Кобейн Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Inogda skolko ne starayus na moqu nayti Ego ryadom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LIBERTINE Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 (изменено) Inogda skolko ne starayus na moqu nayti Ego ryadom... Лучше старайся чтоб он тебя не находил............. Изменено 28 октября, 2003 пользователем LIBERTINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Тристан ты можешь уточнить о ком ты? У меня могут быть предположения но я человек конкретный! Если не трудно конечно! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 TPuCTAH .. prosit toje nado umet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 найти... а зачем искать??? Он слышит, стоит только искренне воззвать к нему... Я Его всегда чуствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Если вы имеете ввиду бога то рядом его никогда не будет! Он в наших душах! Его нужно чувствовать! Но к сожалению не всем дано его чувствовать! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Лучше старайся чтоб он тебя не находил............. Chto je ya poteryayu v etom slucae? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Тристан ты можешь уточнить о ком ты? У меня могут быть предположения но я человек конкретный! Если не трудно конечно! O Vsevishnem,brat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Druzya,ponimaete celoveceskie potrebnosti bezgranicni i poluciv odno blago,poyavlaetsa jelanie priobresti druqoe.Eto u kajdoqo tak.V etom slucae prosit stolko veshey u Allaha poroy nevinosimo i kajetsa celoveku kak "sirtiglig". Mejdu tem,kogda odna molitva ne voploshaetsa v realnost, teryayetsa stimul dla prodoljeniya molitv.Znayu, Allah lucshe nas znaet ceqo nam mojno,ceqo net.No vse je eto ne izmenyayet posledstviya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Druzya,ponimaete celoveceskie potrebnosti bezgranicni i poluciv odno blago,poyavlaetsa jelanie priobresti druqoe.Eto u kajdoqo tak.V etom slucae prosit stolko veshey u Allaha poroy nevinosimo i kajetsa celoveku kak "sirtiglig".Mejdu tem,kogda odna molitva ne voploshaetsa v realnost, teryayetsa stimul dla prodoljeniya molitv.Znayu, Allah lucshe nas znaet ceqo nam mojno,ceqo net.No vse je eto ne izmenyayet posledstviya... Молитва должна исходить из сердца, а помыслы и желания должны быть чистыми и угодными Богу. А не то что - ай Боженька, машину Дай мне или еще чего... Просите и получите - ищите и найдете! Главное искренность и чистые мысли)))) Да благослови вас Господь, уважаемый Тристан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Роза Люксембург AMIN !!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Inogda skolko ne starayus na moqu nayti Ego ryadom... Он уже рядом с тобой и давно стоит с протянутой рукой помощи,а ты ее не замечаешь....Открой глаза шире с помощью веры и ты увидешь его безграничное милосердие и любовь*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Главное не то, что ты чувствуешь ...а то насколько сильна твоя вера в Бога...чем сильнее твой имам, тем ближе к тебе Бог... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург AMIN !!! ) И нас всех пусть длагословит и не даст пойти по ложному пути)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Spasibo Roza,Ne Vecnaya i Elvira! Ya vam ocen priznatelen i pojaluy nashel otvet na svoy vopros. Moi pocteniya,dorogie druzya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Тристан, отрадно видеть,что ты не остался с неотвеченными вопросами в руках*)))Я искренне за тебя рада*)счастья тебе*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Rad shto est virtualnie druzya,v sostoyaniyi pomoc mne v etom dele!I tebe scastya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Он уже рядом с тобой и давно стоит с протянутой рукой помощи,а ты ее не замечаешь....Открой глаза шире с помощью веры и ты увидешь его безграничное милосердие и любовь*)))) Он уже рядом с тобой и давно стоит с протянутой рукой помощи,а ты ее не замечаешь.... Уже и бог стоит с протянутой рукой.... милостыни что ль просит? Или милости? Как-то быстро решаюца вопросы, то ничего не слышно было, то сразу стали слышаца голоса... глюки всё это... или же голоса с форума, у бога выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Может быть, я и не совсем в тему.... Видела я в продаже я один раз плакат со следующим текстом, в моём вольном пересказе и переводе. Говорил один раз человек с Богом. И сказал ему, что верит в Него, на что Бог ему ответил, что "Я буду всегда, на всём твоём жизненном пути идти рядом с тобой, где бы ты ни был, и что бы с тобой ни случилось, я буду с тобой." Прошло много лет. Умер человек. И смотрит оттуда, с того света на свою жизнь. И вся жизнь представляется ему как дорога на песке, с его следами и следами Бога рядом. И увидел он, что во многие, самые тяжёлые моменты его жизни следы Бога исчезают, а на песке остаётся лишь только одна пара следов. И спросил он тогда у Бога - "Господи! Ведь Ты мне обещал, что будешь всегда-всегда со мною рядом. А почему же в самые трудные моменты моей жизни на песке только одна пара следов? Где же был Ты? Ты что, не был со мною?". На что Бог ему ответил: "Да, там только одна пара следов. Но эти следы - это Мои следы. Дело в том, что в самые трудные минуты твоей жизни я не шёл просто рядом, а я брал тебя на руки и нёс над всеми трудностями. Поэтому там только одна пара следов...." Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Марла Сингер... есть ли предел твоему пессимизму?*)) оса ака Политикан, я слышала эту притчу, она мне очень нравится*)))))И как раз к месту*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Как-то быстро решаюца вопросы, то ничего не слышно было, то сразу стали слышаца голоса... глюки всё это... или же голоса с форума, у бога выходной. K cemu klonite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Тристан, не сварачивай с того, к чему ты уже пришел*))Разве спорам место в вере?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Не вечная, видно я розовые очки забыла прихватить. Ниче, пусть к хору восторженных оптимистов прибавица хоть один голос пессимиста. Для "почувствуйте разницу". Глас вопиющего в пустыне.... Тристан, к чему я клоню? Еще раз... заново... ...неужели чтобы услышать бога надо заручица чьей-то поддержкой? Или это коллективный поиск бога? Дела видно плохи не у меня одной.... Диалог это еще не спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Он уже рядом с тобой и давно стоит с протянутой рукой помощи,а ты ее не замечаешь.... Уже и бог стоит с протянутой рукой.... милостыни что ль просит? Или милости? Как-то быстро решаюца вопросы, то ничего не слышно было, то сразу стали слышаца голоса... глюки всё это... или же голоса с форума, у бога выходной. не надо так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Марлочка, тебе тоже нужна Его рука.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 мне нужна его рука, но я чувствую тока ногу када получаю пинка под зад... не надо так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Тристан, не сварачивай с того, к чему ты уже пришел*))Разве спорам место в вере?*) Cestno govorya ya nikuda ne svernul,mne prosto pokazalsa kakoy-to nexoroshiy namek v slovax Marli,vot i reshil utocnit shto k cemu. P.S.Ti mena tak "ugovorila" shto ryadom nikakix virajey ot nine ne budet:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Тристан, к чему я клоню? Еще раз... заново......неужели чтобы услышать бога надо заручица чьей-то поддержкой? Или это коллективный поиск бога? Дела видно плохи не у меня одной.... Shtobi uznat ceqo-to,trebuetsa izucenie togo ili inogo skajem predmeta.Eto v svoe vrema dobivaetsa posle cteniya kakoy-libo knigi ili je obrasheniya k druzyam i znakomim. Kak po-vashemu mojno razuznat o cem-to ne sprashivaya i ne zadavaya tupie voprosi? Est problema?Yeye reshat nado.Kakim je obrazom?Nado delitsa cuvstvami, vzgladami i sozdannim polojenim s ludmi vesma kompetentnimi i kak mojno iscerpivayushe shtobi peredat oshushaemie cuvstva sobesedniku.Kakoy tolk ot zamknutosti?Do six por nikakoqo tolka ot etogo ya ne videl... Ya yasno izlagayu svoi misli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Тристан, я искренне за тебя рада*))))Ты молодец*)))А в подтексте у Марлы без труда можно прочитать то, что ей просто напросто сейчас необходима поддержка, ей тяжело*) Марлочка, может быть ты сама себе внушаешь, что Он не хочет тебе помочь?*))Просто жизнь не простая штука, и отрицательных моментов в ней гораздо больше, чем положительных, но это не повод для того, чтобы думать, что Бог не любит тебя*))))Подумай об этом*)))Он с тобой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Хееее, я вспомнила фразу из кинофильма - Тогда сам выбирай колор и сам крась, а меня здесь нет.... Что касаеца всяческих исповедей и раскрытия душ, то я остаюсь при своём, а вы продолжайте пожалуйста, раз вам этот метод так помогает. У меня на него аллергия. А нащет "нехороших намеков", то эт вы зря, каждый видит лишь то что ему хочеца видеть... Что до жизненного опыта, то каждому своё, я за личный опыт, без науськиваний, увещеваний и всяческой там слабости. За субъективные мнения Марла ответственности не несет. Не вечная, пасиб конечно за добрые слова. У тебя терпения больше, чем у меня желчи... Я вообще не думаю о боге, зачем о нем думать? Дурацкое занятие, тратить своё время на раздумия о боге. Чаще о нем вспоминают када херово, и начинаеца нытье... ну или када на улице деньги найдуца... Взаимная корыстная сделка. А помощь мне ни к чему, тем более такая, как-нить умру без его помощи. Только не надо жалости и всего такого, я всё равно больше сюда не вернусь. Эта тема себя исчерпала. Бог есть ну и ... с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Тристан, я искренне за тебя рада*))))Ты молодец*))) Ya toje rad za sebya:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А нащет "нехороших намеков", то эт вы зря, каждый видит лишь то что ему хочеца видеть... Nu togda ya predpoctu zabit viskazannie mnoyu slova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Spasibo Roza,Ne Vecnaya i Elvira!Ya vam ocen priznatelen i pojaluy nashel otvet na svoy vopros. Moi pocteniya,dorogie druzya! и Вам спасибо-) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts