Перейти к содержимому

Что Самое Лучшее В Твоей Девушке/парне ? (может чт

Danger

Recommended Posts

Что самое лучшее в твоей девушке/парне ? (может что-то из внешности или черта характера.......).

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

• Ответы 155
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Абсолютли ничего .... Тем паче из внешности .. Когда мы гуляем и к нам пристают попрошайки .. "сян бу йанындакы гёзялин джаны ючюн .. пул вер" .. я обращаюсь .. и отвечаю .. "сян диггятнян бах гёр бу йанымдакынын харасы гёзялдир".. ))

Абсолютли ничего .... Тем паче из внешности .. Когда мы гуляем и к нам пристают попрошайки .. "сян бу йанындакы гёзялин джаны ючюн .. пул вер" .. я обращаюсь .. и отвечаю .. "сян диггятнян бах гёр бу йанымдакынын харасы гёзялдир".. ))

один раз я шла по 8-я улице с одним человеком, ему сказали Man, u r lucky))))

он мой идеал мужчины,а соответсвенно и все в нем меня на все 100 устраивает......

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ona samaya dobraya iz vseh chto ya vstrechal. Ona milaya i nejnaya kak cvetochek. V otlichii ot nekotorih teper ludey u nee est sovest. Okrujayushaya sreda ne smogla sdelat ee cherstvoy i vrednoy. Ona prosto chudo. Ona osveshaet moyu dushu i serdce. Ya scastliv chto ona est. Ona ochen krasiva i mila. A samoe glavnoe to chto ona romantik!

You Will Never Walk Alone...

ОН-ЛУЧШИЙ. Вот и все. Со всеми достоинствами и недостатками, со всеми своими качествами он для меня самый самый. Он понимает меня с полуслова.

Роза Люксембург mileyshaya.. esli takoy chelovek est.. to mne kajetsya tebya ne doljno dosajdat primer iz vashix otnosheniy.. a naoborot rasskazav primer ti mojesh gorditsya etim :gizildish:)

Лёлик, драгоценный ты наш,

повторяю моя личная жизнь - не подлежит обсуждению. Я горжусь этим, да, но это очень личное для меня. Думаю вы мне на слово поверите, господа...

Ну почему же так резко ... Просто мне как человеку никогда не чувствовавшему такое .. стало интересно .. как это люди понимают друг друга с полуслова. Просто пример попросил ... ничего другого.

Ну почему же так резко ... Просто мне как человеку никогда не чувствовавшему такое .. стало интересно .. как это люди понимают друг друга с полуслова. Просто пример попросил ... ничего другого.

Опять таки очень жаль что у вас нет этого. Энивей, каждый найдет в жизни свою половинку. Надеюсь вы мимо не пройдете с вашей разумной реалистичностью и сможете почуствовать родную душу... От души вам этого желаю... :gizildish:

Я думаю что понимать с полуслова это хначит что знать заранее как отреагирует на то или иное событие близкий тебе человек. Когда ты заранее знаешь что он скажет и понимаешь его даже когда он молчит. ИМХО

You Will Never Walk Alone...

я так отвечу....

.......Теперь он…обычный…спокойный…прохладный…легкий…С необычным взглядом с неспокойным голосом с томным миром внутри с тяжелыми словами…. Рожденный под

Обычной звездой…как и миллионы других…рожденных под звездами…получивший в подарок от неба знак ***а … планету Марса под покровительством которой придется жить…созвездие по которому придется идти..Его суть как странный, запутанный, лабиринт чувств…противоречий…страстей таит в себе … нечто загадочно угнетающее мой разум….попытки определить его до конца….попытки испить до дна его мир….встречаются сопротивлением со стороны ветра времени…Личность как кажется не зависимая от жесткости жизненных испытаний…остается неизменной самой себе…Умение скрывать необходимые эмоции…и одновременно желание быть замеченным другими

Постоянно удрученный взгляд…уйма ни к чему не приводимых мыслей…Ему легко только с теми кто умеет его понимать…перед кем ему не будет надобности достраивать свою личную независимость авторитета…Ему легко с теми с кем не уместно думать…о том что не нравится ему…

...........

бред какой то......

ОпиуМммм...

из внешности. нравятся глаза...как впрочем и в других людях, у каждого человека в глазах есть нечто манящее, красивое...

а из черт характера, мне нравиться его жесткость, мужественность а порой и гордость, но с чужой гордостью бороться ооочень не легко... хотя бороться не за чем))в хороших отношениях, гордость неуместен.

Objection!

Это Он....(мой бред....)

Какая я счастливая.....что он есть.....не у меня пусть...там где то уних....в сожженных садах...засохших ручьях....в мертвых телах....в песке....в небе которое душит...в черной крови....

но он есть...и мне пока хорошо...

ОпиуМммм...

Что самое лучшее в твоей девушке/парне ? (может что-то из внешности или черта характера.......).

Мне нравится ее вкус и ее выбор! :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Нет, не всё конечно )))) Но губы и лысина, это точно ))) Ах да, про ноги забыла, они у НЕГО самые-самые ))) Ах да, есть ещё кое-что другое, что тоже самое-самое ))))) А вот ещё - ЕГО безумие и любовь )) Кажется всё ;-)

Ах да, про ноги забыла, они у НЕГО самые-самые ))) Ах да, есть ещё кое-что другое, что тоже самое-самое )))))

- Ах, девушка , какие у вас ноги красивые :gizildish:

Одна красивее другой! :luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!