Danger Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Что самое лучшее в твоей девушке/парне ? (может что-то из внешности или черта характера.......). Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Абсолютли ничего .... Тем паче из внешности .. Когда мы гуляем и к нам пристают попрошайки .. "сян бу йанындакы гёзялин джаны ючюн .. пул вер" .. я обращаюсь .. и отвечаю .. "сян диггятнян бах гёр бу йанымдакынын харасы гёзялдир".. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Абсолютли ничего .... Тем паче из внешности .. Когда мы гуляем и к нам пристают попрошайки .. "сян бу йанындакы гёзялин джаны ючюн .. пул вер" .. я обращаюсь .. и отвечаю .. "сян диггятнян бах гёр бу йанымдакынын харасы гёзялдир".. )) один раз я шла по 8-я улице с одним человеком, ему сказали Man, u r lucky)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 )))))))))))))) Samoe luchshee vo mne eto moya lyubov k nemu. Samoe luchshee v nem eto ego lyubov ko mne. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 он мой идеал мужчины,а соответсвенно и все в нем меня на все 100 устраивает...... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ...kak budet (devushka).. tka srazu.. uznayu skaju ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Ona samaya dobraya iz vseh chto ya vstrechal. Ona milaya i nejnaya kak cvetochek. V otlichii ot nekotorih teper ludey u nee est sovest. Okrujayushaya sreda ne smogla sdelat ee cherstvoy i vrednoy. Ona prosto chudo. Ona osveshaet moyu dushu i serdce. Ya scastliv chto ona est. Ona ochen krasiva i mila. A samoe glavnoe to chto ona romantik! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ОН-ЛУЧШИЙ. Вот и все. Со всеми достоинствами и недостатками, со всеми своими качествами он для меня самый самый. Он понимает меня с полуслова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Он понимает меня с полуслова. Можно пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Стерлинг как всегда в своем репертуаре Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Можно пример? Какой пример, уважаемый? Мне выставить тут на обсуждение мою личную жизнь? Нет уж увольте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Роза Люксембург mileyshaya.. esli takoy chelovek est.. to mne kajetsya tebya ne doljno dosajdat primer iz vashix otnosheniy.. a naoborot rasskazav primer ti mojesh gorditsya etim ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Роза Люксембург mileyshaya.. esli takoy chelovek est.. to mne kajetsya tebya ne doljno dosajdat primer iz vashix otnosheniy.. a naoborot rasskazav primer ti mojesh gorditsya etim ) Лёлик, драгоценный ты наш, повторяю моя личная жизнь - не подлежит обсуждению. Я горжусь этим, да, но это очень личное для меня. Думаю вы мне на слово поверите, господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Ну почему же так резко ... Просто мне как человеку никогда не чувствовавшему такое .. стало интересно .. как это люди понимают друг друга с полуслова. Просто пример попросил ... ничего другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Ну почему же так резко ... Просто мне как человеку никогда не чувствовавшему такое .. стало интересно .. как это люди понимают друг друга с полуслова. Просто пример попросил ... ничего другого. Опять таки очень жаль что у вас нет этого. Энивей, каждый найдет в жизни свою половинку. Надеюсь вы мимо не пройдете с вашей разумной реалистичностью и сможете почуствовать родную душу... От души вам этого желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я думаю что понимать с полуслова это хначит что знать заранее как отреагирует на то или иное событие близкий тебе человек. Когда ты заранее знаешь что он скажет и понимаешь его даже когда он молчит. ИМХО Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 West u tebya kajetsya toje da est etot dar ) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Каррамба Ну ещё бы! Я вообще одарённый))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 я так отвечу.... .......Теперь он…обычный…спокойный…прохладный…легкий…С необычным взглядом с неспокойным голосом с томным миром внутри с тяжелыми словами…. Рожденный под Обычной звездой…как и миллионы других…рожденных под звездами…получивший в подарок от неба знак ***а … планету Марса под покровительством которой придется жить…созвездие по которому придется идти..Его суть как странный, запутанный, лабиринт чувств…противоречий…страстей таит в себе … нечто загадочно угнетающее мой разум….попытки определить его до конца….попытки испить до дна его мир….встречаются сопротивлением со стороны ветра времени…Личность как кажется не зависимая от жесткости жизненных испытаний…остается неизменной самой себе…Умение скрывать необходимые эмоции…и одновременно желание быть замеченным другими Постоянно удрученный взгляд…уйма ни к чему не приводимых мыслей…Ему легко только с теми кто умеет его понимать…перед кем ему не будет надобности достраивать свою личную независимость авторитета…Ему легко с теми с кем не уместно думать…о том что не нравится ему… ........... бред какой то...... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 бред какой то...... А мне понравилось))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 West ..nicego vilechim tebya ) sorrow ... eto vimishlennaya proza..ili bitiyo??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 из внешности. нравятся глаза...как впрочем и в других людях, у каждого человека в глазах есть нечто манящее, красивое... а из черт характера, мне нравиться его жесткость, мужественность а порой и гордость, но с чужой гордостью бороться ооочень не легко... хотя бороться не за чем))в хороших отношениях, гордость неуместен. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Это Он....(мой бред....) Какая я счастливая.....что он есть.....не у меня пусть...там где то уних....в сожженных садах...засохших ручьях....в мертвых телах....в песке....в небе которое душит...в черной крови.... но он есть...и мне пока хорошо... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 sorrow bolshe na .tiyu sxoje.. on NE u tebya..no ti schastliva... Neznayu.. na gumannost ne poxoje.. Mne slojno ponat eto.. ya materialist.. a ti vrode v ladax s abstrakciey.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Что самое лучшее в твоей девушке/парне ? (может что-то из внешности или черта характера.......). Мне нравится ее вкус и ее выбор! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 была б девушка нашол бы все плюсы и минусы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 А мне все нравится.. ОН самый-самый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 У нее самые красивые коленки и плечи в мире ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Yeye STRAST! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 У нее самые красивые коленки и плечи в мире ) oyyy.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ну конечно Рокки .. даже так что остальное я иногда не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ego golos, ot kotorogo golova krygom)) Glaza i ylibka , dobroe serdce))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Я думаю также как и Алиса, хотя у меня это ОНА )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Нет, не всё конечно )))) Но губы и лысина, это точно ))) Ах да, про ноги забыла, они у НЕГО самые-самые ))) Ах да, есть ещё кое-что другое, что тоже самое-самое ))))) А вот ещё - ЕГО безумие и любовь )) Кажется всё ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ах да, про ноги забыла, они у НЕГО самые-самые ))) Ах да, есть ещё кое-что другое, что тоже самое-самое ))))) - Ах, девушка , какие у вас ноги красивые Одна красивее другой! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts