Kama Sutrova Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мой результат Романтичность - Стрекоза! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мой - сила. Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А мой - Энергия...Правда,такую тату я не сделала бы никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 я - Романтичность (даже не подозревала)..)) Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Паук ... Сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 СИЛА как и у Вишеньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 энергия .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Batyussshhkii ) Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать! Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече! PS. tatuirovka ne ponravilas.. kakie to paralelniye chyornie linii na ruke... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Xe ! Energiya:) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Кстати я тоже сила,так сказать,природы..Сила есть,ума не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 неееееееееет, Кама ум нужен всегда, особенно женщине................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать! Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече! *** Если у вас есть домашняя страничка или блог, вы можете поместить туда результат теста, скопировав приведенный ниже код: Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мой результат Романтичность - Стрекоза! У меня тоже! Уму не постижимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Я бы не стала портить свое тело инородными надписями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Яркая сексуальность - это про вас. --- Мем, кто бы сомневался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать! Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ваш результат: Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас. Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А у меня тоже СИЛА вышла... Так что копировать уже не буду "СИЛ НЕТ " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мой результат - ЭНЕРГИЯ )) Я так хочу татууууууууу.............Уже очень давно.........на левом плече, например........что-то небольшое и нежное.... Кама, не сыпь мне соль на рану :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать!Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече! *** Если у вас есть домашняя страничка или блог, вы можете поместить туда результат теста, скопировав приведенный ниже код: Мем,мне интересно какой ты фильм отметил...Спорим "Криминальное чтиво"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 неееееееееет, Кама ум нужен всегда, особенно женщине................. Спокойствие ...Только спокойствие...Не воспринимайте мои слова буквально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ЭНЕРГИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Яркая сексуальность - это про вас. --- Мем, кто бы сомневался))))) )))))))))))))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мем,мне интересно какой ты фильм отметил...Спорим "Криминальное чтиво"?) Мем, вот прикол, только вчера говорили о "Куб"-е, и бац, сегодня наткнулись на него )) Я сама долго думала, какой же фильм выбрать, "Чтиво" или "Куб"...все же остановилась на последнем, видимо из принципа меньшинства )) Хотя Тарантино очень люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мой результат - ЭНЕРГИЯ ))Я так хочу татууууууууу.............Уже очень давно.........на левом плече, например........что-то небольшое и нежное.... Кама, не сыпь мне соль на рану :( Соль ,гришь....Щипать будетНу я сама давно уже подумываю над татушкой..Когда то делала временную...Ходила всем показывала,как будто достояние республикиВот..Иероглиф такой небольшой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Выбрал "Криминальное чтиво": Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас. Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Выбрал "Куб": Яркая сексуальность - это про вас. Вы это очень хорошо знаете, и умело пользуетесь ей. Вы обожаете находиться в центре внимания. Окружающие либо в восторге от вас, либо завидуют вашей чувственной харизме. Вам чужда скромность - вы предпочитаете смелый эпатаж. Ведь вам есть что показать! Татуировка - одно из ваших главных орудий. Она обязательно будет вызывающе стильной и смелой. Впрочем, для вас сама татуировка играет даже меньшую роль, чем место, где она сделана. Ушные раковины, пятки и подмышки - далеко не полный список ваших задумок. Уж конечно, вы не станете делать скромный браслет на плече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGAJAN Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вы - самый настоящий агрессор. Окружающие опасаются попадаться вам на глаза, когда вы не в духе. Вам подсознательно нравится провоцировать людей на ссору - и тогда - только держись! На дороге вы подрезаете иномарки, а затем кричите злобно из окна: "куда прешь, лох!" Ваша татуировка просто обязана быть большой и грозной. С огромной долей вероятности - это какое-нибудь дикое животное. Также вам нравятся мифологические, вселяющие страх создания. И, конечно, оружие. --------------------------------------------------------------------------------------- sovetuyu ne drujit' so mnoy!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 сила... вот уж не ожидала такого результата...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 sila ne lyublyu tatu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вы - самый настоящий агрессор. Окружающие опасаются попадаться вам на глаза, когда вы не в духе. Вам подсознательно нравится провоцировать людей на ссору - и тогда - только держись! На дороге вы подрезаете иномарки, а затем кричите злобно из окна: "куда прешь, лох!" Ваша татуировка просто обязана быть большой и грозной. С огромной долей вероятности - это какое-нибудь дикое животное. Также вам нравятся мифологические, вселяющие страх создания. И, конечно, оружие. --------------------------------------------------------------------------------------- sovetuyu ne drujit' so mnoy!!!!!! Кстати одна из самых симпатишных татуировок на мой взглядСамое смешное ,что у моей подруги тоже вышло агрессор..Она так расстроилась...Говорит,все это ,типа ,не правда..На самом деле то ,я белая и пушистая...(размечталась,одноглазая)Начала снова проходить тест,отвечая по-другому..И что????Опять агрессор...)))))От судьбы не уйти...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Стрекоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts