Maestro Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Дорогая Eleanora! хочу хоть и на 2 дня раньше , но открыть этот топик, чтоб ко дню рождения успела собрать все поздравления... и вообще пуст этот праздник для тебя длится неделю.... Я не поЭт, но вот мои стихи с маленьким подтекстом, которые надеюсь будут приняты со снисхождением Серенаду мы все форумом поем, А соседям это дело в новь, И все им невдамек:-What? wass is dast? День рождение- ТВОЁ, А стал праздником для НАС! == Счастья и Удачи тебе ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Eleanora! Желаю счастья и успехов в жизни! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Поздравляю, успехов и счастья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ELEANORA, ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 тябрик елаирам ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 прими пожалуйста и мои поздровление и надеюсь ты уже счастлива,а если чего-то не хватает,дай Бог все будет ок..... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 прими пожалуйста и мои поздровление и надеюсь ты уже счастлива,а если чего-то не хватает,дай Бог все будет ок..... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 I decided to make this birthday your biggest birthday EVER! First, I got you the biggest present we could find... Then I ordered the world's biggest birthday cake. I needed a dinosaur to haul it out of the jungle... An enormous ship to carry it across the Atlantic Ocean... A helicopter to fly it over the mountains... And a 16-wheeled transport truck to haul it halfway across the country... But HEY! I got the cake here! Well, okay. Maybe it wasn't THAT big after all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Эля , а я то подумала что ты тоже весы, Скорпионша ну прежде всего хочу отметить что ты чудесный человек, веселая ,заводная, прикольная, желаю тебе счастья которого ты заслуживаешь, удачи вовсем, по меньше разочарований и слез, хочу чтоб ты жила долго и дожила до свадьбы своих внуков. Целую крепко-крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 От души поздравляю Вас, тёзка! ;) Желаю мира, добра, здоровья и долгих радостных лет жизни! HAPPY BIRTHDAY, ELEANORA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 i ya pozdravlyayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Предлагаю поднять виртуальный тост за именинницу. Гражданинка именинница! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту ( наконец-то вам разрешено приобретать спиртные напитки ). Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да перестроится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен. Да здравствуйте вы и вам подобные! С днем рожденья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Элеанора, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! wine11 и желаю тебе счастья, улыбок, тепла, красоты, богатства и вселенской ЛЮБВИ!!! Храни тебя Бог и награди Он тебя тем лучшим, чем можно наградить любую Женщину... Будь счастлива в своей Судьбе ! Целую, обнимаю, искренне благодарю тебя за все! Искренне и от всей души, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Поздравляю! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Поздравляю, счастья и здоровья тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Maestro, спасибо тебе за столь прекрасный и неожиданный для меня топик. Читать стишок , который бы л посвяшен тебе , очень приятно.. Особенно момент -- Was ist das? Искренне благодарна West,Sh@ten,Magister®,Samir,Цифира 22 спасибо дорогие друзья, что не оставили без внимания этот пост поздравительный. Несмотря на то , что этот виртуальный мир отличается от реального , но и здесь чувства и эмоции человека очень сильны....... С пребольшим удовольствием приму ваши поздравления в мой адрес Angel1982 ,сестричка , понятие “счастье” для меня не существует.. Человек не может быть счастлив на протяжении всей своей жизни, так как жизнь состоит из взлётов и падений .. и черной полосы нам никак не миновать.. И все же я считаю себя везучим человеком во всех отношениях.. А счастливых минут и дней у меня в жизни было очень много , за что я благодарна Всевышнему. Спасибо еще раз за поздравление Вишенька,я на каждый торт из твоих открыток загадала разные желания и мысленно подула свечи в надежде , что исполнятся все мои мечты.Danke shatz Crush`Lady,радость, да .. я скорпион.. и яд мой уничтожает не только окружающих меня людей , недостойных моего внимания , но и самого себя.. может звучит высокомерно по отношению к людям некоторых, но в жизни осталось так мало хороших людей , что я вынуждена была употребить эти слова. С тобой мы успели подружиться за короткий срок .. И эти слова , что написани твоим пером обо мне, скажу честно заставили мое смущение проснуться навремя .. Весьма польшена.. А слезы разочерования почти нет.. они могут быт только и только от Ностальгии , не более.. Как говорится Аллах бед гундан сахласын .. А так -- выше голову и смело вперед, пока не откинеш копыта Melissa спасибо большое на добром пожелании.. желаю тебе красивой молодости , как эта цветушая роза , и чистой , прозрачной жизни с очень малым количеством проблем , как эта росинка Nikoletta спасибо родная .. благодарна от души Disappearспасибо ДИМ.. в начале читая тост наткнулась на слово “кладбише " и стало грустно.. Ну слава Богу оказалось ни в прямом смысле.. За этот тост прекрасный будет грех не поднять бокалы с прекрасным красным вином .... да... я счастлива , что дошла до такого возраста , что можно без проблем употребить алкоголь.. жаль , что не любительница .. только раз в году , когда тому есть вязкая причина.. и то слегка пригубить... Я рада , что благодаря Форуму “бакилилар “приобрела таких прекрасных друзей виртуальных .. Хочу , чтобы в один прекрасный день сказка стала явью.. И я познакомилась бы с Вами в Реале Gulinha*родная благодарю тебя за добрые пожелания и теплые слова.. Для меня большое счастье , когда родители рядом , когда мне весело и радостно .. А таких дней на самом деле немало (тфу-тфу).. стараюсь каждый раз каким-то образом разукрасить жизнь свою , не давая себе скучать.. Вот если бы нам еще с тобой в Баку встретиться и поговорить по душам, познакомиться поближе Спасибо Мисти .. Аллах оглуну сахласын . сладкий мальчик MORPHINE -thanks..важнее всего для меня конечно же здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Crush`Lady,радость, да .. я скорпион.. и яд мой уничтожает не только окружающих меня людей , недостойных моего внимания , но и самого себя.. может звучит высокомерно по отношению к людям некоторых, но в жизни осталось так мало хороших людей , что я вынуждена была употребить эти слова. С тобой мы успели подружиться за короткий срок .. И эти слова , что написани твоим пером обо мне, скажу честно заставили мое смущение проснуться навремя .. Весьма польшена.. А слезы разочерования почти нет.. они могут быт только и только от Ностальгии , не более.. Как говорится Аллах бед гундан сахласын .. А так -- выше голову и смело вперед, пока не откинеш копытаDisappearспасибо ДИМ.. в начале читая тост наткнулась на слово “кладбише " и стало грустно.. Ну слава Богу оказалось ни в прямом смысле.. За этот тост прекрасный будет грех не поднять бокалы с прекрасным красным вином .... да... я счастлива , что дошла до такого возраста , что можно без проблем употребить алкоголь.. жаль , что не любительница .. только раз в году , когда тому есть вязкая причина.. и то слегка пригубить... Я рада , что благодаря Форуму “бакилилар “приобрела таких прекрасных друзей виртуальных .. Хочу , чтобы в один прекрасный день сказка стала явью.. И я познакомилась бы с Вами в Реале Волшебница. С рожденья мистик. Сама - загадка для людей. Скрывать она умеет мысли. В ее душе - огонь ночей. Я, Вашей красотой плененный, Стою как громом поражен. Среди знакомых Скорпионов Вы - самый милый Скорпион! По красоте и обаянию Отдам Вам первенство заранее. А по уму из Скорпионов Вы - чемпион из чемпионов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Crush`Lady,радость, да .. я скорпион.. и яд мой уничтожает не только окружающих меня людей , недостойных моего внимания , но и самого себя.. может звучит высокомерно по отношению к людям некоторых, но в жизни осталось так мало хороших людей , что я вынуждена была употребить эти слова. С тобой мы успели подружиться за короткий срок .. И эти слова , что написани твоим пером обо мне, скажу честно заставили мое смущение проснуться навремя .. Весьма польшена.. А слезы разочерования почти нет.. они могут быт только и только от Ностальгии , не более.. Как говорится Аллах бед гундан сахласын .. А так -- выше голову и смело вперед, пока не откинеш копытаDisappearспасибо ДИМ.. в начале читая тост наткнулась на слово “кладбише " и стало грустно.. Ну слава Богу оказалось ни в прямом смысле.. За этот тост прекрасный будет грех не поднять бокалы с прекрасным красным вином .... да... я счастлива , что дошла до такого возраста , что можно без проблем употребить алкоголь.. жаль , что не любительница .. только раз в году , когда тому есть вязкая причина.. и то слегка пригубить... Я рада , что благодаря Форуму “бакилилар “приобрела таких прекрасных друзей виртуальных .. Хочу , чтобы в один прекрасный день сказка стала явью.. И я познакомилась бы с Вами в Реале Волшебница. С рожденья мистик. Сама - загадка для людей. Скрывать она умеет мысли. В ее душе - огонь ночей. Я, Вашей красотой плененный, Стою как громом поражен. Среди знакомых Скорпионов Вы - самый милый Скорпион! По красоте и обаянию Отдам Вам первенство заранее. А по уму из Скорпионов Вы - чемпион из чемпионов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Морфиус Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 С вареником и всего тебе хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 ой...я как обычнО, опоздала....но все-равно : ДЕРГ за ушки*)))) и чмммаааака*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Поздравляю Эля) Будь счастлива! Всех благ тебе и твоим близким. С днем рождения! [/i] Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adilka Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 S Dnem Vareniya!!! Bud schasliva!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Хеппи Берсдей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Морфиус,blagodarna ja vam ..a pocemu takoe groznoe lico na avatare?Glava Mafii? ФисtaXa,ne opozdala ti sestricka..kak raz vovremja ..tolko silno ne dergaj za ushi ..kakoj appetitnij cmaaaaaaaaaakkkkkkkkkk Spasibo rodnaja Elvira,Adilka,RockCat ,prebolshoe vam spasibo devocki za pozdravlenie i prekrasnie pojelanija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Эличка, поздравляю от души . Извини за опоздание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 (изменено) Мои поздравления!!! Изменено 26 октября, 2003 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Нежность,bryunetka,spasibo devushki za teploe pozdravlenie i pojelanija .. ) ) ) golova zakrujilas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts