STRAJ Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Красавчик ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Страж, извини, не могу согласиться ))) Но то, что пишет хорошо - это ДА !!! Мигеле, кажется ты прославился после своего противостояния ))))) Хошум гялди сяннян )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Че жду продолжения я все уже собрала в книжку. Ребята у меня идея , собрала и собираюсь распечатать все пародии в одной книге, под названием "Городок Бакилылар". Книга будет распечатана в 100 экземплярах, содержать в себе авторсике права ( афтографы ) всех авторов пародий. Желающие смогут приобрести эту книгу, на ближайшем собируне. Все собранные средства с неё пойдут на помощь детям из сиротских домов. Изменено 1 ноября, 2003 пользователем Crush`Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Че жду продолжения я все уже собрала в книжку.Ребята у меня идея , собрала и собираюсь распечатать все пародии в одной книге, под названием "Городок Бакилылар". Книга будет распечатана в 100 экземплярах, содержать в себе авторсике права ( афтографы ) всех авторов пародий. Желающие смогут приобрести эту книгу, на ближайшем собируне. Все собранные средства с неё пойдут на помощь детям из сиротских домов. Краш, встречное предложение. А что если объявить конкурс - пусть уж форумчане эту книжку и проиллюстрируют. Интересно будет, если рисунки тоже будут в разном стиле и необязательно сделанные профессионально. Главное, чтобы интересно и смешно. Что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Классная идея,но мне кажется что 100-а экземпляров буиТЬ мало,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 все очень хорошо, брат ) только в следующий раз чтоб спирт все таки оказался на месте... а то твои труды будут объявлены ересью, а их чтение будет наказываться чтением полного собрания постов Фистахи... и, плиз, ты ругань заменяй на приемлимые эквиваленты ввиде спецcимволов, хотя бы... а то не удобно... Перед читателями из Союза Европы, ЕвроСовета, НАТО и НАЭТО.. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Краш хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Краш, ты умница..))) Я людям не имеющим возможность поприсутствовать на собируне, книжку по почте отправят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Хотя очень даже возможно что "люди" поприсутствуют если он состоиться не раньше моего приезда..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Котяяя когда в Баку приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ой блин, Котя тут уже умирает, на чемоданах сидя..))) Я даты точной не знаю родной, но Аллах гойса если всё будет как я планирую, то до конца этого месяца приеду..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Котя когда приедешь дай знать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 АбЪизательно!! Как приеду всех соберу..))) Гулять до утра будем..)))) Уже не виртуально)))) Ща Эльхан меня точно на диету посадит..) Над чё нить по теме написать...))) Во придумала!. Скажите счёт в банке, на который можно деньги за книгу перевести..)))) я же тоже её хотююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 На самом деле,а если я не приду на соберун,мне что же книга не достанется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ребята все конечно здорово, только пока начнем со 100 экземпляров, а дальше будет видно. Для того чтоб выпустить книгу Че должен докончить рассказ чтоб я все собрала. Джейн классная идея на счет иллюстрации я уже об этом думала книжка будет с илюстрациями я очень надеюсь что у меня это получится , подобрать персонажей под нас. Авторские права будут учитываться. Не знаю как на счет тех кто за пределами Баку, если получиться найти кого нить кто будет ехать в ваши города то передать возможно или же через почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А может ещё телесериал снимем "Форум на Бакылылар"? 1) Бакылылар у Аннушки 2)Бакылылар-2 В Губе 3) Взвращение Бакылылар 4) Извращение Бакылылар))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 West aktivnuyu rol v psolednem predostavim tebe ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Очень смешно, Че Геварра! У вас дар...спасибо за доставленное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 West aktivnuyu rol v psolednem predostavim tebe ) Каррамба Я думаю в этом я многим тут уступаю))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 супер а в продожении я есть? А ? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 West .. est kandidati ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 я тоже хочу на скрижали истории))))))))) очень понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 В продолжении видно буить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Че,очень интересный рассказик!Пасибы.) А кода продолжение то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Че, ты пажалста, не отвлекайся на комплименты, чал, ашыг, чал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts