Gulinha* Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Несколько рекомендаций для того, чего НЕ надо делать, чтобы как можно дольше сохранить красоту и молодость кожи вокруг глаз: - Подпирать верхнюю часть лица ладонью, оттягивая кожу век. Даже если это ваша любимая поза! Помните:мимические морщинки - самые опасные. - Растягивать веки, вытирая лицо. - Умываясь, намыливать веки. Это очень сильно сушит кожу! - Резко худеть и поправляться. Не пекомендуется чередовать строгие диеты с периодами обжорства. Колеьбания веса способстуют растяжению эластичных волокон, и кожа стареет раньше времени. - Обратите внимание на положение лица во время сна. Подушка - лучший друг в борьбе с морщинками. Чтобы лишний раз не провоцировать их появление, лучше всего спать на спине.))) С пожеланием быть всегда молодыми и красивыми, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Спасибо, Гюлечка, за пожелания)) Я со всеми пунктами дружу, в принципе, кроме последнего - любимое положение для сна моё - поза эмбриона так называемая. Наверное, не судьба мне глазами блестеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А мне казалось, что глаза блестят от внутреннего настроя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 А мне казалось, что глаза блестят от внутреннего настроя... похоже на то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 А я уж начала рассчитывать на пожизненный блеск в глазах, как вдруг - последний пункт...ой как не люблю спать на спине...так что, видно, не судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Говорят блестят глаза у удовлетворенной женщины. В них бывает неописуемый блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 спасибо, Гюля а я тоже как выяснилось сплю на боку. мяяяяяяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 но глаза у меня все равно блестят!!!! часто говорили мне об этом)) урраааааа! жизнь продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 а я сплю лицом вниз, любимая поза подпирать глаза,ой господи не видать мне блеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Короче девочки... Надо утром и вечером памазать веки кремом)) для профилактики морщинок)) этим кремоом можно пользоваться с 22 лет)) И спите как хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Имя, сестра, имя! А крем как называется?Я Chanel брала, но он очень сильного действия, у меня мама им пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Несколько лучше всего спать .. спине.Гюля. нууу... хорошо не только на спине... хотя и не плохо тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 KATASTROFA::VIJESNAETSYA VSE DEVUSHKI SPJAT LICOM UTKNUVSHIS V PODUSHKU ::I JA NE ISKLJUCENIE ::PRI ETOM NE ZABIVAJU RUKI PO LOKOT ZAPIXNUT POD PODUSHKU ::TAKK UDOBNO::A MIMIKU VOT MNE NE IZBEJAT ::KAK MNOGIE GOVORJAT--GOZDAN GULMAK ::VOT KAK RAZ JA TIPA XITRAJA OCEN I U MENYA VOT TAKOJ VID SMEXA ;CTO PLOXO VIDIMO BUDET SKAZIVATSYA NA GLAZAX ::A BLESK ON VRODE POKA EST::VIXODIT UDOVLETVORENNAYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 мне бабушка всегда говорила - спи на животе, он будет плоский и фигура будет красивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ну до морщинок ооооччень далеко но все же, интересно было узнать столько инфы о блеске в глазах)) Кстати, как сказала ANGI, глаза блестят от внутреннего настроя..... душевного состояния...да и от того какой ведется образ жизни... Гюля, спасибо) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Еще важно высыпаться, а то будет не блеск в глазах, а краснота. А также надо правильно снимать макияж с глаз, и пользоваться хорошей косметикой. Ну, и от состояния души много зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 EUCERIN Q10 Active anti-faltenpelege Там должно быть написанно ч,то для профилактики..морщин .Но не от морщин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Спасибо, Гюля, за интересный топик.:-)) Выходит так, что вроде бы со всеми пунктами у меня ок, глаза не тру, не подпираю лицо рукой, не намыливаю веки (если надо, стираю косметику с век и ресниц специальной противной жидкостью:-)). Но вот сплю.... В позе эмбриона..... Пыталась отучиться от этого долгое время - ничего не получается:-)) Правда, подушка хорошая у меня, мышцы шеи и спины в каком-то якобы хорошем положении для сна, но про глаза там ничего не сказано:-)) И как спала в позе эмбриона, так и сплю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Спасибо, осталось только его приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я тоже всегда сплю лицом в подушку... А насчет крема - я сейчас как раз пользуюсь шанель, но честно говоря не заметила что он сильного действия... Как были морщинки - так и есть... особых изменений не замечаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я тоже всегда сплю лицом в подушку... А насчет крема - я сейчас как раз пользуюсь шанель, но честно говоря не заметила что он сильного действия... Как были морщинки - так и есть... особых изменений не замечаю... Шанель это хорошо,Но надо специальный для профилактики морщин и обязательно для глаз.. Тот крем который для лица из фирмы Шанель не подходит для глаз.Это надо учитывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 есть крем от Шанель специально для глаз, но для молодой кожи он не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Есть дурацкая привычка подпирать лицо ладонью.........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 есть крем от Шанель специально для глаз, но для молодой кожи он не подходит Ой... крем которым я пользуюсь, называется age delay eye... он вроде бы уменьшает темные круги под глазами и предотвращает морщинки... Это вот он не для молодой кожи? Мне продавщица сама его посоветовала, поэтому я и купилась... А Eucerin мне тут не попадался никогда... так что девочки, если кто знает другие крема для глаз, подскажите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Mata Hari Eucerin должны продавать в аптеках)) Он не только для глаз ,а вообще для всего лица и шеи. А ШАНЕЛЬ правда есть для профилактики молодой кожи под глаза ,но его почти нигде нет....Тираж маленький.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Не за что, дорогие мои, всегда рада помочь и подсказать, если что. Косметика и уход за кожей - моя слабость и страсть.)))))) - Ланочка, не за что, я и сама тоже засыпаю в позе "эмбриона", как ни пыталась с тим бороться.) Но просыпаюсь (всегда!) на спине. Мистика какая-то.))))) - Энджи, убила наповал.)))))))) Безусловно, блеск в глазах зависит в первую очередь от нашего душевного состояния, но, скажем так, не в меньшей степени (!) - от ухода за кожей вокруг глаз... Можно постоянно быть доброй и улыбаться, но не ухаживая за собой, выглядеть на девяносто. А бывает наоборот - женщина под сорок выглядит не хуже двадцатилетней красотки. И, как правило, все они говорят, что хорошая косметика - их главная панацея. Увы, но и время диктует свои правила. Но бороться с этим, как выясняется, можно. Будьте здоровы и всегда красивы, милые дамы! ) С уважением ко всем, основном спящая на подушке Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 EUCERIN Q10 Active anti-faltenpelege Там должно быть написанно ч,то для профилактики..морщин .Но не от морщин.. Ой, продукция Eucerin мне тоже очень нравится. Классные лечебные крема для тела и для ног. Мне они очень понравились)) И ещё гель для душа, запах которого мне почему-то напоминает мёд)) Чего не сказала бы о креме для тела.)) Оказывается, он с мочевиной, поэтому запах не очень-то приятный, но эффект мягкой и нежной кожи даёт потрясяющий))) А вот этим кремом для глаз я не пользуюсь, только лёгким гелем. Вообще, я где-то читала, что все средства по уходу за кожей вокруг глаз выполняют только одну функцию - увлажнение. И самое главное, для того, чтобы глазки блестели - нужен хороший сон и время от времени надо закапывать в глаза витаминные капли. И тогда никаких проблем не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Elvira,morshinki pod glazami mogut poyavlyaca uje s 17 let..)esli tebe menshe , to deystvitelno rano dumat ob etom! Mne ochen nravyatsya krema i voobshe seriya po uxodu za kojey..firmi ROC.. polzyus im uje okolo 2 let i ochen dovolna..inogda cheredyu s Dalton Beaute de la mer(Germani) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Несколько рекомендаций для того, чего НЕ надо делать, чтобы как можно дольше сохранить красоту и молодость кожи вокруг глаз: - Подпирать верхнюю часть лица ладонью, оттягивая кожу век. Даже если это ваша любимая поза! Помните:мимические морщинки - самые опасные. - Растягивать веки, вытирая лицо. - Умываясь, намыливать веки. Это очень сильно сушит кожу! - Резко худеть и поправляться. Не пекомендуется чередовать строгие диеты с периодами обжорства. Колеьбания веса способстуют растяжению эластичных волокон, и кожа стареет раньше времени. - Обратите внимание на положение лица во время сна. Подушка - лучший друг в борьбе с морщинками. Чтобы лишний раз не провоцировать их появление, лучше всего спать на спине.))) Привяжи мне руки.) Я читаю со вдрернутыми бровями , подпирая ладонями виски, каждый день намыливаю веки и засыпаю на левой щеке, подложив под нее локоть. по-моему дело в тонусе мышц лица. нужно их разминать, предварительно набив на лицо увлажняющий крем. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Гюльчатайка Спасибо!!!!!приятно когда о тебе заботятся! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ой, девочки, где вы эту тему откопали?.. Сто лет прошло. :flowers1: На здоровье !!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 хм) просматривала темы в профиле. дату заметила только сейчас о_О Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Не знаю,не знаю,но моим морщинкам "смеха" у внешних уголков глаз уже никакое положение на спине во время сна не поможет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Да, девочки, «нам» уже ничто не поможет. Я вот тоже сплю на животе, смываю веки, резко худею и поправляюсь, а про смех и подавно молчу. И что теперь делать - не смеяться и ходить с постными лицами? Нет уж, имхо, один раз живем, тем более, что смех продлевает Жизнь !!! И вообще, забейте... )) В наш век все поправимо !))) Позаботимся же о содержании, а формы - подтянутся. Подружившаяся, разве что, только с подушкой, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts