Перейти к содержимому

Самый Хороший Способ Забыть Противоположный Пол, Т

Danger

Recommended Posts

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

Я лично не могу забить и забыть!

Для всех он ужасен характером и выходками да я и сама вижу это

хоть он и старался скрыть :luv: я видела но надоело

и расстались но не смотря на это и считая время не могу забыть!И он меня иногда звонит и молчит :plach: :plach: :plach: но я люблю его и ничё не могу поделать :luv::)

Везьде все напоминает о нёмЁ! :gizildish::luv:

Я лично не могу забить и забыть!

Для всех он ужасен характером и выходками да я и сама вижу это

хоть он и старался скрыть  я видела но надоело

и расстались но не смотря на это и считая время не могу забыть!И он меня иногда звонит и молчит    но я люблю его и ничё не могу поделать

Везьде все напоминает о нёмЁ!

Если это какие-то физические вещи, т.е. подарки, фотки, то тебе может помочь убрать их с глаз долой. Это я на собственном опыте основываясь говорю. Вообще, если ты займешся чем-то интересным, уйдешь в работу или учебу, короче займешь свой разум чем-то другим - это может помочь. Если на самом деле хочешь перестать мучаться и забыть -- со временем ты сможешь. Удачи тебе! :gizildish:

Самый хороший способ забыть противоположный пол, т.е. своего парня или девочку?

пристально посмотреть правде в глаза и ответить себе честно из-за чего были вместе и почему расстались. Обычно столько шоколада вылезает, что приходится уже разбираться совсем с другим - с конфликтом личности :-)

несмотря на то что сжигаем вещи подарки,письма ....любовь если она есть то она в сердце и в душе....как ни прогоняй останется ...только время лечит....

• 4 weeks later...

заинтересоваться чем-то другим - единственный выход

ошибка, особенно наших девушек, в том что когда у них есть парень - они отказываются от всего остального что до этого присутствовало в их жизни, а когда приходиться расходиться - жизнь оказывается совершенно пустой без него.

ошибка, особенно наших девушек, в том что когда у них есть парень - они отказываются от всего остального что до этого присутствовало в их жизни, а когда приходиться расходиться - жизнь оказывается совершенно пустой без него.

ну так когда влюбляешься - забываешь все на свете, теряешь голову, живешь только своей любовью и предметом этой любви))

Ничего не делать..) Просто жить дальше, как бы трудно это не было, не отчаиваться, не падать духом и ни в коем случае не терять надежду на лучшее..) Твое счастье обязательно придет к тебе, просто не переставай в него верить, ведь ему тоже иногда нужно помочь дойти до нас)) Удачи!

А помоему лучший способ это напиться ,а потом тебе не только не до неё(него) но и до всего мира дела не будет. останется только одна мысль ПОХМЕЛ!!!! Кстати с новым годом вас всех!!!!!!!!!С новым похмелом!!!

Никакого дорогая) Но это не означает, что нужно терзать себя воспоминаниями или пустыми надеждами "авось вернется") Просто жить, без иллюзий...пока не появится человек, который переменит это положение))

Самый лучший способ забыть старую любовь- это приобрести новую. Вот и все дела.

кто не забудет первой любви, не узнает последней

Кто знает, может она совсем рядом, стоит оглянуться

мне в институте один мальчик сказал, оглянись и посмотри на переменах, кто на шаг пoзади тебя всегда ходит))) там их несколько было, пока один из них не сел рядом и сказал: теперь буду тут сидеть))