alika Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Сары гялин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Котя, идея великолепная, может стоит её отправить на "книгу жалоб и предложений", чтобы Эл точно прочитал? Сам готов выложить бейбутовские "Sevgilim", "Sensiz", "Azerbaijanim", но к сожалению, где-то через месяц - не раньше (по техническим причинам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 "Sensiz" (Рашид Бейбутов, композитор: Рауф Гаджиев)"Ayrilig" (Googosh, Yagub Zoorovcu) "Sevgilim" "Gel ey Seher" "Сары Гялин" "Севгили джанан" "Кучелере су сепмишем" "Алагёзлюм" все песни отличные.. в этот список можно добавить :Лачын, Гетме-Гетме,Гара Гиля, Гурбан Адына.. и т.д больше всего мне нравятся Алагезлюм и Айрылыг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Низами , У. Гаджибеков" Севгили джанан", Низами , У. Гаджибеков " Сенсиз" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я отправила Эльхану ПМ с сылкой на эту тему, так что прочитает..)) Только этим заниматься ведь я думаю будет не он а Найм. Так что надо ещё его дождаться..) В любом случае моё предложение о помощи в силе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 я нашла "Севгилим" в исполнении Р. Бейбутова..))) Воторой подарок..))) http://az-mp3.nm.ru/mp3/R.BEHBUDOV-SEVGILIM.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 У кого есть Вагиф Мустафазаде, кажется "Пайыз" называется, будьте добры дайте ссылку или сюда повесьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Орхан, может и нам даш ссылку на "Айрылыг" в других исполнениях? Буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Люди а может у нас в магазинах есть диски с этими композициями..?..)) Кому не лень будет купить диск и скопировать на комп?) Представьте скольким людям подарок сделаете..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 у меня есть Р. Бейбутов, Ш. Алекперова, и еще пару классики было, но у меня их забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 "Sari Gelin.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Alagozlum...хотя все песни хороши по своему. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Kotenka, plz shli tex opisanie realizatsii kak ty vidish eto na elkhan@elkhan.net i nime@baku.to Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 iz spiska Sari Gelin, osobenno v ispolnenii Akifa Islamzadeh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Izvinyayus', chto ne po teme: Kto-nibud' mojet dat' ssilku na mp3 "Iki heyat" (kajetsya tak nazivaetsya) Huseyna Deryi? Budu priznatelen... Tol'ko vchera uslishal, diko ponravilos'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Alagozlum.. murashki do six por begayut.. kogda slushayu.. En hormetti mahni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ala gozlum i sevgili canan. i voobshe samaya xoroshaya pesnya- eto s legko zapominayusheysya melodiey i so smislovimi slovami. a ne mafiya, qafiya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Не буду голосовать. Ведь это лишь маленькая толика того гениального что создал наш народ. Друзья грузите... http://www.azerifolk.com/ Изменено 20 октября, 2003 пользователем Lambo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 (изменено) Котенка, не надо покупать диск. Ребята, у меня есть все (почти), что вы здесь перечислили. А.Исламзаде "Сары гелин", для Магистра "2 хеят" Г.Дарьи, для Морфина В.Мустафазаде (кажется ты путаешь "Март месяц" с "Пайыз"), Я. Зорофчу "Айрылыг" для Мемфиса, Г.Рустамов "Сона бюлбюллер" для t.индиго. Просто дело в том, что ссылку дать я не могу по техническим причинам. И, не обижайтесь, у меня нет времени. Единственное, что я могу сделать, это записать все на CD (для меня это проще простого) и передать кому-либо (скажем Админу), а он, в свою очередь, разместит эти песни в нете и даст ссылку. Если вас устраивает такой подход к делу, я к вашим услугам :-) Изменено 20 октября, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 гарагиле форевер, но за неимением ее в списке, выбрала севгилим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ребята а кто нибудь может мне напомнить названии песни поет Акиф Исламзаде кажется опять таки не помню слышала в детстве, мой отец мне ее в детстве часто ставил и танцевал со мной, я напишу слова может кто знает Ай севгилим чагыр мени гелим сизе гонаг олум Есим сехер йели кими сачларына дараг олум. Шио и если ты знаешь эту песню и она у тебя есть то если не трудно запиши и ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Все песни потрясающие и еще многие можно добавить. Проголосовала за Алагезлюм... Если кому-нибудь нужно, могу дать ссылку на песню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 610, админ в Америке, я за него ))) Очень просим, запиши .. а? Я обещаю со своей стороны сделать ещё пару-тройку-четверку копий для ребят. Жду диска. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ребят, я потрясена.. впрочем, другого и быть не могло. К чёрту инет по байтам - мне хорошо, а это дорогого стоит. Одно прошу - ещё! Я очень жадная до ощущений - ещё! Котя, спасибо, сестрёнка. Идея с диском - это ОНО САМОЕ! НАДО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Кучелере су сепмишем" [ 7 ] [18.92%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Кучелере су сепмишем" [ 7 ] [18.92%] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Кения, ня лазымду?)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Голосовал за "Севгилим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ребята а кто нибудь может мне напомнить названии песни поет Акиф Исламзаде кажется опять таки не помню слышала в детстве, мой отец мне ее в детстве часто ставил и танцевал со мной, я напишу слова может кто знаетАй севгилим чагыр мени гелим сизе гонаг олум Есим сехер йели кими сачларына дараг олум. Шио и если ты знаешь эту песню и она у тебя есть то если не трудно запиши и ее. Краш, эта песня называется "Ай севгилим". Написал ее Алекпер Тагиев. Первой исполнительницей была Ниса Гасымова. Но ты права, впоследствии ее перепел Акиф Исламзаде. У меня, к сожалению, этой песни нет. Но я уже попросила достать ее для меня. Так что, жди :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 610, админ в Америке, я за него )))Очень просим, запиши .. а? Я обещаю со своей стороны сделать ещё пару-тройку-четверку копий для ребят. Жду диска. Мне без разницы, Админ или Модератор )) ОК, начинаю готовить диск. Только вот, Мемфис, может кто-нибудь из вас, ты, Котя или Орхан, огласят, так сказать, весь список. А то еще недовольным останется форум :-) Честно говоря, у меня огромнейший архив retro azeri music. Могу записать много всего. Поэтому лучше, плиз, поконкретней. Хотите, напишите в РМ. С удовольствием помогу Бакылылар :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Шио, по поводу диска, спасибо тебе..))) Ребята теперь говорите, кто его заберёт и переконвертирует в mp3? Переписать диск на комп это ещё пол дела, потом формат CD файлов нужно переконвертировать в mp3 и загрузить на ftp если нам Админы дадут место на нём..))) Мем, ты со всем этим справишься?) Шио а по поводу списка я пишу первоначальный вариант, дальше пусть напишут дополенения и мы будем обновлять список..)) 1 "Sensiz" (Рашид Бейбутов) 2 "Ayrilig" ( Yagub Zoorovcu) 3 "Sevgilim" 4 "Gel ey Seher" 5 "Sari Gelin" 6 "Севгили джанан" 7 "Кучелере су сепмишем" 8 "Alagozlum" 9 "Bayati Shiraz" (это я для себя)..))) 10 Сона булбуллар. (Гадир Рустямов) 11 Лачын 12 Гетме-Гетме 13 Гара Гиля 14 Гурбан Адына 15 Вагиф Мустафазаде, кажется "Пайыз" 16 "Ай севгилим" Акиф Исламзаде ... дописывайте заказы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Kotenka,plz shli tex opisanie realizatsii kak ty vidish eto na elkhan@elkhan.net i nime@baku.to Договорились..)) Сделаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Котя вот сказали что я путаю "Пайыз" с "Март"-ом. Даже незнаю вот, кто поможет мне найти ссылку как ни ты? Бойнува салдым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ya bi esche dobavil v spisok drugoy "Sensiz", muz. U. Hajibeyov, slova Nizami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Котёнка, а выкладывать куда будете? твой сервер слишком медленен. Могу предложить свои 25 Mb, но хранить смогу только лишь в виде архивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts