Перейти к содержимому

Лучшая Песня В Нашей Истории?

ORXAN-BEY

Лучшая песня в истории азербайджанского народа?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 272
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Котя, идея великолепная, может стоит её отправить на "книгу жалоб и предложений", чтобы Эл точно прочитал? :gizildish:

Сам готов выложить бейбутовские "Sevgilim", "Sensiz", "Azerbaijanim", но к сожалению, где-то через месяц - не раньше (по техническим причинам).

"Sensiz" (Рашид Бейбутов, композитор: Рауф Гаджиев)

"Ayrilig" (Googosh, Yagub Zoorovcu)

"Sevgilim"

"Gel ey Seher"

"Сары Гялин"

"Севгили джанан"

"Кучелере су сепмишем"

"Алагёзлюм"

все песни отличные.. в этот список можно добавить :Лачын, Гетме-Гетме,Гара Гиля, Гурбан Адына.. и т.д

больше всего мне нравятся Алагезлюм и Айрылыг..

Я отправила Эльхану ПМ с сылкой на эту тему, так что прочитает..)) Только этим заниматься ведь я думаю будет не он а Найм. Так что надо ещё его дождаться..) В любом случае моё предложение о помощи в силе..)

У кого есть Вагиф Мустафазаде, кажется "Пайыз" называется, будьте добры дайте ссылку или сюда повесьте

Люди а может у нас в магазинах есть диски с этими композициями..?..)) Кому не лень будет купить диск и скопировать на комп?)

Представьте скольким людям подарок сделаете..)

Kotenka,

plz shli tex opisanie realizatsii kak ty vidish eto na elkhan@elkhan.net i nime@baku.to

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Не буду голосовать. Ведь это лишь маленькая толика того гениального что создал наш народ.

Друзья грузите...

http://www.azerifolk.com/

Изменено пользователем Lambo

Котенка, не надо покупать диск. Ребята, у меня есть все (почти), что вы здесь перечислили. А.Исламзаде "Сары гелин", для Магистра "2 хеят" Г.Дарьи, для Морфина В.Мустафазаде (кажется ты путаешь "Март месяц" с "Пайыз"), Я. Зорофчу "Айрылыг" для Мемфиса, Г.Рустамов "Сона бюлбюллер" для t.индиго. Просто дело в том, что ссылку дать я не могу по техническим причинам. И, не обижайтесь, у меня нет времени. Единственное, что я могу сделать, это записать все на CD (для меня это проще простого) и передать кому-либо (скажем Админу), а он, в свою очередь, разместит эти песни в нете и даст ссылку. Если вас устраивает такой подход к делу, я к вашим услугам :-)

Изменено пользователем 6IO

ребята а кто нибудь может мне напомнить названии песни поет Акиф Исламзаде кажется опять таки не помню слышала в детстве, мой отец мне ее в детстве часто ставил и танцевал со мной, я напишу слова может кто знает

Ай севгилим чагыр мени гелим сизе гонаг олум

Есим сехер йели кими сачларына дараг олум.

Шио и если ты знаешь эту песню и она у тебя есть то если не трудно запиши и ее.

Все песни потрясающие и еще многие можно добавить.

Проголосовала за Алагезлюм...

Если кому-нибудь нужно, могу дать ссылку на песню)

610, админ в Америке, я за него )))

Очень просим, запиши .. а?

Я обещаю со своей стороны сделать ещё пару-тройку-четверку копий для ребят.

Жду диска.

gettin' jiggy

Ребят, я потрясена.. впрочем, другого и быть не могло. К чёрту инет по байтам - мне хорошо, а это дорогого стоит.

Одно прошу - ещё! Я очень жадная до ощущений - ещё!

Котя, спасибо, сестрёнка. Идея с диском - это ОНО САМОЕ! НАДО!

ребята а кто нибудь может мне напомнить названии песни поет Акиф Исламзаде кажется опять таки не помню слышала в детстве, мой отец мне ее в детстве часто ставил и танцевал со мной, я напишу слова может кто знает

Ай севгилим чагыр мени гелим сизе гонаг олум

Есим сехер йели кими сачларына дараг олум.

Шио и если ты знаешь эту песню и она у тебя есть то если не трудно  запиши и ее.

Краш, эта песня называется "Ай севгилим". Написал ее Алекпер Тагиев. Первой исполнительницей была Ниса Гасымова. Но ты права, впоследствии ее перепел Акиф Исламзаде. У меня, к сожалению, этой песни нет. Но я уже попросила достать ее для меня. Так что, жди :-)

610, админ в Америке, я за него )))

Очень просим, запиши .. а?

Я обещаю со своей стороны сделать ещё пару-тройку-четверку копий для ребят.

Жду диска.

Мне без разницы, Админ или Модератор ))

ОК, начинаю готовить диск. Только вот, Мемфис, может кто-нибудь из вас, ты, Котя или Орхан, огласят, так сказать, весь список. А то еще недовольным останется форум :-) Честно говоря, у меня огромнейший архив retro azeri music. Могу записать много всего. Поэтому лучше, плиз, поконкретней. Хотите, напишите в РМ. С удовольствием помогу Бакылылар :-))

Шио, по поводу диска, спасибо тебе..))) Ребята теперь говорите, кто его заберёт и переконвертирует в mp3?

Переписать диск на комп это ещё пол дела, потом формат CD файлов нужно переконвертировать в mp3 и загрузить на ftp если нам Админы дадут место на нём..)))

Мем, ты со всем этим справишься?)

Шио а по поводу списка я пишу первоначальный вариант, дальше пусть напишут дополенения и мы будем обновлять список..))

1 "Sensiz" (Рашид Бейбутов)

2 "Ayrilig" ( Yagub Zoorovcu)

3 "Sevgilim"

4 "Gel ey Seher"

5 "Sari Gelin"

6 "Севгили джанан"

7 "Кучелере су сепмишем"

8 "Alagozlum"

9 "Bayati Shiraz" (это я для себя)..)))

10 Сона булбуллар. (Гадир Рустямов)

11 Лачын

12 Гетме-Гетме

13 Гара Гиля

14 Гурбан Адына

15 Вагиф Мустафазаде, кажется "Пайыз"

16 "Ай севгилим" Акиф Исламзаде

...

дописывайте заказы..))

Котя вот сказали что я путаю "Пайыз" с "Март"-ом. Даже незнаю вот, кто поможет мне найти ссылку как ни ты? Бойнува салдым )))

Котёнка, а выкладывать куда будете? твой сервер слишком медленен. Могу предложить свои 25 Mb, но хранить смогу только лишь в виде архивов.