Dreamcatcher Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Пользуясь случаем хочу опубликовать небольшое объявление. Итак: Требуется работник в солидную компанию (Страховая Компания MBASK). Компания очень динамично развивается и именно поэтому можно с уверенностью констатировать тот факт, что есть реальные перспективы для карьерного роста. Заработная плата будет зависеть от уровня подготовленности человека, но могу отметить, что начально она составит как минимум 150-250 долларов + социальный пакет (включающий в себя медицинское страхование на случай болезни с оплатой всех расходов). Требования: Знание английского, русского и азербайджанского языков, Умение работать на компьютере (excel, word, outlook, internet) и наличие высшего образования. Желающие могут писать в ЛС или на почту - info@mbask.com Позиция: Менеджер по маркетингу. (А не секретарь). Так что позиция очень привлекательная. Кстати, ВУЗ может быть любой. (просьба запинить эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 what about responsibilities? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 все есть только вот английский только на среднем уровне, какие знания то английского нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamcatcher Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Если у вас всё отлично и только английский на среднем уровне, то думаю проблем не будет. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 уважаемый Dreamcatcher без разницы какое образование( я в смысле какой вуз заканчивала)? еще один вопрос на какую должность принимаются - секретарь референт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Мем дайте по болше информации интерено мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 все Мем cv посылаю только я на английском бум бум чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Как заманчиво...) а вакансия не подождет до лета?))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Заманчивое предложение...интересно, я подойду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Звучит так, что вам придётся продавать эти самые страховки..... Это не только не секретарь-референт, а нечто иное. И даже не менеджер по маркетингу, а агент. Не знаю как это делается в Баку, но скорее всего соберут человек 10-20 молодых, шустрых, с подвешенным языком, проведут трейнинг по-быстрому... и в путь, к светлому будущему... Кстати, удивительно, что предлагается зарплата... обычно агентам платят комиссионные, волка ноги кормят, так сказать... Да, и если вы знаете название фирмы, то дело в шляпе. Интернет полезная штука, в нём есть поисковые сервера. Напишите название компании, и вот что выйдет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Jane, ne nuzhno pisat' togo, v chem ne uvereni... ne dumayu, chto MBask nazivaet agentov "marketing manager"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 а не полное высшее образование не принимается?...(а со всеми остальными качествами я владею) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Jane, конечно приятно, что вы имеете хоть какое-то понятие о страховании, но удручает дугое, а именно то, что вы не знаете различия между страховым агентом и менеджером по маркетингу. Маркетинговый отдел - это мозговой центр Страховой компании деятельность которого состоит в том, что он призван проводить постоянную аналитическую работу (анализ продукции конкурентов, анализ деятельности конкурентов, анализ рынка потребителей, анализ собственной страховой продукции, анализ систем сбыта и проч), стимулирование продаж (рекламные и пи ар акции), а так же оптимизация систем сбыта (постоянная работа по усовершенствованию систем продаж, таких как отдел продаж и агентская сеть, заметьте маркетинговый отдел управляет этой сетью и уонтролирует её работу, но ни коим юразом не занимается продажами.) Кстати говоря, компания МБАСК одна из крупнейших страховых компаний всего региона. Так что, не стоит путать агентскую сеть и Департамент маоркетинга. ЗЫ: Кстати агентом стать вообще не трудно. Только это не относится к данной теме, так что давайте не отклоняться. ----- АНгел, если вы учитесь в универститете, но можете работатьс 9 до 18-00, то проблм нет)) Вы это имели в виду (вы ещё учитесь?) Мистишка, посылай си ви )) (ты только напиши мне в приват какое из них твое) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Мистишка, посылай си ви ))(ты только напиши мне в приват какое из них твое) Бурдада ерлибазлыг? Хотя в данном случае, это форумбазлыг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 no comments )))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 АНгел, если вы учитесь в универститете, но можете работатьс 9 до 10-00, то проблм нет))Вы это имели в виду (вы ещё учитесь?) Мем,с 9-ти утра и до 10 вечера????? ....и все линь 150-250????...........да на русалках я больше заработаю....да еще и за такое время Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Пардоннннннннн ))))) до 18- 00 Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 тогда я тоже посылаю свое СВ....эт другое дело Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Мем, приводя мою подпись как цитату, ставь копирайт )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 тогда я тоже посылаю свое СВ....эт другое дело Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 а я недавно устроилась, даже еще з/п не успела получить, а то отослала бы CV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Мистишка, посылай си ви ))(ты только напиши мне в приват какое из них твое) Ок Мем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 MBask - компания серьезная и развивающаяся. Но много конкурентов в этой отрасли - Ateshgah, Международная Страховая Компания, например, или недавно созданный, но развивающийся семимильными шагами Most-Insurance, который уже через год будет одним из лидеров в этой отрасли... Так что конкуренция немаленькая, и агенту надо будет побегать как надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Мигеле, при чём тут агент?? Не агент нужен, а работник в офис))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ну типаа сетевой маркетинг... твое счастье - в твоих ногах. побегал как нада - заработал как нада... спешите, количество мест ограничено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Мигеле, при чём тут агент??Не агент нужен, а работник в офис))) в тот, что через дорогу от центрального открылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Доктор Л, уже было сто тысяч раз написано, что никуда бегать не нужно (разве что за чаем для себя на кухню). Так зачем писать глупости, показывая всем свою полную неосведомленность о сабже? Успокойтесь уже. ЗЫ: Кстати, сетевой маркетинг (MLM) в Азербайджане страховыми компаниями не используется ВОВСЕ. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А я послала Св сестры,надеюсь так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 EJIXAN - принимается, с Вами согласна. Увидев этот топик и открыв сайт компании (на котором размещено объявление о приёме агентов), я решила, что речь идёт об одном и том же. В этом моя ошибка. Оказывается, этой компании требуются одновременно и агенты, и менеджер по маркетингу. Я рада, что в Азербайджане сейчас столько возможностей, что практически ничего не требуется, чтобы стать маркетинговым менеджером. В стране, где я живу, страхование является серьёзным бизнесом, который приносит очень серьёзные деньги. Чтобы стать агентом (на условиях, изложенных в объявлении), нужно получить лицензию государства, сдав экзамен RIBO (Registered Insurance Brokers of Ontario). Зарплата начинающего агента 34.000 канадских долларов в год, или $18 в час. "Агентом стать вообще не трудно" это не тот случай. ) Поэтому, я думаю, моя ошибка объяснима. ) Я ни в коем случае не говорю, что эта компания является несерьёзной, просто в разных странах существует разная практика ведения бизнеса, что нормально. Мемфис, меня тоже удручает, что из фразы "...и даже не менеджер по маркетингу, а агент" Вы смогли сделать такие далеко идущие выводы, и даже не поленились прочесть мне небольшую лекцию. Нет худа без добра. Прочитав, чем занимается отдел маркетинга, а именно "....проводить постоянную аналитическую работу (анализ продукции конкурентов, анализ деятельности конкурентов, анализ рынка потребителей, анализ собственной страховой продукции, анализ систем сбыта и проч), стимулирование продаж... " и т.п., форумчане, спрашивающие в чём будут состоять их обязанности, смогут получить представление. Мне же, как экономисту, получающему второе высшее образование в области финансов, приятно видеть коллегу, демонстрирующего такие фундаментальные познания. Надеюсь, что с этим объяснением инцидент исчерпан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ya imeyu predstovlenie nemnogo o tom chto zdes' predlogayut. Xachu skozat' chto rabota ne tijolaya a naobarot daje ochen' ne tejolaya, mnogo mazgov nenado. Ya rad chto v Azerbaijane nakonetc nachinayutca otkrevatca rabochii mesta , xot' i rod zanyatiya da i biznes sam tak kokovoi ne fantan no vseravno maladci rebyata tak derjat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ролл Аут, работа тяжелая. Джейн, дело в том, что по сравнению с Канадой страхование в нашей стране находится в зачаточном состоянии, поэтому зачастую кадры приходится "взращивать" своими силами. С уважением. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Джейн, дело в том, что по сравнению с Канадой страхование в нашей стране находится в зачаточном состоянии, поэтому зачастую кадры приходится "взращивать" своими силами.С уважением. MEMPHIS, взаимно. Желаю успеха на этой стезе. :ororo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Jane, vidimo, s takoy zarplatoy na vishe kvalifikatsiyu raschitivat' ne prihoditsa... esli tolko ochen' khorosho vladet' angliyskim, mozhno bez problem delat' 500 doll v mesats... Chtob vozglavit' marketingoviy otdel krupnoy strakhovoy kompanii, nuzhni ochen' visokie kvalifikatsii... no... MBask dazhe esli mozhet sebe takoe pozvolit, vryad li stanet... Potomu chto mestniy biznes smotrit na zarplati kak na poteri chut' li, ne zadumivayas chto kadri mogut sdelat' gromadnuyu raznitsu, osobenno esli eto marketing... Chestno govorya, ya dumal MBask stanet iskat' kogo-to ne na takom nizkom urovne kvalifikatsiy, a khotya b v rayone tekh, kto poydet na 600-1000 doll zarplaty... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ролл Аут, работа тяжелая.Джейн, дело в том, что по сравнению с Канадой страхование в нашей стране находится в зачаточном состоянии, поэтому зачастую кадры приходится "взращивать" своими силами. С уважением. pover' mne chto eto legche zdelat' v azerbaijane chem v canade potamu chto v canade etim zanimayutca kajdiy ftaroi a v azerbaijane kak ti virazilsya delo novoe. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 И, кста, загляни в админ-раздел форума... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts