Перейти к содержимому

Job Vacancy - Требуется работник

Dreamcatcher

Recommended Posts

Пользуясь случаем хочу опубликовать небольшое объявление.

Итак:

Требуется работник в солидную компанию (Страховая Компания MBASK).

Компания очень динамично развивается и именно поэтому можно с уверенностью констатировать тот факт, что есть реальные перспективы для карьерного роста.

Заработная плата будет зависеть от уровня подготовленности человека, но могу отметить, что начально она составит как минимум 150-250 долларов + социальный пакет (включающий в себя медицинское страхование на случай болезни с оплатой всех расходов).

Требования: Знание английского, русского и азербайджанского языков,

Умение работать на компьютере (excel, word, outlook, internet) и наличие высшего образования.

Желающие могут писать в ЛС или на почту - info@mbask.com

Позиция: Менеджер по маркетингу. (А не секретарь).

Так что позиция очень привлекательная.

Кстати, ВУЗ может быть любой.

(просьба запинить эту тему)

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

уважаемый Dreamcatcher без разницы какое образование( я в смысле какой вуз заканчивала)? еще один вопрос на какую должность принимаются - секретарь референт?

Звучит так, что вам придётся продавать эти самые страховки..... Это не только не секретарь-референт, а нечто иное. И даже не менеджер по маркетингу, а агент. Не знаю как это делается в Баку, но скорее всего соберут человек 10-20 молодых, шустрых, с подвешенным языком, проведут трейнинг по-быстрому... и в путь, к светлому будущему... Кстати, удивительно, что предлагается зарплата... обычно агентам платят комиссионные, волка ноги кормят, так сказать... Да, и если вы знаете название фирмы, то дело в шляпе. Интернет полезная штука, в нём есть поисковые сервера. Напишите название компании, и вот что выйдет:

Jane, ne nuzhno pisat' togo, v chem ne uvereni... ne dumayu, chto MBask nazivaet agentov "marketing manager"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

а не полное высшее образование не принимается?...(а со всеми остальными качествами я владею)

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Jane, конечно приятно, что вы имеете хоть какое-то понятие о страховании, но удручает дугое, а именно то, что вы не знаете различия между страховым агентом и менеджером по маркетингу.

Маркетинговый отдел - это мозговой центр Страховой компании деятельность которого состоит в том, что он призван проводить постоянную аналитическую работу (анализ продукции конкурентов, анализ деятельности конкурентов, анализ рынка потребителей, анализ собственной страховой продукции, анализ систем сбыта и проч), стимулирование продаж (рекламные и пи ар акции), а так же оптимизация систем сбыта (постоянная работа по усовершенствованию систем продаж, таких как отдел продаж и агентская сеть, заметьте маркетинговый отдел управляет этой сетью и уонтролирует её работу, но ни коим юразом не занимается продажами.)

Кстати говоря, компания МБАСК одна из крупнейших страховых компаний всего региона.

Так что, не стоит путать агентскую сеть и Департамент маоркетинга.

ЗЫ: Кстати агентом стать вообще не трудно.

Только это не относится к данной теме, так что давайте не отклоняться.

-----

АНгел, если вы учитесь в универститете, но можете работатьс 9 до 18-00, то проблм нет))

Вы это имели в виду (вы ещё учитесь?)

Мистишка, посылай си ви ))

(ты только напиши мне в приват какое из них твое)

gettin' jiggy

Мистишка, посылай си ви ))

(ты только напиши мне в приват какое из них твое)

Бурдада ерлибазлыг? :gizildish: Хотя в данном случае, это форумбазлыг :luv:) :luv:

АНгел, если вы учитесь в универститете, но можете работатьс 9 до 10-00, то проблм нет))

Вы это имели в виду (вы ещё учитесь?)

Мем,с 9-ти утра и до 10 вечера????? :gizildish: ....и все линь 150-250????...........да на русалках я больше заработаю....да еще и за такое время

119183.jpg119183.png

тогда я тоже посылаю свое СВ....эт другое дело

119183.jpg119183.png

тогда я тоже посылаю свое СВ....эт другое дело

119183.jpg119183.png

MBask - компания серьезная и развивающаяся. Но много конкурентов в этой отрасли - Ateshgah, Международная Страховая Компания, например, или недавно созданный, но развивающийся семимильными шагами Most-Insurance, который уже через год будет одним из лидеров в этой отрасли...

Так что конкуренция немаленькая, и агенту надо будет побегать как надо...

ну типаа сетевой маркетинг... твое счастье - в твоих ногах.

побегал как нада - заработал как нада...

спешите, количество мест ограничено :gizildish:

Доктор Л, уже было сто тысяч раз написано, что никуда бегать не нужно (разве что за чаем для себя на кухню).

Так зачем писать глупости, показывая всем свою полную неосведомленность о сабже?

Успокойтесь уже.

ЗЫ: Кстати, сетевой маркетинг (MLM) в Азербайджане страховыми компаниями не используется ВОВСЕ.

gettin' jiggy

EJIXAN - принимается, с Вами согласна.

Увидев этот топик и открыв сайт компании (на котором размещено объявление о приёме агентов), я решила, что речь идёт об одном и том же. В этом моя ошибка. Оказывается, этой компании требуются одновременно и агенты, и менеджер по маркетингу.

Я рада, что в Азербайджане сейчас столько возможностей, что практически ничего не требуется, чтобы стать маркетинговым менеджером. В стране, где я живу, страхование является серьёзным бизнесом, который приносит очень серьёзные деньги. Чтобы стать агентом (на условиях, изложенных в объявлении), нужно получить лицензию государства, сдав экзамен RIBO (Registered Insurance Brokers of Ontario). Зарплата начинающего агента 34.000 канадских долларов в год, или $18 в час. "Агентом стать вообще не трудно" это не тот случай. :gizildish:) Поэтому, я думаю, моя ошибка объяснима. :luv:)

Я ни в коем случае не говорю, что эта компания является несерьёзной, просто в разных странах существует разная практика ведения бизнеса, что нормально.

Мемфис, меня тоже удручает, что из фразы "...и даже не менеджер по маркетингу, а агент" Вы смогли сделать такие далеко идущие выводы, и даже не поленились прочесть мне небольшую лекцию. Нет худа без добра. Прочитав, чем занимается отдел маркетинга, а именно "....проводить постоянную аналитическую работу (анализ продукции конкурентов, анализ деятельности конкурентов, анализ рынка потребителей, анализ собственной страховой продукции, анализ систем сбыта и проч), стимулирование продаж... " и т.п., форумчане, спрашивающие в чём будут состоять их обязанности, смогут получить представление. Мне же, как экономисту, получающему второе высшее образование в области финансов, приятно видеть коллегу, демонстрирующего такие фундаментальные познания.

Надеюсь, что с этим объяснением инцидент исчерпан.

ya imeyu predstovlenie nemnogo o tom chto zdes' predlogayut. Xachu skozat' chto rabota ne tijolaya a naobarot daje ochen' ne tejolaya, mnogo mazgov nenado.

Ya rad chto v Azerbaijane nakonetc nachinayutca otkrevatca rabochii mesta , xot' i rod zanyatiya da i biznes sam tak kokovoi ne fantan no vseravno maladci rebyata tak derjat'.

Ролл Аут, работа тяжелая.

Джейн, дело в том, что по сравнению с Канадой страхование в нашей стране находится в зачаточном состоянии, поэтому зачастую кадры приходится "взращивать" своими силами.

С уважением.

gettin' jiggy

Джейн, дело в том, что по сравнению с Канадой страхование в нашей стране находится в зачаточном состоянии, поэтому зачастую кадры приходится "взращивать" своими силами.

С уважением.

MEMPHIS, взаимно. Желаю успеха на этой стезе. :ororo:

Jane,

vidimo, s takoy zarplatoy na vishe kvalifikatsiyu raschitivat' ne prihoditsa...

esli tolko ochen' khorosho vladet' angliyskim, mozhno bez problem delat' 500 doll v mesats...

Chtob vozglavit' marketingoviy otdel krupnoy strakhovoy kompanii, nuzhni ochen' visokie kvalifikatsii... no... MBask dazhe esli mozhet sebe takoe pozvolit, vryad li stanet... Potomu chto mestniy biznes smotrit na zarplati kak na poteri chut' li, ne zadumivayas chto kadri mogut sdelat' gromadnuyu raznitsu, osobenno esli eto marketing...

Chestno govorya, ya dumal MBask stanet iskat' kogo-to ne na takom nizkom urovne kvalifikatsiy, a khotya b v rayone tekh, kto poydet na 600-1000 doll zarplaty...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ролл Аут, работа тяжелая.

С уважением.

pover' mne chto eto legche zdelat' v azerbaijane chem v canade potamu chto v canade etim zanimayutca kajdiy ftaroi a v azerbaijane kak ti virazilsya delo novoe. B)

И, кста, загляни в админ-раздел форума...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое