Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не знаю как вы, а я соскучился по милым лицам и приятному общению... В это воскресение, 9-го ноября, жду вас на собируне, предварительно на том же месте," У аннушки” , с 15-00, это на Баксовете, рядом с западным университетом ( вывеска клуб 027) подробности пишите в приват . Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а дальше в другое место собиремся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Обязательно в другой день зайду и посмотрю, что же там у Аннушки. ну очень интересно, такая реклама с завидным постоянством идёт. кстати а что там в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Kраш, просто я не в баку, резервацию не сделал заранее, надеюсь что нам там место будет.. если нет, я в пятницу буду знать, и /или найдем другое место Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Спин, а почему "в другой день" зайдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Чтобы сохранить для себя форум таким какой он сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А я смотри вдруг и нагряну)) Всё будет решаться в последний момент. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Spining lakonichno ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ну лучше лаконично, чем все увидят как я могу ФЛАКОНично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Spining ... a kak ti mojesh FLAKOnichno....?? ya toje tak umeyu prosto XAOTichno... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 KaRRaMBa сейчас нас забанят за флуд в столь важной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Spining .. no tak soberun eto i est massoviy flud.. vixodit mi proxy flooderi.. v massovom flude.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Чтобы сохранить для себя форум таким какой он сейчас. Достойный ответ мудрого человека. Мое уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 м....я тут спрашивала..будет что-нить помимо пива?*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 обязательно постараюсь придти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Спининг и Каррамба- а почему бы вам не придти на собирун и не наболтаться вдоволь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ... мож прiдУ. ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 kak ya xochu pridti ujas no ne smogu do slduyushego Sentyabrya kak minimum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Кнешно, Фистаха, еще бут раки*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 есси получиться и я приду............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 приду как можно пропустить такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 конечно приду разве мона пропустить такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мачо, ты явно пьян....*)))))) ЛЕйка, такие красные?? фи...*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я трезв как стеклышко от коньячка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Неужто так тожЖе бываеТь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 приходи и сама убедишся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Поменьше флуда , друзья! Мачо, пиши как там насчёт места.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Приятного времени провождения..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Обязательно в другой день зайду и посмотрю, что же там у Аннушки.ну очень интересно, такая реклама с завидным постоянством идёт. кстати а что там в меню? Хорошая мысляя тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Электра, буиШЬ?) или в след раз ПОПРОБУИШЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А ты буиШь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я -нет.**) я думала, еесси ты буш , на фотках посмотрю на тебя8))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Тебе мало моей фотки здесь?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 mr jingles bez sen hardasan ki?uzag sahillerde??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 кого бить в этот раз будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts