Gulinha* Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Несколько рекомендаций для того, чего НЕ надо делать, чтобы как можно дольше сохранить красоту и молодость кожи вокруг глаз: - Подпирать верхнюю часть лица ладонью, оттягивая кожу век. Даже если это ваша любимая поза! Помните:мимические морщинки - самые опасные. - Растягивать веки, вытирая лицо. - Умываясь, намыливать веки. Это очень сильно сушит кожу! - Резко худеть и поправляться. Не пекомендуется чередовать строгие диеты с периодами обжорства. Колеьбания веса способстуют растяжению эластичных волокон, и кожа стареет раньше времени. - Обратите внимание на положение лица во время сна. Подушка - лучший друг в борьбе с морщинками. Чтобы лишний раз не провоцировать их появление, лучше всего спать на спине.))) С пожеланием быть всегда молодыми и красивыми, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Спасибо, Гюлечка, за пожелания)) Я со всеми пунктами дружу, в принципе, кроме последнего - любимое положение для сна моё - поза эмбриона так называемая. Наверное, не судьба мне глазами блестеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А мне казалось, что глаза блестят от внутреннего настроя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 А мне казалось, что глаза блестят от внутреннего настроя... похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 А я уж начала рассчитывать на пожизненный блеск в глазах, как вдруг - последний пункт...ой как не люблю спать на спине...так что, видно, не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Говорят блестят глаза у удовлетворенной женщины. В них бывает неописуемый блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 спасибо, Гюля а я тоже как выяснилось сплю на боку. мяяяяяяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 но глаза у меня все равно блестят!!!! часто говорили мне об этом)) урраааааа! жизнь продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 а я сплю лицом вниз, любимая поза подпирать глаза,ой господи не видать мне блеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Короче девочки... Надо утром и вечером памазать веки кремом)) для профилактики морщинок)) этим кремоом можно пользоваться с 22 лет)) И спите как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Имя, сестра, имя! А крем как называется?Я Chanel брала, но он очень сильного действия, у меня мама им пользуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Несколько лучше всего спать .. спине.Гюля. нууу... хорошо не только на спине... хотя и не плохо тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 KATASTROFA::VIJESNAETSYA VSE DEVUSHKI SPJAT LICOM UTKNUVSHIS V PODUSHKU ::I JA NE ISKLJUCENIE ::PRI ETOM NE ZABIVAJU RUKI PO LOKOT ZAPIXNUT POD PODUSHKU ::TAKK UDOBNO::A MIMIKU VOT MNE NE IZBEJAT ::KAK MNOGIE GOVORJAT--GOZDAN GULMAK ::VOT KAK RAZ JA TIPA XITRAJA OCEN I U MENYA VOT TAKOJ VID SMEXA ;CTO PLOXO VIDIMO BUDET SKAZIVATSYA NA GLAZAX ::A BLESK ON VRODE POKA EST::VIXODIT UDOVLETVORENNAYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 мне бабушка всегда говорила - спи на животе, он будет плоский и фигура будет красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Ну до морщинок ооооччень далеко но все же, интересно было узнать столько инфы о блеске в глазах)) Кстати, как сказала ANGI, глаза блестят от внутреннего настроя..... душевного состояния...да и от того какой ведется образ жизни... Гюля, спасибо) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Еще важно высыпаться, а то будет не блеск в глазах, а краснота. А также надо правильно снимать макияж с глаз, и пользоваться хорошей косметикой. Ну, и от состояния души много зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 EUCERIN Q10 Active anti-faltenpelege Там должно быть написанно ч,то для профилактики..морщин .Но не от морщин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Спасибо, Гюля, за интересный топик.:-)) Выходит так, что вроде бы со всеми пунктами у меня ок, глаза не тру, не подпираю лицо рукой, не намыливаю веки (если надо, стираю косметику с век и ресниц специальной противной жидкостью:-)). Но вот сплю.... В позе эмбриона..... Пыталась отучиться от этого долгое время - ничего не получается:-)) Правда, подушка хорошая у меня, мышцы шеи и спины в каком-то якобы хорошем положении для сна, но про глаза там ничего не сказано:-)) И как спала в позе эмбриона, так и сплю:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Спасибо, осталось только его приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я тоже всегда сплю лицом в подушку... А насчет крема - я сейчас как раз пользуюсь шанель, но честно говоря не заметила что он сильного действия... Как были морщинки - так и есть... особых изменений не замечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Я тоже всегда сплю лицом в подушку... А насчет крема - я сейчас как раз пользуюсь шанель, но честно говоря не заметила что он сильного действия... Как были морщинки - так и есть... особых изменений не замечаю... Шанель это хорошо,Но надо специальный для профилактики морщин и обязательно для глаз.. Тот крем который для лица из фирмы Шанель не подходит для глаз.Это надо учитывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 есть крем от Шанель специально для глаз, но для молодой кожи он не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Есть дурацкая привычка подпирать лицо ладонью.........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 есть крем от Шанель специально для глаз, но для молодой кожи он не подходит Ой... крем которым я пользуюсь, называется age delay eye... он вроде бы уменьшает темные круги под глазами и предотвращает морщинки... Это вот он не для молодой кожи? Мне продавщица сама его посоветовала, поэтому я и купилась... А Eucerin мне тут не попадался никогда... так что девочки, если кто знает другие крема для глаз, подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Mata Hari Eucerin должны продавать в аптеках)) Он не только для глаз ,а вообще для всего лица и шеи. А ШАНЕЛЬ правда есть для профилактики молодой кожи под глаза ,но его почти нигде нет....Тираж маленький.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Не за что, дорогие мои, всегда рада помочь и подсказать, если что. Косметика и уход за кожей - моя слабость и страсть.)))))) - Ланочка, не за что, я и сама тоже засыпаю в позе "эмбриона", как ни пыталась с тим бороться.) Но просыпаюсь (всегда!) на спине. Мистика какая-то.))))) - Энджи, убила наповал.)))))))) Безусловно, блеск в глазах зависит в первую очередь от нашего душевного состояния, но, скажем так, не в меньшей степени (!) - от ухода за кожей вокруг глаз... Можно постоянно быть доброй и улыбаться, но не ухаживая за собой, выглядеть на девяносто. А бывает наоборот - женщина под сорок выглядит не хуже двадцатилетней красотки. И, как правило, все они говорят, что хорошая косметика - их главная панацея. Увы, но и время диктует свои правила. Но бороться с этим, как выясняется, можно. Будьте здоровы и всегда красивы, милые дамы! ) С уважением ко всем, основном спящая на подушке Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 EUCERIN Q10 Active anti-faltenpelege Там должно быть написанно ч,то для профилактики..морщин .Но не от морщин.. Ой, продукция Eucerin мне тоже очень нравится. Классные лечебные крема для тела и для ног. Мне они очень понравились)) И ещё гель для душа, запах которого мне почему-то напоминает мёд)) Чего не сказала бы о креме для тела.)) Оказывается, он с мочевиной, поэтому запах не очень-то приятный, но эффект мягкой и нежной кожи даёт потрясяющий))) А вот этим кремом для глаз я не пользуюсь, только лёгким гелем. Вообще, я где-то читала, что все средства по уходу за кожей вокруг глаз выполняют только одну функцию - увлажнение. И самое главное, для того, чтобы глазки блестели - нужен хороший сон и время от времени надо закапывать в глаза витаминные капли. И тогда никаких проблем не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Elvira,morshinki pod glazami mogut poyavlyaca uje s 17 let..)esli tebe menshe , to deystvitelno rano dumat ob etom! Mne ochen nravyatsya krema i voobshe seriya po uxodu za kojey..firmi ROC.. polzyus im uje okolo 2 let i ochen dovolna..inogda cheredyu s Dalton Beaute de la mer(Germani) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Несколько рекомендаций для того, чего НЕ надо делать, чтобы как можно дольше сохранить красоту и молодость кожи вокруг глаз: - Подпирать верхнюю часть лица ладонью, оттягивая кожу век. Даже если это ваша любимая поза! Помните:мимические морщинки - самые опасные. - Растягивать веки, вытирая лицо. - Умываясь, намыливать веки. Это очень сильно сушит кожу! - Резко худеть и поправляться. Не пекомендуется чередовать строгие диеты с периодами обжорства. Колеьбания веса способстуют растяжению эластичных волокон, и кожа стареет раньше времени. - Обратите внимание на положение лица во время сна. Подушка - лучший друг в борьбе с морщинками. Чтобы лишний раз не провоцировать их появление, лучше всего спать на спине.))) Привяжи мне руки.) Я читаю со вдрернутыми бровями , подпирая ладонями виски, каждый день намыливаю веки и засыпаю на левой щеке, подложив под нее локоть. по-моему дело в тонусе мышц лица. нужно их разминать, предварительно набив на лицо увлажняющий крем. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Lёd Limon Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Гюльчатайка Спасибо!!!!!приятно когда о тебе заботятся! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ой, девочки, где вы эту тему откопали?.. Сто лет прошло. :flowers1: На здоровье !!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 хм) просматривала темы в профиле. дату заметила только сейчас о_О Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Не знаю,не знаю,но моим морщинкам "смеха" у внешних уголков глаз уже никакое положение на спине во время сна не поможет Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Да, девочки, «нам» уже ничто не поможет. Я вот тоже сплю на животе, смываю веки, резко худею и поправляюсь, а про смех и подавно молчу. И что теперь делать - не смеяться и ходить с постными лицами? Нет уж, имхо, один раз живем, тем более, что смех продлевает Жизнь !!! И вообще, забейте... )) В наш век все поправимо !))) Позаботимся же о содержании, а формы - подтянутся. Подружившаяся, разве что, только с подушкой, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts