el_khan Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 С Днем Рождения Дорогая Кения!!! Боюк Гыз оласан!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Кешенька, милая, с днём ангела тебя. Хаппи бёздей ту ЮЮ..... Жедаю всех благ, будь счастлива. Сяндян еохдур, бирдянясян. Форумун гёз мынджигысан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Кения! Их гратулире дих! ))))))) Поздравляю! Будь большой девушкой! Лооооооооооооол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Keniya Баджуля поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья в жизни и в любви! Желаю тебе приятно провести свой день рождения с близкими тебе людьми!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Pozdravlayu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 тябрик елаирам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Дорогая наша Лейлочка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всегда оставаться такой же неспосредственной, доброй и искренней девушкой, какой я тебя знаю. Ты прелесть, Кеша - джан, и я люблю тебя такой, как ты есть. Кем бы ты ни было - Мисс Оффтопщица, Просто Ты, в каком угодно статусе - ты одна из необходимых нам изюминок форума. И я хочу, чтобы ты добилась в Жизни всего, о чем мечтаешь! ИншАллах, чтобы у тебя все получилось, чтобы тебе покjрялись все вершины (и мужчины)))) и чтобы все твои желания исполнялись! Я никогда не забуду того, КАК ты прилетела на Торговую в мой последний день в Баку и подарила мне те недолгие, но такие приятные и запоминающиемя моменты счастья! Каждый раз, когда я смотрю на эти фотографии, я с теплотой вспоминаю вас. Спасибо отдельное тебе. Всего тебе самого сладкого в Жизни: Любви, Здоровья, Счастья и всех благ, достойных такой очаровательной, веселой и красивой девушки, как Ты. wine11 Целую в обе щечки (как тогда=) и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С самыми благоприятными пожеланиями к тебе, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Ну после такого красочного поздравления Гюлиньи, остается только сухо сказать: "Всех тебе благ!" Хотя после Гюли все покажется сухим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Кения, поздравляю от души! Боюк гыз оласан! Счастья тебе и твоим родным. И поменьше любви к игтидару)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Кеша, Поздравляю тебя с днем твоего рождения! Ты хорошая девушка.... Спасибо тебе за то, какая ты есть! Счастья,здоровья тебе и твоим близким. Будь! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Поздравляю тебя, здоровья и счастья тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Милая Кешечка, поздравляю тебя от всей души с Днём Рождения!!! Ко всем пожеланиям в придачу хочу пожелать тебе всего, что лучшее в жизни есть, пусть будет у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Тябрикляр, Кения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Keniya, privet, pozdravlyayu!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 поздравляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Поздравляю ТЕБЯ с таким прекрасным днем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ПиСи: С Днем Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 С Днем Рождения Дорогая Кения!!! Боюк Гыз оласан!! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Happy Birthday!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Эльхан, спасибо за поздравления и за проявленную инициативу! ) Илюша, пасиб за столь красивые слова! Магистр, thxxxxxxxxxxxxxx a lot! Куда ещё больше!? West, пасибки! Именно так и было! Шатен, Самир, спасибо вам! Гюка, балаш, спасибо тебе огромное за столь красочный и интересный пост, спасибо за искренние пожелания! Я тоже была очень рада с тобой познакомиться! Целую! 6IO, спасибо тебе! ) Брюнеточка! Спасибо радость! Мы всегда дрг друга понимали и я очень рада, что ты меня поздравила! Эльвира, джаааааааааааааааааааааааан, пасибка балаш! ) Морфин, Мелисса, Фатима, огромное вам спасибо за поздравления! ) Стерлинг, Элеонора, Цифирка, пасибки вам! О-о-о, Николетта, пасибки и тебе! ) Саламенто, Скрим, Страфик, спасибо! Пышка, Джейн, признательна вам за поздравления! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 HAPPY BIRTHDAY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Вишуня, мась, пасибки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Кения, от всей души поздравляю !!! Желаю вечного счастья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мыша, саол эээээээээээээээ ))) Вечного ))) Бомба сказала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Поздравляююююююю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Алиса, пасибки джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мои поздравления.....Кения Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Нежность, приятно видеть тебя здесь! Спасибо, радость! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Мне тоже приятно поздравить Тебя 2 раз.....))) Люби и будь Любимой.....Кения.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Кенюш поздравляю, чмокаю в обе щечки , будь счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Поздравляю! Флуда ешг олсун!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Нежность Крашка, джан ээээ! Пасиб мась ))) Мисти )) Спасибо от души )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts