ну написал парень, и написал, его мнение, имеет право, в конце концов. Мне возразить трудно. А ссориться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Разве мы можем с Эльханом ссориться? Только не с ним..... Мы всегда понимали прекрасно друг-друга, надеюсь, так и продолжиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 EJIXAH ishesh chujie oshibki ? Ili pitaeshsa perevesti temu v drugoe ruslo ot sporov i diskussiy ? Ne ponatno ... moya xata s krayu potomu chto mne poka ne za kogo zdes' zastupitsa , a tot chelovek za kotorogo xochu zastupitsa sam sebya v obidu ne dast . A shas krichat' tipa "gagash ti ne prav" "jdem izvineniy" i vse takoe ... ni k chemu . Otnosites' ko vsemu spokoynee . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аноним Опубликовано: 31 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Эльхан Правильно выделил общее.Большинство к большому сожалению- дерьмо(если и утрирую то совсем чутьчуть).Как впрочем и наш социум.И ты прекрасно это понимаешь.Большинство - но к счастью не все.Пока не все..Про мяхля ты зря приплел- некорректный и глупый пример.Да и с самомнением у меня все окей.Лучше вообще абстрагироваться от моей скромной персоны.Поливаю дерьмом только тех кто этого заслуживает, чтож поделать если таких больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Саалеск, думаю с тобой ссориться мы не сможем... даже уверен... Юная, спасибо за попытку осуществить миротворческую миссию... Даже если не удачно, это - все равно благородно ;) Че, мнение - не абсолют и есть такой уравнивающий фактор как такт и уважение к остальным... Энерги, ищут то, что хорошо припрятано, а об твои ошибки спотыкнуться можно... они попросту разбросаны вокруг... Заступаются не за кого-то, а за принцип, ибо если тебя не устраивает принцип, то должен сознавать, что неверный принцип могут применить и к тебе... Аноним, не согласен, что большинство - дерьмо... Ни в обществе, ни тем более тут... Твой социум состоит из твоего народа и имей уважение к ним... Опять же о принципе: может ли тебя кто-то полить дерьмом потому что он считает, что ты того заслуживаешь? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 В аналогичном посте на азтопе критика более высокого уровня была.... ИМХО. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 EJIXAH ti bud' ostorojen i pod nogi smotri , a to tak lob sebe rasshibesh ... Vi sami stroite stereotipi i principi . A oni menya ne kasayutsa , ya ne takoy kak vi ... P.S. pod slovom "vi" podrazumevayutsa vse te , kto razdelaet tochku zreniya EJIXAH-a . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Большинство к большому сожалению- дерьмо(если и утрирую то совсем чутьчуть)._____________________________________________ Nu daje esli i der'mo, kto poruchil tebe etu pochetnuiu missiu - donesti etu misl do userov? Лучше вообще абстрагироваться от моей скромной персоны. _____________________________________________ Eee, skromnii promolchal bi... Поливаю дерьмом только тех кто этого заслуживает, чтож поделать если таких больше? ------------------------------------------------------------------------ Nu zachem tebe eto tyajkoe bremya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 31 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2002 Не знаю, а мне понравилось! B) Объемный и скурпулезный труд написан, а Вы наехали... Причем за зря, высказался да, человек! Форум это или не форум?! Хотя не знаю, может и в правду откуда-то "скатал"... Кстати, он не только же ругал, а кого-то даже и хвалил! Жалко только, что без имен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Ты при всех на меня накликаеш позор Я бесстыдник Я пьяница чуть-ли не вор, Я готов согласиться с твоими словами, Но достоин ли ты выносить приговор? Аллаh сене pahмат елесин Омар Хайам. Guns do not kill people,people kill people! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Люди, а спорим не подерётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Ты при всех на меня накликаеш позорЯ бесстыдник Я пьяница чуть-ли не вор, Я готов согласиться с твоими словами, Но достоин ли ты выносить приговор? Аллаh сене pahмат елесин Омар Хайам. Guns do not kill people,people kill people! Спасибо за классную цитату... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 EJIXAH ti bud' ostorojen i pod nogi smotri , a to tak lob sebe rasshibesh ... Vi sami stroite stereotipi i principi . A oni menya ne kasayutsa , ya ne takoy kak vi ... P.S. pod slovom "vi" podrazumevayutsa vse te , kto razdelaet tochku zreniya EJIXAH-a . Вспомнилась фраза из рассказа от старого юзера Вог: "Я не такая... У меня нет дачи." А на твое предупреждение отвечу предупреждением же: Соблюдай приличия и следи за тоном... Разумеется если хочешь и дальше писать на этом форуме... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 EJIXAH prilichiya narushal ne ya ... ya viskazal svoe mnenie kotoroe tebe ne ponravilos' . Ya budu pisat' na etom forume , do tex por poka sam ne reshu uyti . Ne ugrojay ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Анонимы Их мало.Многие из них полные уроды, пишушие о ценности девичьей плевы и об онанизме у малолетних гиен.Многие из них постуют наглую рекламу которая тут же стирается.Многие просто онипланенетяне.Но есть среди них и те…которые make this world go round…Их никто не похвалит, им не нужно уважение, им не нужна слава,им не поставят надгробный виртуальный камень.Они просто молча делают свое дело.И им не нужно не ваще одобрение ни ваще порицание.Они выше вас.Они- Матрица) За сим раскланиваюсь Чао! А я от души посмеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatu Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Свой человек Поэтому то я и ответила ему одним словом АНОНИМ ......... с многоточием,не знаю понял ли он мой намёк короткийй,но с боооооооооольшим смыслом,так же как и твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Sorry ,tatu была я Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Эльхан-браво+ за первый пост!!!!! И вообще,за мнооооогие Ваши посты... С уважением,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Гюлинья, спасибо ;) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts