RoLL*OuT Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Почему одни люди всю жизнь пьют и при этом остаются люmдми, а другие спиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Как сказал один мой мудрый знакомый, если у тебя есть деньги и ты пьешь, все говорят - ейиб-ичян огланды. Если ты продолжаешь пить, но денег у тебя нет, тебя начинают называеть ханыгой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Потому, что чувство меры у всех разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Tota .. exactly... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Я пью мало, неболее 100 грамм. Но когда я выпиваю эти сто грамм то превращаюсь в другого человека, а этот другой выпивает очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Меня тоже интересовал этот вопрос.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Inogda ya tak napivayus chto ne day bog nikomu no delo v tom chto u menya net ponyatiye poyti i opoxmelitsya potomuchto eto mojet: 1 privesti k eshe odnomu dnyu pyanki 2 Prosto ruka nalivat ne podnimayetsa protivno A na samom dele est ludi u kotorix est pristrastiye k alkogolyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 To Mr.Jingles, Ага, я опохмелялась один раз в жизни:-)) Последовала ещё попойка, пили без просыхания трое суток:-)) Так что с меня этого удовольствия достаточно..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Мне кажется, всё-таки от человека зависит. От чувства меры. От регулярного желания выпить "ради выпивки" (напиться, заглушить алкоголем то, что происходит в твоей жизни, лишь бы выпить неважно с кем, неважно где, лишь бы напиться) или просто от желания расслабиться, развлечься, провести время и тд. Вот именно выпить "ради выпивки" и приводит к алкоголизму.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 мера у всех разная Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я обычно не пью, или пью пару раз в году! Но когда я пью я теряю контролб над собой! Мне на следующий день рассказывают что со мной происходило! А вообще Алкоголизм, Зависимость от Алкоголя это психическое отклонение! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 На вино для глупцов наложили запрет, А для мудрых запрета естейственно нет. Если знаешь с кем пьёшь,знаешь время и меру, Пей себе на здоровье, вино ни во вред. Омар Хайям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 MrChester_Rush, Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Алкоголь раслабляет люди становятся самими собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 а я не пью, а вот Polo сейчас скажет и напрасно, на старости нечего будет вспомнить, так я ещё и не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Неа, он скажет, напьешься вечером, встанешь утром, и с бодуна лягушки классно идут холодные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 алкоголизм психическая болезнь, у человека сначало развивается психическая зависимость, а дальше уже физическая . Ну и конечно же расположенность. Лечение долгое и нудное, и обязательно по желанию, против воли не вылечишь. Начинается просто с того что давайте выпьем, а потом как плохо тебе или хорошо то давайте еще выпьем , так не заметно для себя идет привыкание, а далее уже идет психическая зависимость тебе хочется пить, но даже если не выпьешь тебе не плохо, но в мыслях только одно, следуюшщая стадия физическая зависимость и тут уже нужен врач без него не решить дела, хотя бывают сильные люди которые сами справляются с этой болезнью, а последствий у алкоголизма много, даже галики бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я пью мало, неболее 100 грамм.Но когда я выпиваю эти сто грамм то превращаюсь в другого человека, а этот другой выпивает очень много. Приходит обезьянка в ресторан. Зовет официанта и говорит: "Принеси мне 100 гр. водки и ведро сметаны". Официант принес все это, отошел в сторонку и наблюдает, что будет дальше. Обезьянка выпила водку, а потом...вылила ведро сметаны себе на голову...Официант спрашивает:"А это зачем?" Обезьянка: "А я, пьяная, таакаая дура!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Надо уметь вовремя остановиться! А те, кто этого делать не умеют, пусть лучше не пьют. « Не умеешь петь – не пей!» )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариман Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 по мойму такие вещчи как алкоголизм или наркомания или еще что абсолютно не зависит от употребления оных. то бишь алкоголя в данном случае. чел может быть мало пьющим или даже непьющим но по натуре он алкоголик. не знаю, сумел ли объяснить мЫсель, это так, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 по мойму такие вещчи как алкоголизм или наркомания или еще что абсолютно не зависит от употребления оных. то бишь алкоголя в данном случае. чел может быть мало пьющим или даже непьющим но по натуре он алкоголик. не знаю, сумел ли объяснить мЫсель, это так, имхо. это как люди дешевки или гёрмямиши? если такой, то такой да уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts