Rammstein Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Эй!!! Тут кто нибудь любит русский рок? Есть поклонники ДДТ? Да вы один лишь Хард-кор и слушаете!!! Кто нибудь слюбит оболденное рубище гитар и одновременно мелодичный панк? Знаете кто такие IRON MAIDEN? Думаю нет... А что касаеЦа блюза БГ и ЧИЖ лучшие российские блюзмэны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Keiko Matsui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ария - всё Наутилус Помпилиус - всё ЧИЖ - только "Перекресток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ария мне нравиЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Keiko Matsui Пытался я прислушаться, но не смог найти нотку взаимопонимания с этой музыкой. А ты слушал Oysteyn Savage? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ария - всё Старая особенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Keiko Matsui Пытался я прислушаться, но не смог найти нотку взаимопонимания с этой музыкой. А ты слушал Oysteyn Savage? Слушаю ее всю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Слушаю ее всю......... Потрясная музыка. Успокаивает, расслабляет, под нее хорошо думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Да с вами всё понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 РАММШТАЙН Заходи на мой пост...пообщаемся))) я рок слушаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Млин, вам все перечислять? Ну ладно, уговорили! Из русского рока - ДДТ, Чайф, Чиж, Аквариум, Алиса (не все правда) Забугорное - Guns 'N Roses, Creed, Metallica, Accept (The Wall, все остальное не очень), Panthera, Rammstein (Mutter), Axel Rudi Pell (есть такой гитарист, может слышал кто), под настроение идут Offspring и Мерлин Менсон. Список еще можно было бы продолжить, но на этом остановимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Знаете кто такие IRON MAIDEN?Думаю нет... Это ты с чего так решил? Знаем прекрасно, слушали в свое время... Одна из лучших британских групп. Но как и всему британскому року не хватало живости звучания и быстроты. Вобщем, пресновато немного было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Весь позавчерашний день прошёл под эгидой Майлса Дэвиса...Мои ощущения?А их передать невозможно...Кто был в этом состоянии, прекрасно поймёт...Просто сидишь и слушаешь...и не ощущаешь в этом мире ничего, кроме музыки...ОНИ все где-то там, далеко от меня.......а я.......в другом мире.........наедине с НЕЙ........ Вчера весь вечер слушала Кровь, Пот и Слёзы... Сегодня - Чик Кореа....... Что мне это даёт?Обалденный прилив энергии, полное отречение от мирских проблем, полёт души, погружение в мир иной.......одним словом КАААААААААААЙФ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s0b3r Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Арии больше нет... RIP. Памяти о прошлом- Чёрный обелиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 KAK ETO ARII BOLSHE NET? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 (изменено) Возвращаясь к сабжу... Я в данный момент слушаю свежескачанный саундтрек из "Матрицы", конкретней - Propellerheads "Spybreak", и это вполне ощутимо добавляет мне адреналину...)) Изменено 23 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 DA ZNAYU ETU PESNYU... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRAKTIKa Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 Рафик Бабаев . Как трогает от души,что его любят здесь,на форуме. Он - это уже наша азериджаз-ИСТОРИЯ. Люблю его "Чертика над лобовым стеклом".Словно о жизни рассказывает. А его композиция из фильма "Анламаг истейирем" , втекаешь в Баку начала восьмидесятых без сутолки,красивый ,спокойный,такой близкий и родной,как ... детство. Люблю "Машину времени"и Макара Эрола Гарнера и всех джаз-классиков в его лице Даяну Шур Кейта Джаретта и его Токио-78 альбом , Гарбарека с его этническими изысканиями вроде "Madar"а и других Кильку-с- Мацони с ее популярной "Bridge over the stars" и не только. Стиви Уондера и Алима Гасымова, Ильгара Мурадова и ПакоДеЛюсия ," Led Zepplin" и "Би-2" и много-много хорошей музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 LED ZEPPELIN???? Вот не думал что тут найдуЦа поклонники такой музыки....так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Раммштайн, Цеппелинов слушают довольно много народу, как не удивительно... Я, например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лут Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 radiohead макс фадеев The Million Dollar Hotel Dead can dance любовь, счастье, иногда грустью веет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Раммштайн, Цеппелинов слушают довольно много народу, как не удивительно... Я, например)) А оказываеЦа тож разбираешься в музыке... А то тут все альтернтивщики и о музыке поговорить не скем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Rammstein zdes kto alternativishik a? ti o kakom alternative govorish? alternative(nu) metal ili? ya numetalist... a drugix ne znayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 Рамми, в музыке я немного разбираюсь, есть такое - Гиллан-Миллан, Пейдж-Мейдж и т. д., а Цеппелинов даже поигрываю иногда...)) Вот только в этих классификациях - альтернатив и т. п. - я не слишком разбираюсь... Хотя могу увидеть (услышать) разницу между AC/DC и Pаin...)) А Цеппелинов конкретно я ну очень уважаю)) Как и Queen, кстати, даже не знаю, какой из этих коллективов мне больше импонирует. Наверное, от настроения зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 25 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2003 LED ZEPPELIN'a ya toje uvajayu... daje o4en... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Соломоныч А на чем играеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 А я щас Marty Friedman Слушаю Чувак неподецки крут Музыка отличная Что роковые вещи что остальные всем рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Соломоныч,Я просто обажаю Ангиуса Янга,я просто тащусь от одного его голоса.Чувак редкий был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 (изменено) azerirocker - на всём понемножку, в основном - на гитарках... Rammstein, поддерживаю тебя в твоём восторге по поводу Ангуса, хотя не могу сказать, что я сам его прямо-таки обожаю)) Так, прикольная музычка... Если бы ты меня встретил лет десять назад, может, я бы и разделил твои восторги)) Изменено 1 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Я тож на гитарках Как оцениваеш свой уровень игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 А я не оцениваю. я просто играю)) Смотри, если я скажу, что играю классно - то получится, что я хвастаю, чего не люблю. А если я скажу, что играю так себе - тоже не по кайфу писать)) Так что - приезжай, устроим сейшн, и посмотрим, кто как)) Да и вообще - какая тебе разница, если честно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 А Iron Maiden естествено не слушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightwish Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Nightwish... Edenbridge.... Beto Vazquez (у них всего один альбом, правда) это сейчас.... настроение исходит от последних.... стиль - Simphonic Power Metal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Соломоныч А ты где живеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 wow... Nightwish zna4it ti slushaesh Symphonic Metal i Power Metal da? a kak tebe eti gruppi? Andromeda, Angel Dust, Angra, Avantasia, Blind Guardian, Children Of Bodom, Concerto Moon, Demons & Wizards, Dio, Edguy, Evergrey, Freedom Call, Gamma Ray, Hammerfall, Helloween, Idi Bihotz, Ivory Tower, Kamelot, Lost Horizon, Luca Turilli, Magnitude 9, Mob Rules, Norther, Onward, Over Us Eden, Primal Fear, Rhapsody, Shaman, Sinergy, Sonata Arctica, Stratovarius, Symphony X, Tad Morose, Thoten, Vanden Plas, Vanishing Point, Vintersorg, Virgin Steele, Yngwie Malmsteen (Power Metal) Adagio, After Forever, Anorexia Nervosa, Bal-Sagoth, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Lacuna Coil, Lana Lane, Rhapsody, The Gathering, The Sins Of Thy Beloved, Therion, Vanishing Point, Within Temptation (Symphonic Metal) Kakie znaesh? Kakie slushaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts