Перейти к содержимому

Интересно, Почему Люди Всю Жизнь...

RoLL*OuT

Recommended Posts

Как сказал один мой мудрый знакомый, если у тебя есть деньги и ты пьешь, все говорят - ейиб-ичян огланды. Если ты продолжаешь пить, но денег у тебя нет, тебя начинают называеть ханыгой:gizildish:

Я пью мало, неболее 100 грамм.

Но когда я выпиваю эти сто грамм то превращаюсь в другого человека, а этот другой выпивает очень много.

Inogda ya tak napivayus chto ne day bog nikomu no delo v tom chto u menya net ponyatiye poyti i opoxmelitsya potomuchto eto mojet:

1 privesti k eshe odnomu dnyu pyanki

2 Prosto ruka nalivat ne podnimayetsa protivno

A na samom dele est ludi u kotorix est pristrastiye k alkogolyu

To Mr.Jingles,

Ага, я опохмелялась один раз в жизни:-)) Последовала ещё попойка, пили без просыхания трое суток:-)) Так что с меня этого удовольствия достаточно.....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мне кажется, всё-таки от человека зависит. От чувства меры. От регулярного желания выпить "ради выпивки" (напиться, заглушить алкоголем то, что происходит в твоей жизни, лишь бы выпить неважно с кем, неважно где, лишь бы напиться) или просто от желания расслабиться, развлечься, провести время и тд. Вот именно выпить "ради выпивки" и приводит к алкоголизму..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я обычно не пью, или пью пару раз в году! Но когда я пью я теряю контролб над собой! Мне на следующий день рассказывают что со мной происходило!

А вообще Алкоголизм, Зависимость от Алкоголя это психическое отклонение!

You Will Never Walk Alone...

На вино для глупцов наложили запрет,

А для мудрых запрета естейственно нет.

Если знаешь с кем пьёшь,знаешь время и меру,

Пей себе на здоровье, вино ни во вред.

Омар Хайям.

алкоголизм психическая болезнь, у человека сначало развивается психическая зависимость, а дальше уже физическая . Ну и конечно же расположенность. Лечение долгое и нудное, и обязательно по желанию, против воли не вылечишь. Начинается просто с того что давайте выпьем, а потом как плохо тебе или хорошо то давайте еще выпьем , так не заметно для себя идет привыкание, а далее уже идет психическая зависимость тебе хочется пить, но даже если не выпьешь тебе не плохо, но в мыслях только одно, следуюшщая стадия физическая зависимость и тут уже нужен врач без него не решить дела, хотя бывают сильные люди которые сами справляются с этой болезнью, а последствий у алкоголизма много, даже галики бывают.

Я пью мало, неболее 100 грамм.

Но когда я выпиваю эти сто грамм то превращаюсь в другого человека, а этот другой выпивает очень много.

Приходит обезьянка в ресторан. Зовет официанта и говорит: "Принеси мне 100 гр. водки и ведро сметаны". Официант принес все это, отошел в сторонку и наблюдает, что будет дальше. Обезьянка выпила водку, а потом...вылила ведро сметаны себе на голову...Официант спрашивает:"А это зачем?"

Обезьянка: "А я, пьяная, таакаая дура!"

по мойму такие вещчи как алкоголизм или наркомания или еще что абсолютно не зависит от употребления оных. то бишь алкоголя в данном случае. чел может быть мало пьющим или даже непьющим но по натуре он алкоголик. не знаю, сумел ли объяснить мЫсель, это так, имхо. :gizildish:

по мойму такие вещчи как алкоголизм или наркомания или еще что абсолютно не зависит от употребления оных. то бишь алкоголя в данном случае. чел может быть мало пьющим или даже непьющим но по натуре он алкоголик. не знаю, сумел ли объяснить мЫсель, это так, имхо. :gizildish:

это как люди дешевки или гёрмямиши? если такой, то такой да уже)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...