Assol Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Желаю тебе мнооооого счастья, чтобы ты всегда радовал нас новыми песнями и своим присутствием. всего тебе самого доброго!!!!!!!!! будь счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Поздравляю Всех благ и счастья) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Поздравляю. Тебя очень интересно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Один из тех юзеров, кого НУ ОЧЕНЬ приятно поздравлять :-) ТиМак, удачи тебе! Всегда и во всем! Везения по жизни! Когда я только стала посещать этот форум, мое внимание в начале привлекли всего человек 5. Ты один из них )) Спасибо за неглупые посты в моих любимых Музыка и Синема )) Пусть твоя ДОБРОТА возвращается к тебе, как бумеранг :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Поздравляю!! Присоединяюсь к сказанному Шио - ты молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 И я с удовольствием присоединяюсь! Ти-Мак от души поздравляю и желаю счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 T-MAC, my best wishes)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 По3дравляЮ.Т)) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Assol - спасибо, что назвала меня добрым. слышали бы тебя сейчас мои друзья радовать я вас буду ещё долго (постучу по дереву) Elvira - спасибо, и тебе того же, во всем 6IO - спасибо тебе за теплые слова, я буду знать, хотя бы что меня кто-то читает LANA - и тебе спасибо... 6IO ты молодец! Вишенька - спасибо. будь всегда такой сладкой Жизнь прекрасна - Жизнь действительна прекрасна, когда тебя помнат и любят Nikoletta - thanks .t.иондиго - я твой фан, помнишь? Sterling - извините дамы, но приятно видеть все таки среди вас одного мужчину. Стер, приятно, что мои темы ты не проходишь стороной. спасибо мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Вяли, гардаш, ад гюнюн мюбаряк олсун. Чохлу-чохлу беле байрамлара чыхарсан. Мы еще с тобой как-нибудь пойдем в кино вместе ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Поздравляю Т-мас.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ.ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 T-Mac, от души поздравляю Вас с Днём Рождения! Хочу пожелать Вам добра, любви, везенья и море удачи! Пусть каждый день приносит Вам только радость и счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Пожеланий наших не счесть, Так зачем же делить их на части, Если все они, что ни есть, Заключаются в слове счастье. Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась Беда и Печаль на пути не встречались Огромного счастья и верных друзей Здоровье успехов и Солнечных Дне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Поздравляю! Всех благ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Поздравляю,всего наилучшего! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Т-Маc, уважаемый, боюк оглан оласан! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 T-Mac, бёйюк оглан оласан! Поздравляю от всей души! Желаю всего и сразу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Поздравляю (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 если денег нет купить СД ты Т-маку позвони будь то Windows будь то МAC всё скачнёт для вас Т-маk ) Поздравляю одного из самых корректных и вежливых юзеров форума. Будь счастлив, здоров и богат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Ты уже наверное замучился принимать поздравления? ) Поздравлю и я тебя уж! поздравляю, желаю тебе всего самого самого! Я очень рада, что на форуме есть такие интересные люди, как ты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Спасибо всем! Цифира а тебе отдельное спасибо за "Good Bye Lenin" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 T-Mac, happy Birthday! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Поздравляю.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Happy Birthday! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Pozdravlayu!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 BE HAPPY !!! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 P O Z D R A V L Y A Y U ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Поздравляю гардаш! очень рад нашему знакомству! Успехов тебе и счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts