Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Она Идёт По Жизни Смеясь...

Kama Sutrova

Recommended Posts

Дожила:gizildish:))....Вчера меня *обвинили* в том,что я отношусь к людям ,которые идут по жизни смеясь....Что мол я себя так калечу,что мол за спиной у меня страшная пустота..тьфу ,тьфу...через левое плечо... Ну, помните, такую песню у Макаревича - этакая лёгкая девушка, куча знакомых, всё в жизни ладится, все хорошо,да нет даже не хорошо,а просто замечательно...вроде бы... А ночью слёзы в подушку и все такое(хотя...кому какое дело,что я делаю ночью)...и прибавил еще :ну и че ты все сама, сама? Куда лезешь-то, ведь не ради же денег? Хочешь всем показать вот я какая, умная, самостоятельная, вот чего я сделала? А кому это надо? Кому это интересно? Мне вот совсем не интересно..... А я знаете ли,даже не обиделась..:luv:)Да, раньше я могла любому мало-мальски знакомомму или даже почти не знакомому человеку рассказать много разных разностей, а сейчас подумаю прежде сделать это.. Потому что раньше доверяла всем, а теперь- избирательно. Каждый живет, как ему легче- или кажется, что легче. Насчет "по жизни смеясь"- во-первых, я бы не хотела, чтобы кто попало знал о том, что у меня на душе (и необязательно, что там пусто, но есть личные переживания, которые потому и личные, что знаешь о них только ты), во-вторых это элементарная вежливость- не грузить людей своими переживаниями, и в-третьих, общаться приятнее с веселым улыбчивым человеком, а не с насупленной букой. Плохо, когда улыбка приклеенная- тогда и начинаются такие вот разговоры. Хорошо, когда такие люди находят тех, кто за этими улыбками замечают чувства. У кого-то- самолюбие, гордость, стремление к самостоятельности, нежелание быть зависимым, в тч эмоционально. Главное- научиться различить приклеенную "светскую" улыбку на 64 зуба в два ряда- сейчас миленько улыбается, а через пять минут готов тебя сьесть, -и искреннюю(как у меня:luv:), пусть и грустную, даже вымученную....А как Вам такие люди,которые идут и смеются,пусть и по жизни?

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Всегда ценил искренность

и ещё оптимистов...

Кама, надеюсь у тебя все хорошо.... и подушка суха..

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

но ведь если это Искренность улыбается, то зачем же давитЬ это настроение жизни? Улыбающийся человек- это еще не значит, что пустой, и в голове ветер. Просто сердце доброе , и глаза .

З.ы. иногда, идя одна, вспоминаю какую-то веселость, отчего становится смешно..и улыБаюсь.. окружающие воспринимают шокирующе.... *( Цтожжа... поэтому стараюСь идти , нахмурясь *)

раньше доверяла всем, а теперь- избирательно. Каждый живет, как ему легче- или кажется, что легче. Насчет "по жизни смеясь"- во-первых, я бы не хотела, чтобы кто попало знал о том, что у меня на душе (и необязательно, что там пусто, но есть личные переживания, которые потому и личные, что знаешь о них только ты), во-вторых это элементарная вежливость- не грузить людей своими переживаниями, и в-третьих, общаться приятнее с веселым улыбчивым человеком, а не с насупленной букой. Плохо, когда улыбка приклеенная- тогда и начинаются такие вот разговоры. Хорошо, когда такие люди находят тех, кто за этими улыбками замечают чувства. У кого-то- самолюбие, гордость, стремление к самостоятельности, нежелание быть зависимым, в тч эмоционально. Главное- научиться различить .......

Ты права) :gizildish:

Люди все разные, очень трудно встретить таких о которых можно подумать ..что он душевно совместим, и в процессе общения тебе комфортно ... и приятно находиться в обществе этого человека...

Порой очень хочется, довериться, поговорить по душам, но когда ты явно видишь искусственную улыбку, и осознаешь что это не человек, а кукла набитая фальшью, ты чувствуешь себя опустошенной...и ты задаешься мыслью о том, что впереди долгий путь поиска....того, кто умеет слушать и слышать тебя...тот в чьих глазах ты увидишь блеск душевной чистоты, доброты и искренности…но увы. :luv:

Objection!

Мем.., трудно же это...жизнь будет казаться еще больше проблематичней..

Лучше доверяться, обламываться и тем самым выудить с этого жизненный урок...)

Objection!

Мем.., трудно же это...жизнь будет казаться еще больше проблематичней..

жизненные уроки не выуживают

Щас я всем расскажу, какая ты... Ты веселая, очень даже, остроумная, приятная, в общем орден шелковой умницы по тебе плачет... Красивая оболочка... Что под ней? Порой совсем не то, что снаружи. Да, ты безусловно человек очень разносторонний и общительный, но только когда есть кто-то, в ком ты уверена, одним словом - если на личном фронте стабильная победа... Снаружи перемена практически не чувствуется, но вот внутри... У тебя словно камень с души падает, ты понимаешь, что не нужно притворяться веселой, что теперь можно просто быть такой... И ты идешь по жизни действительно смеясь, но вот только не льешь слез в подушку по ночам, ты не жалеешь о прошлом, не жалеешь себя - это очень редкое качество, поверь мне. У тебя все еще впереди, ты принимаешь жизнь такой, какая она есть, и это просто СУПЕР!!! Счастье ждет тебя, на определенном этапе, а может просто за поворотом, и ты не пройдешь мимо, оно само выйдет к тебе навстречу, и ты его узнаешь по взгляду, и поймешь, что жизнь... она только начинается...

Кама,научись жить только для себя и близких тебе друзей.В жизни столько фальши,не доверяй до конца никому.И я не позволяю никому ковыряться в моей душе.Просто делай то,что приносит тебе удовольствие,улыбайся,даже когда у тебя гадко на душе и все будет ок.

Кама Сутрова (первый раз слышу такую фамилию)ты кто по национальности?

Мне очень понравился твой пост. Он написан от души и искренне. Послушай старую бабку. Ты умница. Живи как живёшь и не меняйся. То что ты не всем доверяешь, так это правильно. И не все должны знать, что у тебя на душе. Но я надеюсь, что у тебя есть близкий человек, с кем ты можешь поделиться. Потому что всю тяжесть держать в себе нельзя. Если некому выговориться, не беда, Камочка. У тебя есть мы. Мы всегда тебя выслушаем и поймём. Удачи тебе !

Спотыкаться,падать,а потом снова,карабкаясь,хватаясь за всё что угодно,в слезах,в депрессии,переживать это вновь и вновь?.........нет уж...Каждая ошибка блокирует мозг на неповторение этого ужаса в нашей жизни...

Это как в любви..КАждый раз влюбляешься уже не с тем остервенением..

не меняй в себе ничего, знаю по себе, что так жить легче,

правда иногда ловлю себя на том, что иду по улице, умышленно нахмурившись, когда замечаю,что какой-то парень собирается подойти, знаю ведь заранее что он скажет, а я вот нахмурюсь 1 раз и все.

без слов ясно - бесполезно подходить))

Iskrennost vsegda luchshe falshi, i pomenshe obrashat vnimanie na drugih.Interesno pochemu v Europe pochti vse ulibayutsa ili blagodushno nastroeni - u nas proydesh po gorodu i ochen redko kogo uvidish deystvitelno iskrenne ulibayushimsa?

Уважаемый автор поста!

Хоть мы с Вами и не знакомы совсем, но то, что вы написали в своем посте, насквозь пробило мою душу.) Мы с Вами настолько похожи, что не ответить на этот пост я просто не могу. Жму руку за все написанное. :luv:

На самом деле я сама довольно часто попадаю в такие ситуации, но отношусь я к ним иначе. Потому как чаще всего (жизнь подтверждает) люди говорят с иронией и пытаются досадить именно улыбчивым, жизнерадостным людям. Их, если можно так выразиться, бесит то, что кому-то живется хорошо и спокойно. Жаба душит неисе. Счастливому человеку это не нужно, имхо.

Как говорится, "пусть обо мне говорят что-то, чем не говорят ничего." :luv:

Поэтому главное - оставаться собой, со всеми людьми. Даже с угрюмыми и сердитыми.)))

Ничто так не восихищает и не притягивает меня в людях, как их искреннее отношение ко всему и умение оставаться с собой в любых ситуациях. Именно этого я Вам и желаю от чистого сердца. :gizildish:

Вот Вам мой скромный презент, возможно, он вернет Вас в привычное состояние и подарит ту самую, искреннюю улыбку. :luv:)

flwrs1.gif

С пожеланием не изменять тому лучшему, что в тебе есть, идущая по жизни с улыбкой и никак иначе, Гюля. :))

* Best regards,

© Gulinha*

Спотыкаться,падать,а потом снова,карабкаясь,хватаясь за всё что угодно,в слезах,в депрессии,переживать это вновь и вновь?.........нет уж...Каждая ошибка блокирует мозг на неповторение этого ужаса в нашей жизни...

Мирабелла,твое мнение поражает меня четкостью и логической обоснованностью.Умница!

Зачем же в слезах?

Можно и с улыбкой на лице!

Главное не озлобиться на жизнь...

Objection!

а с другой стороны если будешь много смеяться, то скажут пустосмешка, и замуж не возьмут)))

Смотря по каким поводам смеяться ) Может посчитают просто веселым человеком )

Мирабелла,твое мнение поражает меня четкостью и логической обоснованностью.Умница!

4mok.gif

Спасибище Вам огромное общее и по отдельности.....Я поняла ...Я вообще очень жизнерадостный человечек - люблю жизнь и радуюсь каждому её дню:gizildish:Просто я отношусь к такому типу людей, которые не умеют, не любят и не считают нужным делиться с людьми своими проблемами. Я решаю их самостоятельно, не посвящая в них общественность, при этом сохраняю самообладание и цветущий вид. Именно такие люди,как я, при наличие огромного количества своих проблем, становятся "жилетками" для своих друзей, так как произвожу впечатление человека, у которого проблемы отсутствуют просто как класс.. И это вовсе не значит, что у меня за спиной пустота - нет, просто я не считаю нужным, чтобы мне сочувствовали и вникали в мои проблемы, я просто не умею жаловаться. От этого и слезы в подушку -- сами знаете, иногда так хочется себя пожалеть, кому-то поплакаться, а не получается, потому что не умеем. Это просто такой характер, в этом нет ничего плохого или принципиального...

Изменено пользователем Kama Sutrova

Щас я всем расскажу, какая ты... Ты веселая, очень даже, остроумная, приятная, в общем орден шелковой умницы по тебе плачет... Красивая оболочка... Что под ней? Порой совсем не то, что снаружи. Да, ты безусловно человек очень разносторонний и общительный, но только когда есть кто-то, в ком ты уверена, одним словом - если на личном фронте стабильная победа... Снаружи перемена практически не чувствуется, но вот внутри... У тебя словно камень с души падает, ты понимаешь, что не нужно притворяться веселой, что теперь можно просто быть такой... И ты идешь по жизни действительно смеясь, но вот только не льешь слез в подушку по ночам, ты не жалеешь о прошлом, не жалеешь себя - это очень редкое качество, поверь мне. У тебя все еще впереди, ты принимаешь жизнь такой, какая она есть, и это просто СУПЕР!!! Счастье ждет тебя, на определенном этапе, а может просто за поворотом, и ты не пройдешь мимо, оно само выйдет к тебе навстречу, и ты его узнаешь по взгляду, и поймешь, что жизнь... она только начинается...

Спа Дрим...Ты как никто другой тонко вывернул мою сущность....Хотя знаешь ты меня все же недостаточно хорошо...Ну я уже тебе говорила кажется,что ты мой Вечный Герой,без галстука.....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...