Butterfly Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Привет Если бы Вы только знали как мне надоело это вечное "завтра" для меня оно не наступает вот уже второй год! Ну прямо как в фильме "День сурка" У Вас такое бывало? Если да, то каким образом оно у Вас наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а я вот тоже жду... а время проходит мимо не замечая меня... может, оно все таки наступит это завтра?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 да... тяжелый это случай..когда завтра не дождаться Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Было) Оно ноконец наступило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Давайте сначала доживем сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 мне кажется, я знаю, о чем ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Nikoletta опять про море? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 У меня завтра всегда наступает. только оно идентично СЕГОДНЯ*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вот тенденция интересная на форуме... Каждая вторая тема - флуд... И это при том, что есть спец.форум для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Я пока лишь живу с надеждой, что завтрашний день не будет повторением сегодняшнего (не в буквальном смысле) не только надеюсь, но и действую для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 дык делоф то.... не повторяться и фсе тут... инициативу надо проявлять , дамочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 не успеешь оглянутьСя, как твое завтра оказывается где-то вчера. че флудим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Лучше не думать о завтрашнем дне,а жить сегодняшним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Как говорила Скарлетт О'Хара - Я подумаю об этом завтра... Иногда завтра для меня какое-то спасение от мыслей. Я тоже говорю себе - я подумаю об этом завтра, а когда оно наступает, проблема которая казалась неразрешимой вчера, завтра становится просто смехотворной. Завтра должно быть ВСЕГДА оптимистичным, потому что в противном случае жизнь-темная комната. Для меня завтра - это луч света... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 (изменено) POchemu to srazu associaiya s Croninim u menya.. "Grust ne ubavit zavtrashnix zabot, no istoshit segodnyashniye sili" @ A.J. Cronin PS. kajdoe zavtra eto novoye.. eto novaya jizn.. eto novoye rojdeniye.. IMXO Изменено 7 ноября, 2003 пользователем KaRRaMBa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 mdaaaa .... jizn slojneyshaya shtuchka , General Timoshenko ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Tomorrow never comes © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Janis, может never dies? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Может быть)... а может и камс)... не помню, если често).. но камс больше подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Janis, может Вы путаете с фильмом "If Tomorrow Comes"? Сорри за офф-топ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Нет).. пыталась процитировать слова из песни Sheril Crow).. получилась цитата собственного производства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 не хочу завтра, хочу заснуть и в ближайшую неделю не просыпаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Маг... пойди девушке на уступки и сделай Tomorrow never brings. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вы дурак? вам же сказали завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 а завтра получка))..но только зааавтраа Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Tomorrow never comes © смени аватар! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 не хочу завтра, хочу заснуть и в ближайшую неделю не просыпаться(( Ассоль, родная, завтра будет немного легче. Время доктор... Каррамба демишкен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 смени аватар! А чем тебе не нравится мой аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Janis, твоя тюбитейка мешает видеть милое личико))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Если бы Вы только знали как мне надоело это вечное "завтра" для меня оно не наступает вот уже второй год!. У Вас такое бывало? Трудно делать вывод по пару написанных строчекно можно с достаточной вероятностью сказать, ждать догонять всегда сложно. Если да, то каким образом оно у Вас наступает? Нахожу в себе силы наслаждаться ароматом сегоднешнего, делаю что должна делать, думай о завтрашнем - случится чему суждено. Для Janis Tomorrow never comes © Цитаты - они всегда о другом, если с ними не соглашаешься... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts