Гость Magister® Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Crush, я же не врач ))) Хотя прав Disappear, это скорее от форума )) Вот у меня сейчас 6.11 утра... а я не сплю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Magister, сижу вот размышляю, магнитные бури у нас не впервые ведь, неужели технология не позволяет защититься каким-либо образом от воздействия магнитных волн. Придумали же японцы, как сидя в офисе за рабочим накачивать мышцы, неужели нельзя сделать и что-то подобное. Disappear, я же не изобретатель ))) Думаю, что в ближайшем будущем что-то, да и придумают эти япошки... Хотя, нужно ли это? Вспомнил фильм "Горец" (2, не то 3 часть), где вся планета была покрыта какой-то сферой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 так так Дис какой форум а бала , когда этоя вчера на форуме была , я вчера была занята , дел по горло ,а ты то видел как у меня сердце болело, тоже мне поучитель. А если честно то многие себя не важно чувствуют. Думаю против магнитных волн ничего изобрести не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 To-to mne segodnya ves den jrat' xotelos ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Magister, сижу вот размышляю, магнитные бури у нас не впервые ведь, неужели технология не позволяет защититься каким-либо образом от воздействия магнитных волн. Придумали же японцы, как сидя в офисе за рабочим накачивать мышцы, неужели нельзя сделать и что-то подобное. Disappear, я же не изобретатель ))) Думаю, что в ближайшем будущем что-то, да и придумают эти япошки... Хотя, нужно ли это? Вспомнил фильм "Горец" (2, не то 3 часть), где вся планета была покрыта какой-то сферой... Гардаш, сен америкада йашыйырсан, там информационный прогресс процветает. Все всё обо всем знают. Даже о солнечной бури ты первым узнал. А мы спим, друг, в стране третьего мира. Интернет наш глоток в океане информации. У кого же мне как не у тебя спрашивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 так так Дис какой форум а бала , когда этоя вчера на форуме была , я вчера была занята , дел по горло ,а ты то видел как у меня сердце болело, тоже мне поучитель. А если честно то многие себя не важно чувствуют. Думаю против магнитных волн ничего изобрести не смогут. Лэди, сен сёйбети фырратма. "Мученица" в заточении. Не слушаешь ты доктора Диса, говорил я тебе симптомы форумовской болезни не дают о себе знать очень долго? Говорил. Не сидела на форуме вот и сердечко то и болело. Тосковало видимо по постам и флуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 не вели казнить вели слово молвить, запамятствовала я ,вот и не стала прописанные тобой лекарства принимать батюшка. а скучать то ох как соскучалася Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Ой, товарищи, спасибо за эту тему, а то уже о враче подумывала. Умираю! Надеюсь, что переживу этот период, будь он неладен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Котя, твой 11-й этаж за полярным кругом находится? )) НетЪ...(((( Но это мне не мешает мечтать!..)))) Вот..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Ты что, за полярным кругом обитаешь ? Я тоже хочу посмотреть на это чудо ... И я хочу посмотреть...))) Особенно после того как фотки увидела..)) Красотища то какая...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 никада не видела сияния......*((( ...хныыыы.....ККККОТь,,,,расскажиииии*)))))) Хе...))) А что, думаешь, Котя видела?..))) Я ничего рассказать не могу, могу ток билеты в Гренландию купить..)) Хотишь?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 котя еще один лишний возьми охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Хе...))) А что, думаешь, Котя видела?..))) Я ничего рассказать не могу, могу ток билеты в Гренландию купить..)) Хотишь?..)) аха, я думала ,что Котя все - все на свете перевидала)) а ... канеш хотелось бы в ГренлаНдию)))тока это..*) мне учиЦца надо бы..)) :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Disappear , пасиба тебе)) клааааасссиво то как*)))) ухххх....*) балдею)))) хоть вот так удалосЬ посмаТРеть*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 то то я смотрю бодунище у меня седни сильне, чем обычно, и не работат ничего. оказыввается - плазма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 котя еще один лишний возьми охота Краш...))))))))))) Объясни плиз что ты имела в виду? "Ещё одного(у) лишнего(юю) возми если охота" (это насколько я поняла речь идет о тебе) или Ещё один лишний возьми если охота( Это видимо было про билет) Так?..))) И в Том и в Другом случае, с радостью..))) А вы что на самом деле в Гренландию хотите?..))) Я только что с улицы, пришла домой, как снегурочка вся в снегу..)) Сижу отогреваюсь с чашкой чая в обнимку..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 аха, я думала ,что Котя все - все на свете перевидала)) а ... канеш хотелось бы в ГренлаНдию)))тока это..*) мне учиЦца надо бы..)) :plach: Да ну что ты..))))) Коте 25 годиков ещё, а не 75..)) Всё Всё я перевидать не успела..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Disappear , пасиба тебе)) клааааасссиво то как*)))) ухххх....*) балдею)))) хоть вот так удалосЬ посмаТРеть*)))) Рад стараться, РебЁн0чka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Котя завидую тебе я тоже хочу снега, а еще хочу на лыжах покататься. А про охоту ты правильно поняла давайте все махнем туда, за одно и в гренландии побываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 снегурочка вся в снегу..)) Сижу отогреваюсь с чашкой чая в обнимку..))) снегггуууурка))))) привези мне снегу то))) на Новый Год)) буду в форумчан кидатьси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Рад стараться, РебЁн0чka и в Вас, мистер, тоже запущу снежком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Котя завидую тебе я тоже хочу снега, а еще хочу на лыжах покататься. А про охоту ты правильно поняла давайте все махнем туда, за одно и в гренландии побываем А я вот себе не завидую)) я сегодня замёрзла как суслик..)) И снега я не хочу..)) Давайте..)) А что мы там делать то будем?)) я же замёрзну окончательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 снегггуууурка))))) привези мне снегу то))) на Новый Год)) буду в форумчан кидатьси)))) Фисташка эт мне тогда надо ещё тебе и форумчан принести и поставить на линии обстрела..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Коть, ну.. это не проблема) приду на ваше собрание в честь НОвого гоДА и по цеелям))) хы-хы)) я меткая*) хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 мы едем едем едем ля ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А я все еще жива, как ни странно! Даже еще более счастливая чем была до солнечной трагедии! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Краш, в Сингапур то?*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 СИЛЬНЕЙШАЯ МАГНИТНАЯ БУРЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 14 ЛЕТ На 12 часов раньше, чем предполагалось, Землю накрыло гигантское облако выброшенной с Солнца разряженной плазмы, вызвавшей сильнейшую за последние 14 лет магнитную бурю – бурю, которая привела к массовым отказам электроники и повреждению спутников. На прошлой неделе на Солнце произошел самый мощный из наблюдавшихся за последние 30 лет взрыв, в результате которого в направлении Земли было выброшено гигантское (в 13 раз больше последней по объему!) облако плазмы, сегодня утром столкнувшееся с магнитным полем нашей планеты. По данным астрономов, основная масса плазмы, двигавшейся со скоростью до 2 млн. км/ч, достигла «магнитной границы» Земли в 1 A.M. EDT – примерно на 12 часов раньше, чем предполагалось. В результате столкновения заряженных частиц с магнитным полем планеты началась магнитная буря наивысшей категории, т.н. класса G5. Последний раз магнитная буря данного класса была зафиксирована еще в 1989 г. Наибольшие неприятности буря доставила компаниям-операторам спутниковой связи (некоторые спутники пришлось отключить, те же, которые отключить попросту не успели, были выведены из строя), а также ... калифорнийским пожарникам! Как сообщают власти Калифорнии, во время магнитной бури была прервана связь с некоторыми бригадами пожарников, вынужденных переговариваться со штабом при помощи спутниковых телефонов, т.к. из-за огромных масс поднятой в воздух сажи, во многих районах штата ранее была нарушена «наземная» радиосвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 не зря меня третий день, спасает темпалгин( Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Бэзобразие Опять похмель когдаж ето кончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 oslik_ia теперь это называется похмелью?))))или я не так что-то поняла?)))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Тут с сотовыми какие-то "чудеса" творятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 чуДеса?))) летаЮТь и при полетЕ взрываЮтси?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Фисташ, не при полёте, а при приземлении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А мне в тот день плохо было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts