SEZAM Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ребята, спасибо за ответы на моей предыдущей теме. Но у меня проблема. Я своей жене изменял и она об этом узнала. С трудом, но простила. Но теперь она со мной не хочет спать. Говорит, что она меня брезгует и всё представляет в ярких красках. Я понимаю, что этот психологический барьер ей трудно перешагнуть. прошу её обо всём забыть. но она не может. Что вы мне посоветуете делать? Как мне быть? Это не розыгрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 да не повезло тебе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 может вам лучше некоторое время пожить отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Прими ванну с хлоркой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEZAM Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Прими ванну с хлоркой ... Вы думаете это поможет ? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вы думаете это поможет ? :plach: чем черт не шутит )) ... только чтоб она это видела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 странная у вас семейка, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Shat, semejka Adams)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Прикалываетса...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Николь, Адамсы гелет елейир по сравнению с ними ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 У тебя, Сезам, что ни день, то осложнение, прям как на Ближнем Востоке, чес слово. Если разводиться не хочешь - уже не знаю и что присоветовать, земеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Сезам, советую сдать анализы)может после положительных результатов она перестанет отвергать Вас) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Тяжелая жизнь у тебя, Сезам...Прям как у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Можно подумать, чтол вы первый мужчина, кто изменил, а она первая женщина, которая об этом узнала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 про жену или хорошо или ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Про мужа тоже, Николетта, не правда ли?))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Про мужа тоже, Николетта, не правда ли?))))))))))))))))))))))))))) a to!!)) kak izob'et esche)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 про жену или хорошо или ничего) или на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Сезам, советую сдать анализы)может после положительных результатов она перестанет отвергать Вас) Она его убила из-за положительных анализов на Спид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 и правильно делает.....не хороший вы однако Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 и правильно делает.....не хороший вы однако Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А мне кажется что она причину нашла! Может вам подумать о разводе? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Мне тоже кажется, что так жить нельзя - не жизнь это. Во-первых - не надо было изменять, во-вторых, если изменил, то надо было это делать с умом, чтобы не спалиться, а в-третьих - жена, наверное, где-то и права, а в общем-то Но чем жить в брезгливости и в неполноценных отношениях - лучше расстаться - мне так лично кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ох, ну какая же она у Вас привереда))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Такое трудно забыть. Вы виноваты прежде всего в том, что самый близкий вам человек узнал о вашей измене. Раз уж невтерпеж было, так сделали бы так, чтобы она об этом не знала. А теперь потребуется определенное время, чтобы она пришла в себя. Не давите на нее, не лезьте в душу, а просто будьте очень внимательны, заботливы и терпеливы с ней. Эх вы, мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ты должен прочувствовать ваши отношения будут налажены или нет? если она тебя не потпускает но и не отпускает, то просто выжди время, отпусти все на самотек, не снимай маски огорчения и сожаления с лица.... думаю тчо нисмотря ни на что, если она тебя простила то она любит и у вас все будет тип-топ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Это личная проблема жены. пускай сходит к психиатру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 очередной розыгрыш Сезам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А я думаю, Алиса, что это не лично её проблема. Это их общая проблема. И он виноват. Я согласна с Enternity, что нужно время и он должен быть более нежен и заботлив с ней. И всё будет хорошо. Нужно время. Только вопрос - сколько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Dumayu ty toje mojesh' obidetsya na nee.... tem bolee est' s kem... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Maestro это точно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ой ну и изменил, ну можно подуться некоторое время, но чтобы так затягивать все это....неа не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ой ну и изменил как это ой ну и изменил, так он будет каждый день изменять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEZAM Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ. ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ В НАПИСАНИИ МОЕЙ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ ПО ПСИХОЛОГИИ "АНАЛИТИЧЕСКИ-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ , СЕМЕЙНАЯ ДИСКИНЕЗИЯ И АФФЕКТОГЕННЫЕ НЕВРОЗЫ" НЕТ У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ИЛИ К СЧАСТЬЮ ЖЕНЫ. ПРОСТО МНЕ НАДО БЫЛО ПРИДУМАТЬ СЕМЕЙНУЮ ДРАМУ И СПОСОБ ВЫХОДА ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. ВАШИ ОТВЕТЫ МЕНЯ ИЗУМИЛИ СВОЕЙ МНОГОГРАННОСТЬЮ. ЗА КАЖДЫМ ОТВЕТОМ Я ВИДЕЛ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЛИЧНОСТЬ С ОПРЕДЕЛЁННЫМ ХАРАКТЕРОМ, СКЛАДОМ УМА И ЖИЗНЕННЫМ БАГАЖОМ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ВАМИ И ВАШИМИ ОТВЕТАМИ. У ЭКЗЮПЕРИ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СЛОВА "КАЖДЫЙ ИЩЕТ В ДРУГОМ ТО, ЧТО НОСИТ В СЕБЕ" . И ПОЭТОМУ ПО ВАШИМ ОТВЕТАМ ВЫ ОТКРЫВАЛИСЬ ПЕРЕДО МНОЙ СО ВСЕХ СТОРОН. Я ЕЩЁ РАЗ ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРЮ В ОГРОМНОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ МНЕ В ДАННОЙ РАБОТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts