Elvira Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Девчонки,вы так классно и интересно все рассказали... аж замуж захотелось, вот только принца-то нету а ты не верь в принца на белом коне) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 а ты не верь в принца на белом коне) никаких коней..только белый мерседес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 никаких коней..только белый мерседес! Мерседес и прямой нос - обязательные атрибуты принца Для тех, кто не в курсе - на Адалте был топик, где рассказывали про одну даму, которая жениха хотела - исключительно с мерседесом и прямым носом Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Вы тут о Мерседесах мечтаете, а вот моя племяница, ей 11 исполнилось, так она мне рассказала о своих мечтах, говорит хочу жениха тетя на белом самолете..................)))))))))))))) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Вы тут о Мерседесах мечтаете, а вот моя племяница, ей 11 исполнилось, так она мне рассказала о своих мечтах, говорит хочу жениха тетя на белом самолете..................)))))))))))))) Ой, как оказывается, народ мелочится с Мерседесами:-)) Уже самолёты в моду вошли:-)) Я тоже хочу самолёёёёт! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 сестре макияж делала Камилла. Она раньше в Сабине внизу сидела, теперь в Грейсе. Бесподобный макияж. Настоящий "свадебный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 А я сразу расставила все точки над i, 1. я отказалась от идиотизма (сугубо личное мнение, не навязываю) "ты мне-я тебе", т.е. заявила жениху, чтоб он покупал себе костюм сам, а платье я куплю сама. 2. отказалась от похода с его родичами за шмотками для меня. Всё что нужно было купила сама потом, понтов меньше, а приятнее самой с ним вдвоем покупать то, что нужно. 3. платье - я сама выбрала фасон, точнее придумала его, а потом увидела в предложенном каталоге, в итоге его мне и привезли - узкое, с одной бретелькой, цвета шампанского. Т.е. это даже не платье было, а юбка узкая длинная, как у русалочки совсем к низу расширяющаяся. и корсет с одной бретелькой - сам кривой. т.е. верхняя волна полнстью совпадала с нижней, крой такой, как бы низ шел по диагонали. 4. послала на фиг фату, в полураспущенных волосах были вплетены живые орхидеи, букетик такой же - из орхидей. Делал это чудо Заид из Арт-студио. Умничка, я ему очень благодарна. 5. макияж! никакой яркой промады и глаз как крылья у летучей мыши, я попросила Анара (визажист из Арт-студио) просто подчеркнуть разрез глаз, они у меня чуть раскосые, выделить скулы румянами и нанести персиковую помаду с блеском на губы. 6. балинннн, я ж белая, чччерттт, жарилась в солярии месяц, чтоб просто не сливаться с платьем. 7. туфли-босоножки... выбрала за 60 баксов - без претензий, удобные туфельки, плясала всю свадьбу. Если бы туфли были неудобными, бл# буду - упала бы, платье узкое же, неудобно было немного. 8. колготки, лучче берите колготки, а не чулки, удобнее гораздо. Хотя, кому как. У меня просто вариантов не было, резинка от чулков выделялась бы через юбку. 9. эпиляции не было, слава богу не нужна она мне, но если у кого-то повышенная волосатость, НАДО! Надо и все! 10. Выспаться! Несколько ночей до свадьбы высыпаться. И самое главное. Это такая ерундааааааааа! Поверьте, чушь, приятно вспомнить и всё. Не в свадьбе счастье, а в том, что после нее - жизнь с любимым человеком. Всем счастья! И замужним и тем, кто готовится! От души желаю, чтоб все у вас получилось! Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Velma Kelly- очень интересно было читать)) и вам счастья. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 никаких коней..только белый мерседес! и главное не на прокат Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Velma Kelly, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А я сразу расставила все точки над i,1. я отказалась от идиотизма (сугубо личное мнение, не навязываю) "ты мне-я тебе", т.е. заявила жениху, чтоб он покупал себе костюм сам, а платье я куплю сама. 2. отказалась от похода с его родичами за шмотками для меня. Всё что нужно было купила сама потом, понтов меньше, а приятнее самой с ним вдвоем покупать то, что нужно. 3. платье - я сама выбрала фасон, точнее придумала его, а потом увидела в предложенном каталоге, в итоге его мне и привезли - узкое, с одной бретелькой, цвета шампанского. Т.е. это даже не платье было, а юбка узкая длинная, как у русалочки совсем к низу расширяющаяся. и корсет с одной бретелькой - сам кривой. т.е. верхняя волна полнстью совпадала с нижней, крой такой, как бы низ шел по диагонали. 4. послала на фиг фату, в полураспущенных волосах были вплетены живые орхидеи, букетик такой же - из орхидей. Делал это чудо Заид из Арт-студио. Умничка, я ему очень благодарна. 5. макияж! никакой яркой промады и глаз как крылья у летучей мыши, я попросила Анара (визажист из Арт-студио) просто подчеркнуть разрез глаз, они у меня чуть раскосые, выделить скулы румянами и нанести персиковую помаду с блеском на губы. 6. балинннн, я ж белая, чччерттт, жарилась в солярии месяц, чтоб просто не сливаться с платьем. 7. туфли-босоножки... выбрала за 60 баксов - без претензий, удобные туфельки, плясала всю свадьбу. Если бы туфли были неудобными, бл# буду - упала бы, платье узкое же, неудобно было немного. 8. колготки, лучче берите колготки, а не чулки, удобнее гораздо. Хотя, кому как. У меня просто вариантов не было, резинка от чулков выделялась бы через юбку. 9. эпиляции не было, слава богу не нужна она мне, но если у кого-то повышенная волосатость, НАДО! Надо и все! 10. Выспаться! Несколько ночей до свадьбы высыпаться. И самое главное. Это такая ерундааааааааа! Поверьте, чушь, приятно вспомнить и всё. Не в свадьбе счастье, а в том, что после нее - жизнь с любимым человеком. Всем счастья! И замужним и тем, кто готовится! От души желаю, чтоб все у вас получилось! эххх всегда мечтала о такой свадьбе... особенно архидея в волосах. Мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saykin Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Привет! Делитесь опытом...уважаемые замужние женщины! Закатившие шикарные свадьбы)) Как, где, что Вы выбирали..присматривалисб...что Вам советовали и от чего не проиграли? Делитесь каждой мелочью! Заранее благодарю pomoqite mne pojalusta, u menya 4erez 2 mesaca svadba... ya tak xo4u na svadbe 4eqo-eo oreqinalnoqo, neobi4noqo... kakiye idei u vas est? v salon ya uje zapisalas( in-studio), platye poka ishyu... xo4u predumat svoy svadebniy tanec, nejniy... no neznayu qde xorosho obu4ayut tancam( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts