Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вам 24 Urya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вам 14 Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я и не знала, что так молода возраст намного меньше, чем ест на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я мне оказывается всего 18 - маловато будет!!!! Где моя круглая дата!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skolzkiy Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вам 40. (Это мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 A mne 26! Uraaaa! V tochku! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Черт, да у меня уже жизнь позади... 58... Вот и жизнь прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я кажется тут самый старший оказался Зовите меня тогда просто - Дядя Мигеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Дядя, а можно я тебя буду звать по имени (то есть по нику), но на Вы? ))) Мне ведь тоже немало... 42 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 22 года. Мигеле даи, здравствуйте, как ваше здоровье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вам 42 ... znal chto ya starikashka , no , 42 eto slishkom , qadasin alim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 30. Психологический возраст идёт на 2 года впереди. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вам 14 ditya , a ti soxranilas ne ploxo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Дядя, а можно я тебя буду звать по имени (то есть по нику), но на Вы? ))) Мне ведь тоже немало... 42 ))) Да уж, мы почти сверстники ) Ок, можете просто на "Вы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 22 года. Мигеле даи, здравствуйте, как ваше здоровье ))) Нормально, внучек, только вот радикулит замучал :о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 фигня это все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вам 24Urya! Кар, а мы оказывается психологические ровесники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вам 44 Ну, если люди в возрасте 44 года ведут себя как Фистаха........тогда я вообще этот тест проверять не буду ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вам 44 Ну, если люди в возрасте 44 года ведут себя как Фистаха........тогда я вообще этот тест проверять не буду ))))))) (три бешеных лула) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 nu vot, mena tol'ko v testy zapusti)))) kajdyi raz ubejdayus', chto nichego novogo o sebe ne uznayu i vse tuda je! zastrala teper', delayu dal'she, prelubopytneishie testy, nado zametit' ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ну 40 тож не плохо..)) .................................... ladybird, тест тебе не нужен ты и так отлично выглядишь) знаю по фотке)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 в душе вашей царят безразличие и усталость... 44 ... Вот и у меня так....Хотя в душе мне 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 26 Немного (совсем-совсем) впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?.. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 26 ) Хм... Мне два года назад 26 давали... Это значит, что инкишаф йохдур... Деградация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Вам 32 Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) 26 )Хм... Мне два года назад 26 давали... Это значит, что инкишаф йохдур... Деградация... 184, почему деградация? Стабильность! ))) Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 184, почему деградация? Стабильность! ))) Ой да, башымызы стабильностьдан гюджнян гачырдмышыг, а она нас и за бугром настигла!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Yurist_ Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мне 18. Почти соответствует. 1 год разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Вам 40.почти соответствует.....17 лет разница)))) Маг гардаш,разреши уж на ты обращаться.....мы как-никак почти ровесники))) Каррамба,а ну принеси дяденькам пива!Будем боевое прошлое вспоминать......Бородинское сражение зад....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 44...приехали! На секунду стало страшно и непонятно, что вообще происходит. Но все впорядке, все впередиии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 pocti sovpalo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts