Перейти к содержимому

МоЯ Жена МенЯ Брезгует

SEZAM

Recommended Posts

Ребята, спасибо за ответы на моей предыдущей теме. Но у меня проблема.

Я своей жене изменял и она об этом узнала. С трудом, но простила. Но теперь она со мной не хочет спать. Говорит, что она меня брезгует и всё представляет в ярких красках. Я понимаю, что этот психологический барьер ей трудно перешагнуть. прошу её обо всём забыть. но она не может.

Что вы мне посоветуете делать? Как мне быть? Это не розыгрыш.

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У тебя, Сезам, что ни день, то осложнение, прям как на Ближнем Востоке, чес слово. Если разводиться не хочешь - уже не знаю и что присоветовать, земеля...

Сезам, советую сдать анализы)может после положительных результатов она перестанет отвергать Вас)

Objection!

Сезам, советую сдать анализы)может после положительных результатов она перестанет отвергать Вас)

Она его убила из-за положительных анализов на Спид!

Мне тоже кажется, что так жить нельзя - не жизнь это. Во-первых - не надо было изменять, во-вторых, если изменил, то надо было это делать с умом, чтобы не спалиться, а в-третьих - жена, наверное, где-то и права, а в общем-то :gizildish: Но чем жить в брезгливости и в неполноценных отношениях - лучше расстаться - мне так лично кажется.

Такое трудно забыть. Вы виноваты прежде всего в том, что самый близкий вам человек узнал о вашей измене. Раз уж невтерпеж было, так сделали бы так, чтобы она об этом не знала. А теперь потребуется определенное время, чтобы она пришла в себя. Не давите на нее, не лезьте в душу, а просто будьте очень внимательны, заботливы и терпеливы с ней. Эх вы, мужчины...

Ты должен прочувствовать ваши отношения будут налажены или нет? если она тебя не потпускает но и не отпускает, то просто выжди время, отпусти все на самотек, не снимай маски огорчения и сожаления с лица.... думаю тчо нисмотря ни на что, если она тебя простила то она любит и у вас все будет тип-топ))))))))))

А я думаю, Алиса, что это не лично её проблема. Это их общая проблема. И он виноват.

Я согласна с Enternity, что нужно время и он должен быть более нежен и заботлив с ней.

И всё будет хорошо. Нужно время. Только вопрос - сколько....

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ. ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ В НАПИСАНИИ МОЕЙ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ ПО ПСИХОЛОГИИ "АНАЛИТИЧЕСКИ-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ , СЕМЕЙНАЯ ДИСКИНЕЗИЯ И АФФЕКТОГЕННЫЕ НЕВРОЗЫ"

НЕТ У МЕНЯ К СОЖАЛЕНИЮ ИЛИ К СЧАСТЬЮ ЖЕНЫ. ПРОСТО МНЕ НАДО БЫЛО ПРИДУМАТЬ СЕМЕЙНУЮ ДРАМУ И СПОСОБ ВЫХОДА ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. ВАШИ ОТВЕТЫ МЕНЯ ИЗУМИЛИ СВОЕЙ МНОГОГРАННОСТЬЮ. ЗА КАЖДЫМ ОТВЕТОМ Я ВИДЕЛ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЛИЧНОСТЬ С ОПРЕДЕЛЁННЫМ ХАРАКТЕРОМ, СКЛАДОМ УМА И ЖИЗНЕННЫМ БАГАЖОМ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ ЗА ВАМИ И ВАШИМИ ОТВЕТАМИ. У ЭКЗЮПЕРИ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СЛОВА "КАЖДЫЙ ИЩЕТ В ДРУГОМ ТО, ЧТО НОСИТ В СЕБЕ" . И ПОЭТОМУ ПО ВАШИМ ОТВЕТАМ ВЫ ОТКРЫВАЛИСЬ ПЕРЕДО МНОЙ СО ВСЕХ СТОРОН. Я ЕЩЁ РАЗ ВАС ВСЕХ БЛАГОДАРЮ В ОГРОМНОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ МНЕ В ДАННОЙ РАБОТЕ.