Danger Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Чего нельзя простить Любимому? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Измены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 подставы..бывают же такие идиоты*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Фисташка, какой ужас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Любимому всё прощаешь. Как это ни странно звучит. Говорить легко. А когда наступает кризисный момент, верх берёт всё таки ЛЮБОВЬ. Да, люди в моменты ,когда сталкиваются с обманом и изменой, переносят жуткие душевные боли и в этот момент бывает, что от отчаяния рвут связи, расстаются. но проходит время и боль утихает и понимаешь, как ты любишь этого нечеловека. И прощаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 нельзя прощать когда тебя забывают. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Измену Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Голое предательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Lji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Когда любишь,прощаешь,правда через многое проходишь,и страх потерять любимого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Когда любишь,прощаешь,правда через многое проходишь,и страх потерять любимого человека. Прощаешь, это когда понимаешь, а не любишь. Когда любишь, на то, за что следует прощать, не обращаешь внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 Фисташка, какой ужас =) ох, Феечка, и не говори*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Чего нельзя простить Любимому? Не способность быть тем(той), кого мы ожидаем видеть в нем(в ней). Одним словом не прощаем ему(ей) свою собственную близорукость или можно даже сказать - глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Измены и обмана! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Любимому всё прощаешь. Как это ни странно звучит. Говорить легко. А когда наступает кризисный момент, верх берёт всё таки ЛЮБОВЬ. Да, люди в моменты ,когда сталкиваются с обманом и изменой, переносят жуткие душевные боли и в этот момент бывает, что от отчаяния рвут связи, расстаются. но проходит время и боль утихает и понимаешь, как ты любишь этого нечеловека. И прощаешь... Как много знает старость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Того, что он вообще посмел стать любимым )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 предательства морального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 если ложь входит в привычку Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Все здесь говорят, что нельзя простить измены, предательства и обмана, а ведь прощают. B) Так что верно говорит Тетя Эдди, когда мы любим мы закрываем на все глаза, а когда нет во всем ищем подвох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 нельзя прощать когда тебя забывают. надо помнить всю жизнь, что тебя забыли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Того, что он вообще посмел стать любимым )) посмел - сёзя бах))))) а кто руку к этому приложил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Все здесь говорят, что нельзя простить измены, предательства и обмана, а ведь прощают. B) Так что верно говорит Тетя Эдди, когда мы любим мы закрываем на все глаза, а когда нет во всем ищем подвох. Мышёнок Я думаю женщины прощают чаще чем мужчины! Не каждый мужчина может простить измену! Это связано с менталитетом!(Киши Гязмялидир) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Mishenok Я всегда говорила,что когда бьют в грудь кулаками и кричат да я я никогда не порощу ложь ,измену и т.д. Практика показывает,что прощают и даже делят мужей с любовницами. И живут и терпят. А потом опять бьют кулаками в грудь и орут, что вот они уж точно никогда не простят.. Я таких женщин вообще не понима. Поэтому я и сказала,не смогу простить моральную измену ,а все остально простить можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 предательства я бы не простила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Любимому всё прощаешь. Как это ни странно звучит. Говорить легко. А когда наступает кризисный момент, верх берёт всё таки ЛЮБОВЬ. Да, люди в моменты ,когда сталкиваются с обманом и изменой, переносят жуткие душевные боли и в этот момент бывает, что от отчаяния рвут связи, расстаются. но проходит время и боль утихает и понимаешь, как ты любишь этого нечеловека. И прощаешь... EDDY xala.... kak ty prava.... celuyu ruku.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маэстро, внучек, спасибо. Так я жизинь пржила милый, как же мне не знать? Мой окоянный , когда его ещё не контузило, думаете в окопах только со мной "прятался" ? Так простила я этому нелюдю. А что делать-то? А теперь вот спокойна. Он - никуды! Акромя меня одной никого не любит. Да и не может... Вот щастье то!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (изменено) Все здесь говорят, что нельзя простить измены, предательства и обмана, а ведь прощают. B) Так что верно говорит Тетя Эдди, когда мы любим мы закрываем на все глаза, а когда нет во всем ищем подвох. Нехорошо как-то вот так о всех огульно заявлять " а ведь прощают". Да не ВСЁ! И не ВСЕ прощают, даже если сильно любят! Одни могут простить, а другие ни в какую, не хотят принять и понять опредёлённые поступки другого человека. И это не значит что одни "умницы", а другие играют "дур", чтобы мужчинам нравиться. Всё гораздо сложней! Наверняка завист от характера, жизненных принципов и обстоятельств у человека. А они у каждого свои. Изменено 30 октября, 2003 пользователем ЭММА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 расстаются. но проходит время и боль утихает и понимаешь, как ты любишь этого нечеловека. И прощаешь... Ты права! Опыт показывает, что от того, что глазки перестали быть рядом, любовь никуда не исчезает. Но "возращаться плохая примета" (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Если очень любишь можно простить всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Опыт показывает, что от того, что глазки любимого перестали быть рядом, любовь никуда не исчезает. Я бы даже сказала любишь еще больше... По теме : подписываюсь под словами Eddy и Алисы. Тот, кто любит - все простит. Как поется в одной замечательной песне: "Я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, сквозь столько бед и потерь пройдя, какое СЧАСТЬЕ любить Тебя, просто любить Тебя..." Считающая, что по - настоящему любящий человек (мужчина / женщина) способен простить любимому/ой все его/ее недостатки, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Есть хорошая фраза на этот счёт: "Простить можно всё...Вот только стоит ли?" Наверное можно простить любимому человеку и измену и предательство и другие грехи...Надо просто задуматься: "Стоит ли?". Стоит ли прощать человека, который наплевал тебе в душу? И о какой тогда любви говорят тут некоторые? Что настоящая любовь будет преодолевать? Измены и унижения? Долго ли она - эта настоящая любовь, будет их преодолевать? И ради чего она это будет делать? Ради новых унижений? Ради новых измен? Ради новых плевков в душу, которые некоторые называют не иначе как "напасти" или "недостатки"? А ещё есть такая поговорка: "Предавший однажды предаст и второй раз". За дословность не ручаюсь, но смысл таков. И я с ним согласен. После предательства (а измена это тоже предательство) расставаться надо незамедлительно и ни капли не жалеть об этом. Слава Богу, никогда не испытывал предательств со стороны любимых, но друзья предавали...И очень хорошо, что это произошло не в тот момент, когда я "находился с ними в разведке"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Орхан .. не согласен. Есть такие вещи .. которых если даже стоит, нельзя простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (изменено) ..... Изменено 30 октября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 любимомму человеку можно простить все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Очень трудно простить предательство. Тем более, со стороны самых близких людей. Простить - простила бы, но доверять больше бы не смогла. "Можно понять, но не простить; можно простить, но не забыть"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts